Slow Cooker süße und scharfe Paprika
Dieses Schweinefleisch ist eine Kombination aus süß und würzig und das Schweinefleisch schmilzt und schmilzt auf der Zunge!
Als ich ein Kind war, hatten wir weder Limonade noch Koffein im Haus. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich alle Diät-Cola-Süchtigen da draußen umgehauen habe! 🙂 Aufgrund der Limonade trinke ich bis heute jeden Tag eine Limonade oder ein Wasser. Limonade löscht einfach nicht den Durst und lässt den Hals brennen und die Augen tränen. Und vielleicht weil ich nicht erwachsen geworden bin, bin ich es nicht gewohnt. Mein Mann hingegen hat Coca-Cola im Blut. Wenn ich eine Limonade trank, war es immer Dr. Pepper! Es ist definitiv mein Favorit. Ich war gespannt darauf, Dr. Pepper im Slow Cooker auszuprobieren.
Ich verwende Cola für mein Pulled Pork mit Rio-Kaffee. Es hat etwas an sich, das das Schweinefleisch so zart schälen und garen lässt. Ich dachte, ich würde mit Dr. Pepper das gleiche Ergebnis erzielen.
Das Beste an diesem Rezept ist, dass Sie es in 5 Minuten in Ihren Slow Cooker geben können. Es kocht den ganzen Tag lang langsam und zerfiel buchstäblich, als ich versuchte, es zum Zerkleinern herauszuholen. Chipotle gibt ihm den Kick, während brauner Zucker und Dr. Pepper für die süße Cómputo sorgen. Dies ist ein einfaches und köstliches Abendessen, das Sie mit all Ihren Lieblingszutaten vervollständigen können!
Zutaten
- Avocado
- 1 ganze große Zwiebel
- 1 Dose Chipotle-Pfeffer in Adobada-Sauce (11 Unzen)
- Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Koriander
- gehackter Salat
- 2 Dosen Dr. Pfeffer
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1 ganze Schweinelende mit einem Gewicht von 5–7 Pfund
- Käse
Anweisungen
- Die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Boden des Zwiebeltopfs damit auslegen. Die Schweineschulter darauflegen. Das Schweinefleisch mit braunem Zucker sowie Salz und Pfeffer bestreuen.
- Gießen Sie die Dose Chipotle-Paprika auf das Schweinefleisch und gießen Sie die beiden Dosen Dr. Pepper hinein. Pfeffer darüber
- Drehen Sie den Slow Cooker um und kochen Sie ihn 4 bis 6 Stunden lang. Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und zerkleinern. Ich habe auch die Chipotle-Paprikaschoten herausgenommen, damit sie für die Kleinen nicht zu scharf sind. Geben Sie das Pulled Pork wieder in den Topf und lassen Sie es vom Herd nehmen.
- In Tortillas servieren und mit Ihren Lieblingszutaten belegen.
Komposition
Kalorien: 276 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 27g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 93 mg Natrium: 124 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
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