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Slow Cooker Zimttöpfe

Slow Cooker Zimttöpfe

Ich habe das Wochenende überlebt! Ich habe dieses Wochenende zwei Kochvorführungen mit meinem besten Freund bei Chef In Training gemacht. Ich war so nervös, vor einer großen Gruppe von Leuten zu kochen, aber es hat großartig geklappt. Und es hat sogar Spaß gemacht! Dies war eines der Rezepte, die ich in der Slow Cooker-Demo gemacht habe. Jedes Mal, wenn ich sie mache, werde ich daran erinnert, wie fantastisch sie sind. Normalerweise mache ich dieses Rezept mit Zimtmandeln. Ich denke, sie mit Zimt-Pekannüssen zuzubereiten, könnte mein neuer Favorit sein!

Ich bin an den Feiertagen immer ein Seguidor von Zimtmandeln im Einkaufszentrum. Allein der Geruch im Einkaufszentrum ist es, was einem einen beschert! Aber sie sind so teuer für eine Tasche. Als ich letztes Jahr meine Zimtmandeln für Partys gemacht habe, war ich so aufgeregt! Mein Haus war erfüllt vom Duft von Zimt. In etwa 3 Stunden hatte ich eine riesige Menge! Sie haben außen einen weicheren Zimt-Crunch. Meiner Meinung nach denke ich, dass sie es sind besser als die im Einkaufszentrum! Ich habe die gleichen Taschen gekauft, die man im Bastelzentrum bekommt, und sie waren das perfekte Weihnachtsgeschenk!

Diera Zimt-Pekannüsse diera Woche zweimal zuzubereiten, war eine großartige Erinnerung daran, wie sehr ich dieses Rezept liebe! Dabei geht es darum, über die normalen Aufgaben eines Slow Cookers hinauszudenken und einen köstlichen Leckerbissen zu kreieren! Ich gebe es zu, Nüsse waren mein Favorit. Ich liebe Nüsse sowieso, aber der Zimt-Zucker-Überzug ist bei ihnen großartig geworden. Das ist ein tolles Rezept zum Ausprobieren!

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Zutaten

  • 1/4 Tasse Wasser
  • 1 Eiweiß
  • 1 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Vanille
  • 1 1/4 Tasse Zucker
  • 3 Tassen Pekannüsse

Anweisungen

  • Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
  • In einer anderen Schüssel mit Schneebesen das Eiweiß und die Vanille schaumig verrühren. Die Nüsse dazugeben und gut abdecken. Dadurch bleibt die Mischung während des Kochvorgangs an den Nüssen haften.
  • Bereiten Sie Ihren Slow Cooker vor, indem Sie ihn mit Kochspray einsprühen. Ich habe einen 4 Liter verwendet. Die Zimt-Pekannuss-Mischung zu den Pekannüssen geben und die Menge reduzieren. Rühren, bis die Zimt-Zucker-Mischung gut mit den Mandeln bedeckt ist. Machen Sie sich bereit für einen fantastischen Duft in Ihrem Zuhause!
  • Sie möchten etwa 3-4 Stunden kochen. Bei mir dauerte es etwa 3 Minuten. Alle 20 Minuten umrühren. In der letzten Stunde 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und gut umrühren. Dies sorgt für eine knusprige Beschichtung und hilft beim Festigen der Mischung.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse zum Abkühlen darauf verteilen. Die Nüsse sollten ziemlich klebrig sein, also brechen Sie sie so gut es geht auseinander und lassen Sie sie abkühlen!

Komposition

Kalorien: 348 Kalorien Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 3g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 31 mg Faser: 4g Zucker: 44g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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