Slow Cooker Spinat-Dip

Slow Cooker Spinat-Dip

Ein reichhaltiger und unglaublich käsiger Spinat-Artischocken-Dip, zubereitet in Ihrem Slow Cooker!

Ich werde ehrlich zu dir sein. Wenn ich mich für immer für ein Gericht entscheiden müsste, wäre es kein Nachtisch. Es wäre auch nicht das Hauptgericht. Ohne Zweifel, ohne Zweifel, würde ich für den Rest meines Lebens und darüber hinaus Vorspeisen essen. Manchmal gibt es in meiner Familie Vorspeisenpartys, bei denen jeder nur Vorspeisen mitbringt und diera essen wir während unserer gesamten Mahlzeit.

Ich liebe diera Partys. Es ist besser als Geburtstagsfeiern. Und bei Geburtstagsfeiern gibt es Kuchen. und Eis. Dann weißt du, dass ich es ernst meine.

Eine meiner liebsten Vorspeisen im Lugar de comidas war schon immer Spinat-Artischocken-Dip. Ich habe es wahrscheinlich in, oh ich weiß nicht, 30 verschiedenen Restoranes probiert? Ich habe mehr Spinat mit Artischocken gegessen, als ich zugeben möchte, aber alles Selbstgemachte erobert immer mein Herz und dieser Dip ist nicht anders. Außer es ist anders. Weil es nicht nur diera berührende Qualität der Liebe hat, sondern es tatsächlich… besser wissen als Restaurantkram. Nicht ernsthaft.

Und ich bin nicht der Einzige, dem es so geht. Ich habe dieran Dip meiner Familie (einer sehr wählerischen Familie) serviert und sie war von diesem Dip begeistert. Sie sagten, es sei das Beste, was sie je gegessen hätten. Und die ganze Zeit lache ich hinter einer Serviette, weil sie nicht wissen, dass das gesamte Rezept 5 Minuten Arbeit gekostet hat und nur SECHS Zutaten benötigt. Deshalb sollten Sie diera Soße auf Ihre To-Do-Liste für die nächsten Fluchthäfen setzen, von denen ich weiß, dass Sie sie geplant haben. Spinat-Artischocken-Dip bringt Glück bei Fußballspielen. Im Ernst, das ist es.

Was die Leute über dieran Spinat-Artischocken-Dip aus dem Slow Cooker sagen

Also habe ich das für eine Super Bowl-Party gemacht und es war ein Riesenerfolg! Ich hätte eine doppelte Menge machen sollen. Das Einzige, was ich empfehlen würde, ist die Zugabe von etwas Milch, wenn Sie Dip-Creme mögen (ich mochte es dick, aber die Würfel wollten es dicker). Wirklich lecker, werde ich auf jeden Fall wieder machen!“ –Jenny

Zutaten

  • optional: Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 8 Unzen Frischkäse
  • Tortillachips, Cracker oder Brotscheiben zum Servieren
  • 1 14-Unzen-Dose Artischocken (abgetropft und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 10 Unzen Babyspinat (ohne Stiele)
  • ⅓ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch

Anweisungen

  • Frischkäse, Mozzarella, Knoblauch, Parmesan, Pfeffer, Artischocken und Spinat hinzufügen und köcheln lassen. Abdecken und 3 bis 4 Stunden auf niedriger Stufe oder 2 Stunden auf hoher Stufe garen.
  • Umrühren und mit Chips, Crackern oder Brot servieren.

Komposition

Kalorien: 222 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 10g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 61 mg Natrium: 361 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Rahmspinat | Panelina-Rezept | Mit Rita Wolf

Ein Rezept voller Details und Liebe!

Makkaroni mit cremiger Spinatsauce | SIMPEL UND EINFACH

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Slow Cooker Spinat-Dip

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Slow Cooker Spinat-Dip

  Slow Cooker Spinat-Dip

  Slow Cooker Spinat-Dip

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück