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Snickerdoodle-Brot

Snickerdoodle-Brot

Dieses Snickerdoodle-Brot ist so lecker und einfach (ohne Hefe)! Es ist mit Zimtchips gefüllt und mit Zimtzucker gefüllt!

Wenn ich selbstgebackenes Brot backe, bevorzuge ich ein schnelles Brot gegenüber einem, für das Hefe benötigt wird. Die meisten Schnellbrote sind süß, und dieses hat besonders den gleichen Zimtgeschmack wie ein Snickerdoodle-Keks!

Es ist keine Hefe im Spiel!

Ich wäre fast gestorben, als meine Mutter dieses neue Snickerdoodle-Brotrezept ausprobierte. Er fand das Rezept, nahm ein paar Änderungen vor und es war ein großer Erfolg. Wir lieben es so sehr, dass wir es seitdem mindestens zwei Dutzend Mal gemacht haben.

Wenn Sie Brot lieben und Snickerdoodles mögen, werden Sie dieses Rezept LIEBEN! Die gute Nachricht ist, dass es sich dabei nicht um Hefe handelt. Da ich kein Hefeexperte bin, komme ich problemlos mit diesem Brotrezept zurecht, kein Problem.

Die schlechten Nachrichten? Zimtchips haben normalerweise nur Saison und sind rund um die Feiertage in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich. Obwohl nur wenige Geschäfte sie das ganze Jahr über führen, können Sie sie jederzeit en línea im Hershey’s Store bestellen. Vergessen Sie jedoch nicht, sich einzudecken, wenn Sie sie sehen!

Wie man Snickerdoodle-Brot macht

Sie werden nicht glauben, wie einfach dieses Rezept ist!!

Nasse Zutaten. Butter, Zucker, Salz und Zimt schaumig rühren. Die Eier dazugeben und gut verrühren. Vanille und Sauerrahm hinzufügen und gut vermischen.

Trockene Inhaltsstoffe. Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen. Zu den feuchten Zutaten geben und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Die Zimtsplitter dazugeben und unter den Teig rühren. Reservieren. Füllen Sie den Teig in 4 Mini-Kastenformen, bis er etwa zu ⅔ gefüllt ist.

Zusatz. 3 Esslöffel Zucker und ½ Esslöffel Zimt in einer Schüssel vermischen und über den Teig in jeder Kastenform streuen. Bei 350 °C 35–40 Minuten backen. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne abkühlen lassen.

Rezepttipps

  • Überfüllen Sie die Pfanne nicht – „Wenn der Teig den oberen Rand der Pfanne erreicht und noch gehen muss, fällt er zusammen.“
  • Überprüfen Sie das Verfallsdatum Ihres Backpulvers und Natrons. Gärende Hefen können dazu führen, dass das Brot in der Mitte durchhängt.
  • Passen Sie Temperatur und Garzeit je nach Pfannentyp an. Glas und Steinzeug neigen dazu, mehr Wärme zu speichern als Metallpfannen (bei Verwendung von Stein oder Glas die Ofentemperatur auf 25 °C reduzieren).
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Ofentemperatur korrekt ist.
  • Anpassungen vornehmen Hohe Höhe
  • Um einen schönen Teig zu erhalten, müssen Sie einfach den Boden einfetten und die Pfanne um 2,5 cm absenken. Dadurch kann der Teig an der Oberseite der Pfanne „haften“.
  • Ein Riss in der Mitte ist ein gutes Zeichen dafür, dass das Brot richtig gebacken wird. .
  • Mischen Sie den Teig nicht zu lange und lassen Sie ihn vor dem Backen nicht zu lange ruhen.
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SNICKERDOODLE BROT Hinweise und FAQ

  • Dieses Rezept ergibt 4 bis 6 Minibrote, abhängig von der Größe der verwendeten Backform. Sie können auch die kleinen Aluminiumformen verwenden und 5 Brote backen.
  • Eine glutenfreie Version finden Sie bei Suburban Prairie Homemaker
  • Es kann in 2 großen Kastenformen zubereitet werden. Bei 350° etwa 60-70 Minuten backen (bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt).
  • Zimtchips sind ein Saisonartikel. Sie finden sie en línea auf Hersheys.com ODER, wenn Sie in Arizona sind, bietet Albertson’s sie normalerweise an (woo hoo!!)
  • Wenn Sie keine Zimtchips finden, haben viele Leser TOFFEE-CHIPS oder WEISSE SCHOKOLADEN-CHIPS probiert und fanden sie großartig.
  • Für eine gesündere Variación können Sie die saure Sahne durch griechischen Vanillejoghurt ersetzen.
  • Sie können diera als Brötchen zubereiten (ergibt etwa zwei Dutzend) – etwa 20 Minuten backen.

Kann ich den Teig im Voraus zubereiten und später backen? Ja, bereiten Sie den Teig gemäß dem Rezept zu. Den Behälter abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Da der Teig abgekühlt ist, müssen Sie ihn möglicherweise noch einige Minuten backen.

So lagere ich Snickerdoodle-Brot ? Abgedeckt bei Zimmertemperatur 4-5 Tage lagern. Durch die Lagerung im Kühlschrank verlängert sich die Haltbarkeit um ein paar Tage. Für eine längere Lagerung wickeln Sie die Brote einzeln in Plastikfolie und dann wieder in Folie ein und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein.

Wie ich bereits erwähnt habe, macht dieses Brot ziemlich süchtig. Wenn Sie ein Seguidor von Zimt und Zucker sind (oder jemanden kennen, der es ist), dann müssen Sie es versuchen. Ich kann es wärmstens empfehlen und habe noch niemanden getroffen, dem dieses Rezept nicht geschmeckt hat. 😉

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Adaptiert von Barbase Bakes

Zutaten

  • ¾ Tasse Sauerrahm
  • 2 ½ Tassen Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 ½ Teelöffel gemahlener Zimt (aufgeteilt)
  • 3 Eier
  • 2 Tassen + 3 Esslöffel Zucker (aufgeteilt)
  • 1 Packung (10 Unzen) Hershey’s Cinnamon Chips
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen. Zwei große Kastenformen (5 x 9 Zoll) leicht mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel Butter, 2 Tassen Zucker, 2 Teelöffel Zimt und Salz schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und gut verrühren. Dann Sahne und Vanille dazugeben und gut verrühren.
  • Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen. Zu den feuchten Zutaten geben und vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Zimtsplitter hinzufügen und unter den Teig rühren. Leg es zur Seite.
  • Den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Kastenformen verteilen.
  • Die restlichen 3 Esslöffel Zucker und 1½ Teelöffel Zimt in einer Schüssel vermischen und über den Teig in jeder Kastenform streuen.
  • Mit Alufolie zelten und 40-45 Minuten backen (oder bis ein in der Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt). Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.

Komposition

Kalorien: 1332 kcal Kohlenhydrate: 193g Eiweiß: 14g Fett: 59g Gesättigte Fettsäuren: 35g Cholesterin: 270 mg Natrium: 362 mg Faser: 3g Zucker: 131g Portionsgröße: 1 MinibrötchenTransfette: 2 g ungesättigtes Fett: 18g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Snickerdoodle-Brot

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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