Slow Cooker Schweinefleisch mit karibischer Sauce
Köstliches, langsam gegartes Schweinefleisch mit tollen Gewürzen und karibischer Petersilie obendrauf.
Es ist alles Spiel und Spaß, Brownies essen und zunehmen, bis man ein Baby bekommt. Dann beginnt die eigentliche Arbeit und Sie müssen das Babygewicht verlieren. Bisher war mein Gewichtsverlust großartig und meine beste Freundin und ich haben ein Trainingsprogramm, um uns gegenseitig zu motivieren. Ich liebe es besonders, wenn ich leichte und gesunde Rezepte zu meinem Speiseplan finde. Und das war eines der besten Schweinefleischrezepte, die ich je gegessen habe.
Zunächst einmal ist dies ein Slow Cooker-Rezept. Deshalb habe ich mich noch mehr in sie verliebt. Da es Sommer ist, hasse ich es, das Haus mit dem Ofen zu heizen. Und ich finde, Pulled Pork sollte nur im Slow Cooker gegart werden, denn wenn man es schält, ist es sehr zart. Ich habe es am Abend zuvor aufgetragen und als ich aufwachte, hatte ich eine dunkel gewürzte Kruste, stocherte in meine Gabel und es leal einfach auseinander und war innen so zart. Perfektion. Dieses Rezept hat so einfache Zutaten. Dadurch habe ich mich noch mehr in sie verliebt. Das Jerk-Gewürz verlieh der Außenseite einen erstaunlichen Geschmack. Im Ernst, ich verrate Ihnen das beste Pulled-Pork-Rezept, das ich je gegessen habe. Dann krönen Sie das Ganze mit frischer karibischer Salsa und bringen diera Schweinefleisch-Tacos auf ein ganz neues Niveau. Die Gewürze für das Schweinefleisch, gemischt mit der karibischen Soße, haben so gegensätzliche Geschmacksrichtungen, die sich aber wunderbar ergänzen. Ich konnte nicht glauben, wie fantastisch sie waren. Ich werde sie wieder tun. Du musst sie ausprobieren!
Zutaten
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack)
- 2 – 3 Esslöffel Jerk-Gewürz
- 1/2 Tasse frischer Orangensaft
- 1 Avocado (in Würfel geschnitten)
- 6 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 Esslöffel frischer Koriander (gehackt)
- 2 Mangos (gehackt, groß und reif)
- 1 1/2 Esslöffel rote Zwiebel (gehackt)
- 3 Pfund geröstete Schweineschulter ohne Knochen (fettfrei)
- 1 Limette (ausgepresst)
- 1/2 Teelöffel grobes Salz
Anweisungen
- Schneiden Sie die Schlitze mit einem Messer in das Schweinefleisch und stecken Sie die Hälfte des Knoblauchs in die Schlitze. Restlichen Knoblauch, Knoblauchgewürze und grobes Salz vermischen und über das Schweinefleisch reiben.
- Drücken Sie die Zitrone aus und gießen Sie den Orangensaft über das Schweinefleisch. Das Schweinefleisch abdecken und 5 Stunden oder über Nacht marinieren.
- Besprühen Sie Ihren Slow Cooker mit Kochspray und legen Sie das Schweinefleisch und den Saft auf den Boden des Slow Cookers. Bei schwacher Hitze 9 Stunden kochen lassen.
- Sobald das Schweinefleisch gar und zart ist, den Bratensaft abgießen und 1 Tasse auffangen. Das Schweinefleisch zerkleinern und 1 Tasse Saft zurück in den Slow Cooker geben. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
Komposition
Kalorien: 202 Kalorien Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 18g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 56 mg Natrium: 247 mg Faser: 4g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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