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Slow Cooker Ratatouille

Slow Cooker Ratatouille

Ein köstliches, langsam gegartes Ratatouille mit Sommergemüse. Als Beilage zu Reis oder Quinoa, mit gegrilltem Protein oder sogar in einer Tortilla servieren.

Wichtige Frage… wo ist Ihr Slow Cooker gerade? Ist es in einem Schrank? Im Keller verstecken? Ich weiß, dass die meisten Menschen, mich eingeschlossen, im Sommer das Slow Cooking vergessen, weil es heiß ist und wir uns zu kalten Speisen hingezogen fühlen, aber es gibt so viele Sommerrezepte, die man im Slow Cooker zubereiten kann! Um das zu beweisen, arbeite ich mit meinen Lieblingsbloggerfreunden zusammen, um Ihnen eine Reihe gesunder Slow-Cooker-Rezepte vorzustellen, die perfekt für den Sommer sind.

Mein Beitrag zu dieser Zusammenfassung ist Slow-Cooker-Ratatouille und ich bin mir ziemlich sicher, dass dieses Gericht ein Sommergericht wird, weil Isaac und ich es geliebt haben. Es ist nicht nur unglaublich einfach zu mischen, es ist auch absolut köstlich und so vielseitig.

Es ist ein fantastisches Sonntags-Grillrezept, weil es eine große Menge ergibt und man es die ganze Woche über auf so viele Arten verwenden kann. Folgendes denke ich:

  • als Beilage zu gegrilltem oder gekochtem Protein
  • Bohnen hinzufügen und als vegetarisches Hauptgericht servieren
  • auf knusprigem Brot, Nudeln, Reis, Polenta oder Quinoa
  • zum Frühstück mit Eiern (Shakshuka-Art) oder im Omelett
  • als Füllung für Crêpes
  • auf einer gekochten Süßkartoffel
  • auf Sandwich oder Pizza
  • kalt als Salat
  • mit Tortillachips

So viele Möglichkeiten! Möglicherweise möchten Sie eine doppelte Menge zubereiten. 🙂

Sommer-Ratatouille

Was die Auswahl des Gemüses für die Ratatouille angeht, bin ich einfach zu unserem örtlichen Bauernmarkt gegangen und habe mich mit allem Sommergemüse eingedeckt, das ich finden konnte: Zwiebeln, Kürbis, Zucchini, Tomaten, Paprika, Auberginen und frisches Basilikum.

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Es ist wirklich alles, was Sie brauchen, um ein gutes Ratatouille zuzubereiten.

Ratatouille wird normalerweise in einem großen Topf gebraten, gekocht oder geköchelt, aber der Slow Cooker macht es zum Kinderspiel. Sie fügen einfach alle Zutaten hinzu, geben es hinein und vergessen es … für ein paar Stunden. Vertrauen Sie mir, Sie werden es nicht lange vergessen, denn nach ein paar Stunden wird es in Ihrem Haus wie in einem fantastischen italienischen Lugar de comidas riechen. Und nach dem Kochen werden Sie vom Geschmack begeistert sein.

Der Sommer war noch nie so gut zum langsamen Kochen!

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Zutaten

  • 1 große Zwiebel (gehackt)
  • 1 Tasse gehackte Traubentomaten
  • 1 große Aubergine (gehackt)
  • 4 Sommerkürbisse/Zucchini
  • 1/4 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer (optional)
  • 6 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/2-1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Tasse frisches Basilikum (gehackt)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 2 Esslöffel Kokosöl (oder Ghee)
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 orangefarbene Paprika (gehackt)

Anweisungen

  • Alle Zutaten außer dem Basilikum in einen großen Slow Cooker geben, abdecken und kochen. 3–4 Stunden auf hoher Stufe oder 5–6 Stunden auf niedriger Stufe garen. Das Ratatouille ist fertig, wenn das Gemüse weich, aber nicht matschig ist. Wenn Sie befürchten, dass die Ratatouille zu wässrig ist, nehmen Sie den Deckel vom Slow Cooker ab und kochen Sie die letzte Stunde darauf. Kurz vor dem Servieren frischen Basilikum vorsichtig unterrühren. Heiß oder kalt als Beilage oder über einem Vollkorn wie Quinoa oder Reis als Hauptgericht servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1/8 des EinkommensKalorien: 127 kcal Zucker: 9g Fett: 5g Kohlenhydrate: 23g Faser: 10g Eiweiß: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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