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Slow-Cooker-Steak

Slow-Cooker-Steak

Wenn die Nächte kühler werden, ist dieses Rezept für geräucherten zarten Fleischkeks ein fantastisches Abendessen. Es lässt sich die ganze Woche über am einfachsten zubereiten und schmeckt fantastisch.

Auch wenn Sie noch nie zuvor gebraten haben, lassen Sie sich von der Rinderbrust nicht einschüchtern. Es mag ein großartiges Stück Fleisch sein, aber dank des Slow Cookers und einer einfachen individuellen Trockenreibung ist das Bruststück Ihrer Träume in Restaurantqualität ganz in greifbarer Nähe.

Vor dem Schneiden wird das Bruststück unter dem Grill mit Barbecue-Sauce verfeinert (wie dieses Nachahmerrezept von Sweet Baby Ray), aber das ist völlig optional, wenn Sie keine Barbecue-Sauce mögen. Stattdessen können Sie die Kochsäfte als Basis verwenden.

Etwas mehr oder etwas weniger tun? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

Was ist eigentlich Brisket?

Der Bruststückschnitt stammt vom Brustbein der Kuh, direkt vorn. Wie es funktioniert, eine riesige Kuh zu halten: Es ist ein starker Muskel mit viel Bindegewebe.

Bruststück ist kein Stück, nach dem man auf dem Grill schnell suchen kann; Es ist sehr schwierig. Das gesamte Bindegewebe braucht Zeit zum Kochen und Erweichen, je länger desto besser. Das Endergebnis ist zartes, aromatisches Fleisch, das seine Form behält.

Dadurch eignet sich das Bruststück perfekt zum Zerkleinern oder Zerkleinern und ein Überbacken ist nahezu unmöglich. Mit anderen Worten: Es ist das ideale Fleischstück zum langsamen Garen.

Falls Sie neugierig sind: Rindfleisch kann auch mit dem Bruststück zubereitet werden. Der Unterschied zwischen Corned Beef und Brisket besteht darin, dass Corned Beef in einer Salzlake mit Salz und Gewürzen gepökelt wird, die dem Fleisch eine leuchtend rosa Farbe verleihen.

Kauf von Rinderbrust und weitere Tipps für Rinderbrust:

Die gute Nachricht ist, dass roher Brustbraten eines der billigsten Fleischstücke ist, die man kaufen kann. Da es jedoch beim Kochen schrumpft, müssen Sie mehr kaufen, als Sie benötigen. Bedenken Sie beim Kauf der Brust, dass dieser Teil schrumpft. 40-50 % während des Kochens.

Das heißt, wenn Sie ein 5-Pfund-Stück Kernholz kaufen, bleiben 2 ½ bis 3 Pfund gekochtes Kernholz übrig. Planen Sie entsprechend!

Wie viel Truhe soll ich kaufen? Metzger empfehlen im Allgemeinen den Kauf von etwa einem halben Pfund Rohgewicht pro Person. Versuchen Sie jedoch, mindestens zwei Pfund mehr als die berechnete Menge einzukaufen, falls die Gäste größere Portionen nehmen oder Sie Reste haben möchten. Was Sie auf jeden Fall tun.

Alle Metzgereien und die meisten gut sortierten Lebensmittelgeschäfte haben Rinderbrust zum Verkauf, sogar Costco, aber manchmal muss man jemanden hinter der Theke fragen. Ein Bruststück in voller Größe kann zwischen 12 und 16 Pfund wiegen, daher schneiden Metzger es oft auf Bestellung zu.

Wenn Sie es nicht sehen, fragen Sie. Ein guter Metzger könnte Sie fragen, welche Schnittart Sie bevorzugen: Flachschnitt oder Punktschnitt.

  • Flacher Schnitt: größer, gleichmäßig und rechteckig. Auf einer Seite befindet sich eine Fettschicht. Dieser Schnitt ist ideal zum langsamen Garen und Schneiden.
  • Spitzer Schnitt: eher marmoriert und unregelmäßig geformt, an einem Ende spitz. Dieser Schnitt eignet sich am besten zum Zerkleinern in Tacos und Sandwiches.
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So massieren Sie die Rinderbrust:

Hierbei handelt es sich um ein einfaches Trockenreiben mit etwas Flüssigrauch, um dem Bruststück ohne Räuchern einen rauchigen Geschmack zu verleihen.

Folgendes benötigen Sie, die genauen Mengen finden Sie im Rezept unten.

  • Brauner Zucker.
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
  • trockener Senf.
  • Knoblauchpulver.
  • Salz.
  • Flüssiger Rauch.
  • Worcestersauce.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und dann auf dem Bruststück verteilen. Sie können das Bruststück in einem Zip-Lock-Beutel oder auf einem flachen Teller mit Deckel aufbewahren.

Am besten lassen Sie das Rinderbruststück eine Weile im Kühlschrank, damit es über Nacht mit der Einreibung einweichen kann, aber auch 30 Minuten reichen aus.

So bereiten Sie Rinderbrust im Slow Cooker zu:

Das Schwierigste bei der Zubereitung von Bruststücken im Slow Cooker ist das Warten darauf, dass es gar ist. Zehn Uhr scheint wie ein Ewigkeit Wenn etwas so gut riecht Aber so lange dauert es, bis das gesamte Kollagen im Fleisch schmilzt und sich verwandelt wie Buttah.

  1. Nachdem Sie die Rinderbrust trocken eingerieben und damit bestreicht haben, legen Sie sie auf den Boden der Pfanne, decken Sie sie ab und garen Sie sie 8 bis 10 Stunden lang auf HOCH.
  2. Danach nehmen Sie das Bruststück heraus und legen es auf ein Backblech mit Rand. Zünden Sie den Grill an. Bestreichen Sie das Bruststück mit einer Schicht Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce und grillen Sie es, bis die Sauce klebrig und sprudelnd ist. Zum Glück dauert es nur ein oder zwei Minuten.
  3. Nehmen Sie dann das Bruststück unter dem Grill heraus und lassen Sie es etwa 10 Minuten lang mit Folie abdecken, damit es ruhen kann.
  4. Zum Schluss das Bruststück zum Servieren quer zur Faser aufschneiden.

Rindersteak im Instant-Topf:

Die Verwendung eines Schnellkochtopfs ist eine der schnellsten Möglichkeiten, köstlich schmelzendes Bruststück zuzubereiten. Wenn Sie nicht warten können, verwenden Sie den Instant Pot.

  1. Legen Sie das gewürzte Bruststück in den Schnellkochtopf.
  2. Verwenden Sie die manuelle Einstellung für 50 Minuten an Ihrem Instant Pot.
  3. Decken Sie das Ventil nach 20 Minuten natürlicher Freisetzung mit einem Küchentuch ab und drehen Sie es, um eine schnelle Freisetzung zu erreichen. Wenn der rote Knopf am Deckel nach unten geht, kann der Deckel sicher geöffnet werden.

So bereiten Sie die gebackene Rinderbrust zu:

Wenn Sie Ihr Bruststück lieber im Ofen braten möchten, gehen Sie wie folgt vor.

  1. Heizen Sie zunächst den Backofen auf 350 Grad vor.
  2. Bestreichen Sie das Bruststück mit der Trockenreibe und legen Sie es auf eine Bratpfanne.
  3. Braten Sie den Braten 1 Stunde lang ohne Deckel und gießen Sie dann etwa ½ Zoll Flüssigkeit (Brühe, Wasser, Bier, BBQ-Sauce) auf den Boden des Topfes.
  4. Dann den Ofen auf 300 Grad herunterdrehen, fest mit Folie abdecken und weitere 3 Stunden weitergaren.

Bereiten Sie das Bruststück im Voraus zu:

Dies ist fast ein magisches Rezept, da Sie es im Voraus zubereiten und zum Servieren im Slow Cooker erhitzen können. Der Geschmack verbessert sich mit der Zeit und ist eine gute Gelegenheit, das Bruststück für die nächsten Tage aufzuwärmen.

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Sobald das Bruststück gegart ist, nehmen Sie einfach das Kochfeld vom Slow Cooker, decken es ab und stellen das Bruststück und alle Säfte 1–3 Tage lang in den Kühlschrank.

Zum Servieren einfach das ausgehärtete Fett abschöpfen, dann zurück in den Slow Cooker stellen und 1–2 Stunden auf niedriger Stufe garen, bis es durchgeheizt ist.

Ideen für übrig gebliebene Rinderbrust:

Dies sind nur einige der Dinge, die Sie mit Fleischresten machen können, wenn Sie das Glück haben, welche zu haben.

  • Sandwiches. Gegrillte Texas-Toastbrötchen im Brioche-Stil, ein Hauch BBQ-Sauce und Gurken.
  • Brisket-Burger. Ja absolut. Behandeln Sie das gehackte Bruststück wie einen Burger und garnieren Sie es nach Belieben.
  • Tacos Harte oder weiche Tacos, etwas geraspelter Grünkohl und eine Scheibe cremige Avocado.
  • Enchiladas Geschnetzeltes Rinderbruststück, gefüllt mit Enchiladas und gebraten in roter Enchiladasauce und viel Monterrey-Jack-Käse.
  • Chile-Steak. Es gibt keine Regel, die besagt, dass Sie Ihrem Chili nicht eine Schüssel Chili-Brisket hinzufügen dürfen. Tatsächlich wäre es erstaunlich.

Zutaten

  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • Krautsalat (oder Rotkohl und Schnittlauch zum Servieren, optional)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Tassen Barbecuesauce
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • Texas-Toast (oder Kekse zum Servieren, optional)
  • 1 Teelöffel trockener Senf
  • 5 Pfund Rinderbrust
  • 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Flüssigrauch

Anweisungen

Zum Trockenreiben:

  • In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, trockenen Senf, Knoblauchpulver, Flüssigrauch und Salz vermischen. Reiben Sie die gesamte Brust ein.
  • In eine gallonengroße Plastiktüte mit Reißverschluss oder eine Schüssel mit Deckel geben. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.

das … zu machen Brust:

  • Übertragen Sie das Bruststück in den Slow Cooker. Abdecken und 8 bis 10 Stunden auf HOCH erhitzen.
  • Hähnchenfleisch auf HOCH vorheizen. Nehmen Sie die Brust aus dem Slow Cooker und geben Sie sie in einen Bräter oder eine Pfanne mit Rand. Bruststück von allen Seiten mit Barbecuesauce bestreichen. Grillen, bis die Sauce klebrig und sprudelnd ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
  • Legen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und decken Sie es 10 Minuten lang mit Folie ab. Schneiden Sie das Kernholz quer zur Faser in dünne Scheiben. Auf Wunsch auf gegrilltem Texas-Toast oder weichen Krautsalatröllchen oder Rotkohl und Frühlingszwiebeln servieren.

Komposition

Kalorien: 578 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 59g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 176 mg Natrium: 1266 mg Faser: 1g Zucker: 27g ungesättigtes Fett: 11g Portionsgröße: 1 Portion

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