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S’mores-Kekse

S’mores-Kekse

Diera Kekse werden aus Haferflocken und Kokosnusszucker hergestellt und sind daher zwar gesund, aber mit Schokoladenstückchen, Graham Crackern und geschmolzenen Marshmallows überall ein unwiderstehlicher Genuss.

S’mores versetzen einen in die Kindheit zurück, nicht wahr? Ich erinnere mich gerne an die Zeiten zurück, als sich meine Familie am Lagerfeuer versammelte und Marshmallows für S’mores röstete.

Ich liebe S’mores immer noch… wer nicht? Als mir also die Idee kam, S’mores + Kekse zu kombinieren, war ich so aufgeregt, dieses Rezept auszuprobieren! Das Endergebnis ist köstlich. Die Basis besteht aus Haferflocken-Schokoladenkeksen, Mini-Marshmallows und Graham-Crackern, die in den Teig gemischt werden. Nach dem Kochen entsteht eine Explosion gallertartigen Geschmacks.

Das ist es, was Sie brauchen

  • Haferflocken – Sie können Haferflocken selbst mahlen oder fertige Haferflocken kaufen. Stellen Sie bei Bedarf sicher, dass es glutenfrei ist.
  • Backpulver und Natron – Helfen Sie den Keksen beim Aufgehen!
  • Ei – das Bindemittel in dieran Cookies. Ich habe diera Leinsamen- oder Chia-Ei-Kekse noch nicht probiert, aber es sollte funktionieren.
  • Kokosnusszucker – Ich verwende gerne Kokosnusszucker, weil es eine natürliche Süßigkeit mit etwas mehr Nährstoffen ist, aber normaler Rohrzucker funktioniert genauso gut.
  • Salz Mit nur einem Tastendruck entfalten sich alle Geschmacksrichtungen!
  • milchfreie Milch – Jede milchfreie Milch funktioniert, aber ich verwende Mandelmilch.
  • Kokosnussöl – eine tolle vegane Alternative, um Butter zu ersetzen.
  • reiner Vanilleextrakt – als Geschmacksverstärker.
  • Schokoladenstückchen – Ich verwende gerne Lily’s Schokoladenstückchen, sie enthalten keinen Zuckerzusatz und sind frei von Milchprodukten.
  • Mini-Marshmallows – Jeder Mini-Marshmallow reicht aus.
  • Graham Cracker – Jede Art von Graham Cracker funktioniert! Bei Bedarf nehmen Sie glutenfrei ein.
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So lagern Sie es

Sobald Sie die Kekse vollständig abkühlen lassen, sollten Sie sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Auf der Theke halten sie sich ein paar Tage, im Kühlschrank bis zu einer Woche und können für eine längere Lagerung eingefroren werden.

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Zutaten

  • ½ Teelöffel Salz
  • ¾ Tasse Kokosnusszucker
  • 1 ½ Tasse Hafermehl
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 3 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
  • 1 Ei bei Zimmertemperatur
  • ½ Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • ½ Teelöffel Natron
  • ½ Tasse gehackte/zerkleinerte Graham Cracker
  • 3 Esslöffel milchfreie Milch nach Wahl (ich habe Mandelmilch verwendet)
  • ½ Tasse Schokoladenstückchen (ich habe Lily’s verwendet)
  • ½ Tasse Mini-Marshmallows (es können auch vegane Mini-Marshmallows verwendet werden)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  • Mehl, Natron, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
  • Ei, Kokosnusszucker, Milch, Öl und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  • Die trockenen Zutaten unter die nassen rühren.
  • Fügen Sie vorsichtig die Schokoladenstückchen, Marshmallows und Vollkorncracker hinzu.
  • Geben Sie den Teig mit einem mittelgroßen Kekslöffel auf ein gefettetes (oder mit Backpapier ausgelegtes) Backblech. Fügen Sie ein paar zusätzliche Schokoladenstückchen und Graham Cracker hinzu, damit die Kekse schön aussehen.
  • 10 Minuten goldbraun backen.
  • Lassen Sie sie mindestens 15 Minuten abkühlen, in dieser Zeit werden sie hart. Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 148 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 11 mg Natrium: 135 mg Faser: 1g Zucker: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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