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Snickerdoodles mit brauner Butter

Snickerdoodles mit brauner Butter

Meine Leidenschaft für Snickerdoodles ist hier auf dem Blog kein Geheimnis. Ich könnte wahrscheinlich eine Kategorie nur für Snickerdoodles erstellen. Snickerdoodles aller Art finden Sie hier, hier, hier, hier, hier und hier. Puh. Ich liebe ein gutes Snickerdoodle. Meine Erinnerungen reichen bis in die Zeit zurück, als ich meiner Mutter in der Küche dabei half, Snickerdoodles zuzubereiten. Aber Tatsache ist, dass ich auch braune Butter liebe. Kombinieren Sie beides…. ACH DU LIEBER GOTT!

Dies war nicht nur das perfekte Rezept für ein gutes Snickerdoodle, sondern die hinzugefügte braune Butter verlieh ihm auch einen köstlichen nussigen Geschmack. Mein Mann aß langsam alle Kekse auf, während ich versuchte, sie zu fotografieren. Vielleicht habe ich vier davon gegessen, während ich sie fotografierte. Ich lasse Sie darüber entscheiden. 🙂 Das Innere des Snickerdoodles ist so weich und zäh, auch wenn es Stunden später gekühlt wird. Sie waren absolut atemberaubend! Sie werden auf jeden Fall nicht enttäuscht sein, wenn Sie dies tun. Und ich verspreche Ihnen, dass Sie es immer wieder tun werden!

Quelle für ambitionierte Kochrezepte

Zutaten

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Weinstein
  • 1 Tasse ungesalzene Butter
  • 1 Esslöffel griechischer Naturjoghurt
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1¼ Tasse dunkelbrauner Zucker (verpackt, klar geht auch)
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 großes Ei
  • 1 Eigelb
  • ¼ Teelöffel Salz

Anweisungen

  • In einen mittelgroßen Topf 1 Tasse Butter geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, schlagen Sie weiter. Es beginnt oben zu schäumen und Sie werden sehen, wie sich die Farbe der Butter ins Braune ändert. Dieser Vorgang dauert nur etwa 5 Minuten und die Änderung erfolgt schnell. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie einige Minuten abkühlen.
  • In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Weinstein, Zimt und Salz verquirlen. Leg es zur Seite.
  • Schlagen Sie mit einem Elektromixer den braunen Zucker und den Zucker auf und fügen Sie langsam die braune Butter hinzu, bis eine homogene Masse entsteht. Ei, Eigelb, Vanille und griechischen Joghurt hinzufügen. Bei schwacher Hitze verrühren, bis alles vermengt ist. Nach und nach zur Mehlmischung hinzufügen und langsam verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn mindestens eine bis drei Stunden lang kalt stellen. Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder leicht mit Backspray einsprühen. Reservieren.
  • Nehmen Sie den Teig etwa 2 Esslöffel groß. Zu einer Kugel zusammenrollen. Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und 2 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel. Die Teigkugeln in den Ausrollteig rollen. Im Abstand von 5 cm auf ein Backblech legen.
  • 8–11 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 190 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 35 mg Natrium: 78 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Snickerdoodles mit brauner Butter

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