Slow Smoker für die Küche
Dieses einfache und süchtig machende Rezept für kleine Smokies wird durch den Crockpot noch einfacher und ist perfekt für Spieltage und Partys.
CrockPot Little Smokies Vorspeise
Jedes Jahr um diera Zeit ist es das Gleiche.
Das Telefon klingelt. Naja, früher habe ich es getan. Spielen Sie jetzt einfach mit den Nachrichten. Und dann… las ich es: „Heidi, kannst du mir noch einmal dein Little Smokies-Rezept schicken?“
Ja, wie eine Uhr.
Sie freuen sich wieder darauf, aber dieses Mal bequem zu Hause, wo Wetten am Spieltag etwas flexibler und viel fehlerverzeihender sind.
Ich hätte nie gedacht, dass dieses bescheidene Lily Smokes-Rezept eines Blogbeitrags würdig wäre, aber angesichts der Anfragen, die ich immer noch bekomme, und der Tatsache, dass ich jedes Jahr meinen Ordner mit Kriegsrezepten öffne, dachte ich, dass meine Freunde und ich vielleicht nicht die einzigen sind . Sie brauchen eine supereinfache und langsame Vorspeise für den Spieltag.
Was ist in diesem Little Smokies-Rezept enthalten?
Heutzutage gibt es Weincocktails in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen. Peru. Kuhfleisch. Chorizo und Kombinationen aus allen. Ich habe mich für traditionelle Schweinswürste entschieden, aber auch eine Packung Würstchen mit Cheddar-Füllung für einen einmaligen kleinen Leckerbissen zusammengestellt.
Die Basis dieser Sauce ist eine einfache Barbecue-Sauce, daher wähle ich eine hochwertige Version, gesüßt mit Honig, um ihr den süßen, rauchigen Geschmack zu verleihen.
Weißer Essig sorgt für Geschmack und eine starke Wirkung. Ich verwende keinen Apfelessig, da dieser etwas stark ist.
Und dann ist da noch das Bier. Was wäre ein Spieltag ohne eine weitere Schicht von ihr?
Wie man kleine geräucherte Stücke zubereitet
Diera Vorspeise für den Spieltag könnte nicht einfacher sein. Geben Sie einfach alles in Ihren Slow Cooker, setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie den Cocktail 2-3 Stunden lang bei starker Hitze kochen, bis er durchgeheizt ist.
Nach dem Garen die Hitze auf „heiß“ stellen, damit die Liliendämpfe den ganzen Nachmittag warm bleiben.
Kann ich auf das Bier verzichten?
Der Alkohol in den Bieren kocht die Würste, aber wenn Sie lieber kein Bier hinzufügen möchten, fügen Sie die gleiche Menge Wasser oder Sekt hinzu.
Welche Biersorte soll ich verwenden?
Sie möchten in diesem Rezept ein helles Bier verwenden. Bud Light oder etwas Ähnliches wird funktionieren.
Tipps für die Zubereitung kleiner Räucherwaren
Ich füge der Räucherliliensauce eine halbe Tasse braunen Zucker hinzu, um ihren süßen Geschmack zu verstärken. Wenn Sie es nicht mögen, dass Ihr Rauch zu süß ist, reduzieren Sie die Menge an Zucker, die Sie verwenden.
Ich empfehle nicht, Kristallzucker anstelle von braunem Zucker zu verwenden, da brauner Zucker besser nach Karamell mit Honig-Barbecue-Sauce schmeckt.
Wenn Sie Gästen dieses Rezept für kleinen geräucherten Fisch servieren, vergessen Sie nicht, sie in den Slow Cooker zu geben, damit sie sich problemlos selbst bedienen können. Ein Vorrat an sauberen Essstäbchen zum Essen dieser Cocktailwürste bedeutet auch, dass nach dem großen Spiel weniger Besteck weggeräumt werden muss.
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Zutaten
- 4 14-Unzen-Packungen Cocktailwurst
- 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
- 1/4 Tasse weißer Essig
- 16-18-Unzen-Flasche Barbecue-Sauce mit Honiggeschmack
- 12 Unzen Lagerbier in Flaschen
Anweisungen
- Legen Sie die Würste in die Schüssel eines Slow Cookers. BBQ-Sauce, braunen Zucker, Essig und Bier hinzufügen und verrühren.
- 2 bis 3 Stunden darauf garen oder bis die Würste durchgewärmt sind.
- Reduzieren Sie die Hitze und halten Sie es zum Servieren warm.
Komposition
Kalorien: 103 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 12 mg Natrium: 354 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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