Slow Cooker Sriracha-Rinderfleischbällchen
Zarte, aromatische Crockpot-Fleischbällchen werden zuerst im Ofen geröstet und dann langsam in einer unwiderstehlichen Sauce mit Sriracha-Geschmack gegart, um eine einfache Slow-Cooker-Vorspeise zu erhalten, die jeder lieben wird.
Diera Station ist eine Partnerschaft mit Kroger
Einfache Crockpot-Fleischbällchen
Was ist mit den Knödeln auf einer Party, bei der jeder die Kontrolle verliert?
Ehrlich gesagt glaube ich nicht, dass ich jemals an einem Buffettisch war, an dem ich beim Anblick eines mit kleinen Fleischstückchen beladenen Slow Cookers nicht Freudenausrufe gehört habe. „Oh, die sehen gut aus. Ich denke, ich werde noch einen nehmen.
und einer mehr
Und ein anderer.
Als Kroger mich also bat, ein Rezept zu kreieren, das für das neue Jahr würdig ist, stellte ich mir vor, Nasen zu knabbern, und fragte mich dann: „Welche Pracht werde ich sonst noch genießen, bevor die Vorsätze für das neue Jahr in die Tat umgesetzt werden?“
Das sind kleine Fleischbällchen-Geschmacksbomben.
Was ist in dieran Crockpot-Fleischbällchen enthalten?
Dies ist ein erstaunlich einfaches Party-Fleischbällchen-Rezept. Ich beginne mit einer hausgemachten Fleischbällchenmischung und gieße sie über die herrlich scharfe und süße Sriracha-Sauce.
Folgendes steckt in diesem Slow-Cooker-Fleischbällchen-Rezept:
- Mett
- Eigelb
- Sojasauce
- frischer Ingwer
- Knoblauch
- grüner Schnittlauch
- frischer Koriander
- Panko Brotkrumen
- Tomatensauce aus Sri Lanka
- normale Tomatensauce
- Chili-Gelee
- brauner Zucker
- Sesamöl
Wie man Crockpot-Fleischbällchen macht
Ich schaue mir schon seit Jahren Rezepte für Knödel mit Marmelade an und auf jeder Party scheinen sie immer im Mittelpunkt zu stehen. Dieses Slow-Cooker-Fleischbällchen-Rezept verleiht der Kombination aus Fleischbällchen und Marmelade eine ganz besondere Note, ganz nach Ihrem Geschmack für den würzigen Geschmack von Sriracha.
Mein Rezept beginnt mit hausgemachten Fleischbällchen, geschmort mit Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Koriander. Wenn Sie eine Abneigung gegen Koriander haben, können Sie ihn auf jeden Fall weglassen.
Ich verwende nur ein Eigelb, um dieran kleinen runden Schweinchen-Schmuck zu binden, weil ich das Gefühl habe, dass sie durch das ganze Ei etwas lockerer zusammenhalten. Um den asiatischen Touch beizubehalten, verwende ich Panko-Semmelbrösel, weil sie leichter und knuspriger als normale Semmelbrösel sind und beim Rollen viel weniger Gummi bilden.
Ich würde diera Fleischbällchen lieber backen als braten, weil es einfach einfacher und weniger sauber ist. Und ich bin weniger sauber.
Für die Soße (dieses Rezept reicht für etwa 2 Tassen) habe ich die traditionelle Idee übernommen, süße Gelatine mit Ketchup zu kombinieren, um unsere Basis zuzubereiten. Aber hier machen wir einen Ausflug durch den asiatischen Gang des Ladens und tanken Krogers Ketchup mit Sriracha-Geschmack. Ich habe es kürzlich entdeckt und mein Mann und ich waren sofort Entusiastas seines süßen und würzigen Bisses.
Für den Gelee-Anteil dieses Rezepts habe ich Private Selection Red Pepper Jelly verwendet.
Die Marmeladen selbst haben die perfekte Cómputo zwischen Süße und einem würzigen Unterton, was ich liebe, und ich esse sie oft mit meinem Avocado-Hüttenkäse-Toast für einen leckeren Snack oder ein Frühstück. Die Private Selection hat auch einen Oregon-Pfeffer-Birnen-Gelee-Geschmack, der meiner Meinung nach auch in diesem Rezept ein echter Hingucker wäre.
Sie können die fertigen Crockpot-Fleischbällchen (sie brauchen im Slow Cooker nur etwa 2 Stunden) direkt aus meinem neuen Lieblingsküchenzubehör, dem Instant Pot, servieren oder garnieren und in einer Schüssel oder wie oben genannten Aplicaciones präsentieren, die Sie mit einem zubereiten können Zahnstocher.
Obwohl ich diera Jungs als Vorspeise zum Teilen mit Freunden liebe, werde ich egoistisch sein und ein paar für mich selbst aufheben. An diesem Silvesterabend werde ich meine Menge Knödel verdoppeln, damit ich Reste übrig habe, um eine meiner liebsten und gesündesten Arten, Soba am Neujahrstag zu essen, abzurunden.
Lange Pasta, langes Leben. Ich würde sagen, es ist eine großartige Möglichkeit, die Vorsätze für das neue Jahr richtig zu beginnen.
Kann ich statt selbstgemachter auch gefrorene Fleischbällchen verwenden?
Wenn Sie keine Lust auf hausgemachte Knödel haben oder einfach keine Zeit haben, können Sie gefrorene Knödel aus der Tiefkühlbox oder vorgefertigte Knödel von der Fleischtheke kaufen, aber sie werden nicht den gleichen vollen asiatischen Geschmack haben. Aber dank dieses Saucenkillers könnte man meinen, das sei vollkommen in Ordnung.
Kann ich Sriracha-Ketchup zu Hause zubereiten?
Wenn Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft kein Sriracha-Ketchup finden, empfehle ich, mit der gleichen Menge Ketchup zu beginnen und zunächst 1 Teelöffel Sriracha hinzuzufügen. Von dort aus können Sie die Menge je nach Geschmack um jeweils 1 Teelöffel erhöhen.
Kann ich eine andere Hackfleischsorte verwenden?
Mit magerem Rinderhackfleisch erhalten Sie wahrscheinlich einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Konsistenz.
Kann ich diera Fleischbällchen auf dem Herd zubereiten?
Ich bin mir nicht sicher! Wenn Sie keinen Schmortopf haben, können Sie diera Fleischbällchen möglicherweise auf niedriger Stufe und langsam im Ofen backen. Da ich sie aber nur in meinem Crockpot gemacht habe, bin ich mir nicht sicher.
Kann ich Crockpot-Fleischbällchen einfrieren?
Ja, Sie können hausgemachte asiatische Fleischbällchen mit Fleisch oder Soße einfrieren. Gebackene und dann gefrorene Fleischbällchen lassen sich leicht im Ofen aufwärmen und eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten oder Snacks in letzter Minute.
Kann ich dieses Rezept verdoppeln?
Ja, dieses Rezept ist in dieser Hinsicht verzeihend. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihr Crockpot groß genug für 70–80 Fleischbällchen ist, bevor Sie das Rezept verdoppeln!
Tipps für die Zubereitung der besten Crockpot-Fleischbällchen
Ich habe die Hitze etwas abgemildert, indem ich Sriracha-Ketchup mit normalem Ketchup für diejenigen Gäste gemischt habe, die einen milderen, aber geschmackvollen Bissen bevorzugen. Aber wenn Sie wie wir den Geschmack von Sriracha mögen, verwenden Sie einfach Sriracha-Ketchup statt einer Mischung mit normalem Ketchup. Der Sriracha-Geschmack ist an sich nicht scharf, aber er kommt und bleibt nach dem ersten Bissen bestehen. Mir persönlich gefällt es am besten, diera kleinen Kreaturen zu essen.
Wenn Sie empfindlich auf Salz reagieren, sollten Sie erwägen, Sojasauce mit niedrigem Natriumgehalt zu verwenden und bei Bedarf mehr koscheres Salz zu Ihren Fleischbällchen und Soße hinzuzufügen. Auf diera Weise haben Sie mehr Kontrolle darüber, wie viel Salz in dieses Gericht gegeben wird.
Beim Backen der Frikadellen spielt es keine Rolle, wenn sie nicht ganz durchgegart sind, wenn wir sie aus dem Ofen nehmen. Sie werden im Slow Cooker weitergaren.
Diera kleinen Fleischbällchen sind pur eine fantastische Vorspeise, aber Sie können daraus auch eine Mahlzeit zubereiten! Hier ist, wie…
- Stärkehaltige Seite: Einfacher Kokosreis
Weitere einfache Vorspeisen
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Zutaten
- 1 Esslöffel frischer Ingwer (gerieben oder fein gehackt (ca. 2,5 cm Knospe))
- 1 Eigelb (Schloss)
- 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (ca. 3 Frühlingszwiebeln)
- 1 Flasche 10 oz Pfeffergelee
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Frühlingszwiebeln und Sesam zum Dekorieren
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Tasse Panko-Semmelbrösel
- 1/4 Tasse frische Korianderblätter (gehackt)
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 1/4 Tasse normale Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen (gepresst oder fein gehackt)
- 1 Teelöffel Sesamöl
- Kroger Sriracha Ketchup 3/4 Tasse
- 1/2 Teetasse Sojasauce
1 Pfund Schweinehackfleisch
- Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel das Schweinefleisch vermischen und mit Eigelb, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und gemahlenem Pfeffer beträufeln und vorsichtig mit den Fingern vermischen. Die Frühlingszwiebeln, Korianderblätter und Panko-Semmelbrösel hinzufügen und vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist. 30 Minuten kühl stellen.
- Ein Backblech mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mit einer kleinen Schaufel oder einem Löffel 1/2-Zoll-Kugeln formen, vorsichtig zwischen den Handflächen rollen und auf ein Backblech legen. zum Backen. 10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Die Fleischbällchen nicht Sie können vollständig garen und garen im Slow Cooker weiter. In einen Slow Cooker geben.
- Für die Soße Sriracha-Ketchup in einer mittelgroßen Schüssel oder einer 4-Tassen-Schüssel mit normalem Ketchup, Chilisauce, Sojasauce, braunem Zucker und Sesamöl vermischen. Über die Fleischbällchen gießen und bei starker Hitze 2–3 Stunden oder bei niedriger Hitze 4–6 Stunden garen.
- Mit gehackten Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern garnieren und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 56 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 14 mg Natrium: 345 mg Faser: 1g Zucker: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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