Smash Funny Girl Bev Weidner von Bev Cooks
Wir bewundern seine Offenheit und Lebensfreude, die tief in seinen Schriften und Fotografien verankert ist. Ganz zu schweigen davon, dass die Frau einen unglaublichen Geschmack für Lieder hat. Sie hat auch ein Händchen dafür, niedliche Fotografías von ihren Zwillingen zu machen und für sie hysterische Bildunterschriften auf Instagram zu erstellen, wo ihr Slogan lautet: „Ich wechsle Essen und koche Windeln.“ Warten.”
Nur damit Sie es wissen, schauen Sie sich Bilder von Bevs Zwillingen an. Willenskraft verursacht schweres Kindheitsfieber. Du wurdest gewarnt.
Bev stammt ursprünglich aus Little Rock, Arkansas, folgte jedoch 2004 einem Jungen nach Kansas City und hat nicht zurückgeschaut. Er gesteht, dass ihm das Kochen nicht immer gefallen hat. Ich erinnere mich, wie ich ungefähr zehn Jahre lang in der Kellerwohnung meines (damals) Freundes saß, ein Glas gummiartige Nudelsoße und klumpige Spaghetti einschenkte und dachte: „Was zum Teufel, Alter?“ Ich kann es besser machen.
Nachdem ihre beste Freundin Laura ihr ein Abonnement der Zeitschrift Martha Stewart besorgt hatte, alltägliches Essen …sie war süchtig. „Sie bemerkte den Moment, als das Küchenjucken in mir geboren wurde, und es hat mir geholfen, meine Leidenschaft zu entfachen.“ Einmal entdeckte Bev Food-Weblogs wie Die Pionierin, s Im Jahr 2010 startete er seinen eigenen Blog.
Langsam geröstete goldene Tomaten-Bruschetta
„Ich erinnere mich, wie ich mit einem steifen, unkontrollierbaren Lachen an meinem Schreibtisch saß und mir dachte: ‚Ich könnte das schaffen.‘ Ich habe etwas zu sagen, Mann! Und ich esse gern. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich meinen Job bereits gekündigt und war zu Hause damit beschäftigt, die Fußleisten zu putzen und meine Schwungfähigkeiten zu verbessern“, spottete er. „Aber als der Blog begann, Anzeichen von Wachstum zu zeigen, habe ich mich voll und ganz darauf konzentriert und, wissen Sie, es wurde mein Job! (PS: Meine Fußleisten sind immer noch dreckig).“
Bev hat als Vollzeit-Bloggerin und der Erziehung ihrer Zwillinge (Will und Natalie, fast zwei) zwar jede Menge Talent, aber sie findet immer noch viel Zeit zum Kochen.
„Ich möchte nicht, dass du mir ins Gesicht schlägst, aber so verrückt ist es nicht! Ich koche immer noch ungefähr die gleiche Menge wie vor den Gremlins. Ich genieße sogar die Herausforderung, kinderfreundliche Larven zu schaffen, die nicht nur Energie fressen, sondern auch Spaß daran haben.“
Bev hat eine lustige Art, ihre Zwillinge auf Instagram festzuhalten. „Diera Kinder sind wirklich meine Muse. Als ich die Zwillinge bekam, wuchs meine Fangemeinde definitiv in die Höhe. Etwa über Nacht. Das Essen ist großartig, bla bla … aber BABYS? Die Menschen lieben ihre Babys.
„Ich habe mit meinem Blog definitiv eine Veränderung herbeigeführt. Bevor die Zwillinge geboren wurden, habe ich fünf (FÜNF) Rezepte pro Woche gepostet. Ich veröffentliche jetzt zwei Rezepte pro Woche und einen Lifestyle-Beitrag. am Freitag namens Friday Treibgut. Ich versuche hier und da DIY, monatliche Playlists, Beiträge über Urlaub, kleine Familienausflüge und so etwas einzubeziehen. Mir wird schwindelig Es macht mir fast mehr Spaß, das Leben und die Dinge von Rando mit meinen Lesern zu teilen, als über seidige Nudelsoße zu reden.“
Bevs Lieblingsessen ist Pizza mit dünner Kruste, schlichtem Belag und frischem Mozzarella-Käse. Tacos mit verkohlten Maistortillas, viel Limettensaft, gewürzten Rindfleischwürfeln, Queso-Fresko und Koriander sind ein Hauptgericht.
Fragen Sie ihn, welches Essen er hasst, und er antwortet: „Schwarzes Lakritz.“ Im Ernst, brenne alles nieder. Zünde einfach eine Taschenlampe an. Grob.”
Lesen Sie dieses Interview und lachen Sie nicht. Wiederholt. Wir fordern Sie heraus.
Und nun die Liste mit 10 Fragen an Bev.
1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:
Spaß. Spaß. Spaß.
2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?
Kann ich böse sein und es niemandem erzählen? Verstehen Sie mich nicht falsch, ich LIEBE jede Menge Blogger und ich liebe sie alle im wirklichen Leben, aber ich kann nicht sagen, dass ich einer von ihnen sein möchte. Und sie wollen definitiv nicht, dass ich sie bin. Auch wenn das nicht das Problem war. Moment, was war die Frage?
Breite Garnelen-Tacos
3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?
Ohne die Sprouted Kitchen können Sie nicht leben! Sara und Hugh sind nette und inspirierende Menschen. Außerdem bringen mich deine Fotografías/Rezepte dazu, einen Monat lang zu weinen.
Ich habe Bleubird lange, lange verfolgt. Hauptsächlich zur Stilinspiration, aber Ihre Website ist so sauber und klar, ahhhh. Wieder mit Weinen.
Außerdem war Heidi von 101Cookbooks schon immer eine große Inspiration für mich. Ihre schöne, einfache und klassische Herangehensweise an Kleidung und Wohndesign, ich kann einfach nicht genug davon bekommen. GAH, jetzt geht’s wieder mit dem verdammten Gejammer.
4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?
Meine Küchenmaschine! 100%. Niemals aufgeben.
5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?
Hmmmm, ich weiß nicht, Mann! Ich habe das Gefühl, wenn ich einmal etwas abfülle, besteht eine gute Oportunidad, dass ich es nie wieder besuche. Ich bin langweilig.
6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?
Ooooo, es war super lecker. Aaron kochte und es gab sautierte Garnelen über Orzo, sonnengetrocknete Tomaten, jede Menge sautierte rote Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Pinienkerne. Und Käse und Butter. Und Butter.
Und ich glaube, ein bisschen Butter.
7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?
Ich kann sehr gut nachahmen… na ja, jeden. Stimmen, Charaktere, alles. Ich habe sogar einen Agenten! Scheiße, ich habe ein Vorsprechen vergessen, das heute fällig war. Warte, ich bin gleich wieder da…
8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:
PIZZA! Warte nicht, Masse! Warte nicht, Tacos! Nein, warte, Indianer!
Garnelennudeln mit Tomaten, Zitrone und Spinat
9. Das einzige Geheimnis Ihres Erfolgs ist?
Er hat eine Leidenschaft. Ich erinnere mich definitiv an verschiedene Epochen des Bloggens, in denen es mich runtergezogen, erschöpft und überwältigt hat. Nachdem ich die Stimmen des „sozialen Fortschritts“ ausgeblendet hatte, und ich tat es aus Liebe, fühlte ich mich nicht nur viel leichter, freier und glücklicher, sondern stellte auch fest, dass Leichtigkeit in meinen Beiträgen zum Ausdruck kam, und ich sah sogar eine wenig Wachstum! Aber es tat nicht weh.
10. Was kommt als nächstes für Sie?
Mein Gott, ich habe keine Ahnung. Vielleicht eines Tages? Ich glaube, wenn ich ein Kochbuch schreiben würde, hätte ich mir fünfzehn Melts gewünscht. Der Druck! Ich weiß nicht, wie ihr das alle macht. .
Was den Ruhm angeht, segeln wir einfach von Tag zu Tag. Einerseits geht es um das Überleben in dieran Kindheitsjahren. Stellen Sie zum Beispiel sicher, dass sie am Leben bleiben. Andererseits ist es aber auch eine große Freude, die Kindheit mit seinen Augen noch einmal zu erleben. So widersprüchlich es auch erscheinen mag, sie lehren mich, langsamer zu werden und alles zu atmen. Denn das ist das Einzige, was sie wirklich können. Nun, das und sich in die Hose scheißen.
Moment, darf ich das sagen?
Danke, danke Bev, dass du unser Feinschmecker bist und unsere Bäuche mit Essen und Lachen gefüllt hast!
Schauen Sie sich ihren Blog Bev Cooks an
Vergessen Sie nicht, Bev auf Instagram zu folgen. um Bilder ihrer entzückenden Babys und ihrer neuesten Kücheneroberungen zu sehen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Smash Funny Girl Bev Weidner von Bev Cooks
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück