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s’mores Pie

s’mores Pie

S’MORE PIE BOYS! Klingt erstaunlich, oder? Gerösteter Marshmallow-Frischkäse mit cremiger Schokoladenglasur und hausgemachter Schlagsahne, alles garniert mit einer Butterflockenkruste.

WAS IST EIN S’MORE-KUCHEN?

Dies ist Ihr neues Lieblingsrezept für Schokoladenkuchen. Ich sage dir. Y. Erstaunlich.

  • eine traditionelle Blätterteigkruste mit Butter
  • geröstete Marshmallow-Frischkäseschicht (diera sollten Sie löffelweise essen)
  • Schokoladencremeschicht
  • Hausgemachter Schlagsahne-Topping

S’MORE KUCHENSCHRITTE

SCHRITT EINS: DIE KRUSTE

Beginnen Sie mit dem Backen der Kruste und lassen Sie sie abkühlen. Sie können einen hausgemachten Boden herstellen oder einen gekühlten Boden kaufen und ihn in Ihrer 9-Zoll-Kuchenform backen. Wenn Sie auf der Suche nach dem besten Tortenboden-Rezept sind, haben wir hier ein ziemlich berühmtes.

SCHRITT ZWEI: BEREITEN SIE DIE FÜLLUNG MIT GERÖSTETEM MARSHMALLOW-Frischkäse ZU

  1. Geben Sie auf ein Backblech zwei Tassen Marshmallows
  2. indem man die Marshmallows leicht anröstet. Die Marshmallows dürfen nicht zu hart sein, sonst entstehen große, knusprige Stücke. Rösten Sie sie, bis sie goldbraun sind. Eine Minute oder so.
  3. Geben Sie Ihren Frischkäse in eine Schüssel.
  4. Frischkäse aufschlagen
  • Während der Frischkäse geschlagen wird, nach und nach den Puderzucker hinzufügen.
  • Legen Sie Ihre gerösteten Marshmallows in Frischkäse
  • langsam mischen. Kratzen Sie die Seiten mit einem Spatel ab. Leg es zur Seite.

WIE MAN SCHOKOLADENCREME FÜR FÜSSE HERSTELLT

Schokoladencreme ist eine köstliche Delikatesse. Es ist nicht schwierig, aber Sie müssen den Schritten folgen und Geduld haben.

ERSTE:

  1. ein schweres Bodentablett
  2. Sahne, die Hälfte des Zuckers und das Salz erhitzen.
  3. Lassen Sie Ihre Sahne nicht kochen, sondern lassen Sie sie köcheln.
  • WENN die Milch in einer separaten Schüssel langsam erhitzt wird, schlagen Sie die Eier und den restlichen Zucker.
  • Wenn Ihre Sahne heiß ist, müssen Sie sie würzen, damit sie nicht zu Rührei wird.
  • Um die Eier zu würzen, träufeln Sie sie langsam unter schnellem Rühren in die heiße Sahne.
  • Fahren Sie damit fort, bis die gesamte Creme eingearbeitet ist. Zurück in die Pfanne.

DIE CREME VERDICKEN

  • Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer/niedriger Hitze.
  • Die Vanille-Maisstärke-Mischung hinzufügen.
  • Dabei häufig umrühren, bis die Mischung eindickt und den Löffel bedeckt.

DIE SCHOKOLADE HINZUFÜGEN

  • Sie sollten Schokoladenstückchen oder einen gehackten Schokoriegel verwenden, der mindestens 60 % Kakao enthält.
  • Die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen. 30 Sekunden am Stück, zwischendurch umrühren. Bei mir dauerte es nur etwa 1 Minute.
  • Schokolade unterrühren. Kochen Sie die Eiercreme nicht zu lange.
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WIE MAN DIE S’MORES AUF DEN KUCHEN SETZT

  • In den abgekühlten Tortenboden geben und hinzufügen
  • Ihre Frischkäseschicht
  • Schokocreme
  • Ihre Lieblingszutaten

DRITTER SCHRITT: WELCHE TOPINGS SOLL ICH HINZUFÜGEN?

Ich liebe die hausgemachte Schlagsahne und einige Schokoladenraspeln. Von der Kuchenzubereitung sollten noch Sahne und Schokolade übrig bleiben! einfache Erbsen.

PROFI-TIPP ZUR CHANTILLY-HERSTELLUNG Kühlen Sie Ihre Schüssel ab und stellen Sie sie für 15–30 Minuten in den Gefrierschrank! Dadurch wird Ihre Mixzeit erheblich halbiert. Ich benutze meinen Handmixer, füge Sahne und Zucker hinzu und schlage, bis steife Spitzen entstehen.

Wie werden Fußreste aufbewahrt?

Wenn Sie Reste übrig haben, müssen Sie dieran Kuchen unbedingt im Kühlschrank aufbewahren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und in einen luftdichten Behälter geben. Sie können es auch mit Plastikfolie abdecken.

KANN ICH DIESEN FUSS GLUTENFREI MACHEN?

JA! Alle Füllungen sind glutenfrei! Sie müssen also nur darauf achten, einen glutenfreien Tortenboden herzustellen/kaufen.

Kann ich das im Voraus tun?

Sie können dieran Kuchen am Tag vor dem Servieren zubereiten, warten Sie einfach auf die Schlagsahne und die Schokoladenraspeln. Bewahren Sie es abgedeckt im Kühlschrank auf.

Kann ich diera Schokoladencreme zubereiten?

KLAR! Wenn Sie nur Schokoladencreme zubereiten, können Sie eine kleinere Kuchenform wählen, beispielsweise eine 8-Zoll-Form. Oder verdoppeln Sie das Sauerrahmrezept für nur eine Schokoladencremetorte. Aber lassen Sie mich Ihnen sagen, der geröstete Marshmallow ist der Hammer.

HABEN SIE DIESES REZEPT GEMACHT? HABT IHR FRAGEN?

Zutaten

  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 6 Unzen Qualitätsschokolade (mindestens 70 % Kakao)
  • 2 Tassen schwere Schlagsahne
  • 3 Eigelb
  • 1/2 Teelöffel Kristallzucker
  • 8 Unzen Frischkäse (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 3 Esslöffel Maisstärke in 3 T kaltem Wasser aufgelöst
  • 1 Tortenboden, gebacken und abgekühlt ((Wenn Sie einen glutenfreien Kuchen wünschen, verwenden Sie einen glutenfreien Tortenboden))
  • 4 Esslöffel Kristallzucker
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 2 Tassen Marshmallows ((ca. 12 große Marshmallows))
  • 1/2 Esslöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

SCHOKOCREME

  • Schokoladencreme zubereiten. In einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer/niedriger Hitze 2 Tassen Sahne, 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Salz zum Kochen bringen.
  • Während die Sahne erhitzt wird, schlagen Sie die Eigelbe und den restlichen Zucker mit 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Handmixer in einer Schüssel, bis sie hellgelb und dick sind.
  • Temperieren Sie die heiße Sahne mit den Eiern, indem Sie die Sahne langsam in die Eier gießen und ständig verquirlen. Weiter gießen und nach und nach schlagen, bis die gesamte Sahne eingearbeitet ist. Gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer/niedriger Hitze. Fügen Sie das Maisstärkemark und die Vanille hinzu. Häufig umrühren, bis die Mischung eindickt, dann den Löffel wieder abdecken.
  • Die Schokolade hacken und in einer Glasschüssel in der Mikrowelle schmelzen, dabei alle 30 Sekunden umrühren. Die Schokolade in die Sahne gießen, gut vermischen.
  • Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.
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Geröstete Marshmallow-Füllung

  • Frischkäse cremig schlagen. Puderzucker, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen. Reservieren.
  • Legen Sie die Marshmallows in eine mit Folie ausgelegte Pfanne und grillen Sie sie bei starker Hitze einige Minuten lang oder bis die Oberseite gebräunt ist. Nicht zu lange rösten, sonst kochen die Marshmallows und sie werden zu knusprig. Kratzen Sie die Marshmallows mit einem Spatel von der Folie und geben Sie sie zur Frischkäsemischung. Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist.
  • Verteilen Sie die geröstete Marshmallow-Mischung auf dem Boden des abgekühlten Tortenbodens.
  • Verteilen Sie die Schokoladencreme auf der gerösteten Marshmallow-Mischung. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  • Bereiten Sie die Schlagsahne vor, indem Sie alle Zutaten in einer gekühlten Schüssel und mit gekühlten Rührgeräten mit einem Elektromixer aufschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne über den Kuchen träufeln und mit Schokoladenstückchen belegen.

Komposition

Kalorien: 550 kcal Kohlenhydrate: 68g Eiweiß: 4g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 124 mg Natrium: 343 mg Faser: 1g Zucker: 53g Portionsgröße: 1 Scheibe

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Thema: S’more Pie: พลพรรคนักปรุง

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