kochen

Slow Cooker Reispudding

Slow Cooker Reispudding

Easy Slow Cooker Reispudding ist reichhaltig und cremig. Mit Zimt gewürzt ist es ein Familienfavorit!

Milchreis im Slow Cooker ist ein Kinderspiel, vor allem, weil alles im Schmortopf zubereitet wird! Meiner Familie gingen der Reis und die Milch so schnell aus, dass ich das nächste Mal eine doppelte Portion machen werde. Probieren Sie unbedingt auch den Brotpudding, den einfachen Milchreis und den klebrigen Toffee-Pudding.

Langsam zum Sieg kochen!

Kältere Temperaturen stehen vor der Tür und bei mir zu Hause bedeutet das, dass es Zeit für Wohlfühlessen ist! Milchreis war schon immer einer der Lieblingsspeisen meiner Kinder. Sie lieben es zum Frühstück, als Snack und zum Nachtisch (wir haben sogar ein mexikanisches Milchreisrezept!)

Früher habe ich immer die traditionelle Methode zur Herstellung von Milchreis verwendet, bei der man ihn in einem Topf auf dem Herd kocht und umrührt. Ich habe beschlossen, ein langsames Milchreis-Rezept auszuprobieren. Ehrlich gesagt war ich ziemlich skeptisch. Ich war mir nicht sicher, ob es so schön cremig sein würde wie mein übliches Rezept.

Zum Glück hat es super geklappt und es war mehr als einfach.

Um einen Milchreis mit Reis zuzubereiten, fügen Sie einfach alles hinzu Zutaten (Reis, Kondensmilch, Milch, Zucker, Butter, Vanille, Zimt und Salz).

KOMBINIEREN UND KOCHEN. Schlagen Sie dies im Slow Cooker auf und kochen Sie es wie folgt:

  • HOCH für 2-3 Stunden
  • NIEDRIG für 4-5.

Tipps, Variationen + Noteninformationen

Ich habe meins 2 Stunden und 45 Minuten lang auf HOCH gekocht und es war perfekt. Nur ein paar Tipps:

  • Das solltest du nicht müssen entfernen die Mischung, aber wir haben es (nur um sicherzugehen) nach der Hälfte der Garzeit gemacht
  • Fetten Sie Ihren Crockpot mit Butter ein Mit Kochspray besprühen oder einen Slow Cooker verwenden, um zu verhindern, dass der Pudding an den Seiten kleben bleibt. Die Reinigung wird ein Kinderspiel sein!
  • Spülen Sie Ihren Reis ab in etwas kaltem Wasser, bevor Sie es in den Topf geben. Dieser zusätzliche Schritt kann dazu beitragen, dass die Konsistenz Ihres Puddings etwas glatter wird.
  • Wenn Ihr Pudding eine hellere Farbe haben soll, warten Sie mit der Zugabe des Zimts, bis Sie ihn servieren möchten.
MEHR LESEN  Slow Cooker Cheeseburger-Suppe

Variationen:

  • Fügen Sie weitere hinzu Zimt Wenn Sie den Geschmack von Zimt mögen, geben Sie es beim Servieren darüber.
  • hinzufügen Rosinen oder Nüsse zum Mix, wenn Sie sie auch mögen.

LAGERUNG Milchreis in einem Plastikbehälter 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. In der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen.

Für EINFRIEREN Bewahren Sie übriggebliebenen Milchreis in einem Ziploc-Gefrierbeutel auf und lassen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank auftauen, wenn er gebrauchsfertig ist. Es ist ca. 3 Monate haltbar.

Für einfachere und köstlichere Desserts probieren Sie einige dieser tollen Rezepte:

  • Pfirsichschuster
  • einfacher Bananenpudding
  • Einfache Zitronen-Limetten-Riegel
  • Einfacher Apple Crisp

Zutaten

  • 3/4 Tasse Zucker
  • 2 Butterlöffel
  • 1 Glas Kondensmilch
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3/4 Tasse ungekochter Reis ((ich habe Langkornreis verwendet))
  • 2 Tassen Milch
  • 1/2 Teelöffel Zimt

Anweisungen

  • Alle Zutaten in einen Slow Cooker geben. Mit dem Zimt verrühren.
  • 2–3 Stunden auf HOCH oder 4–5 Stunden auf NIEDRIG kochen. Ich habe meine auf HIGH für 2 Stunden und 45 Minuten gekocht.

Komposition

Kalorien: 486 kcal Kohlenhydrate: 78g Eiweiß: 11g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 46 mg Natrium: 318 mg Faser: 1g Zucker: 50 Gramm Portionsgröße: 4gTransfette: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

So süßen Reis haben Sie noch nie gemacht! Dieses No-Bake-Rezept wird Sie überraschen!

Rezept für einen KÖSTLICHEN REISPUDDING

ACAÇA: Lernen Sie, REISPUDDING zuzubereiten | Rita Wolf | praktische Küche

MEHR LESEN  Slow Cooker dünner Grünkohl und Grünkohlsuppe

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Slow Cooker Reispudding

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Slow Cooker Reispudding

  Slow Cooker Reispudding

  Slow Cooker Reispudding

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!