Slow Cooker Pulled Skinny Pork Barbecue
Slow Cooker Pulled Skinny Pork Barbecue
Meistens esse ich Café Rio. Mein Café Rio-Rezept, das ich mache, schmeckt genau wie das Original. Nun, dieses Rezept, das ich gefunden habe, passt meiner Meinung nach zu meinem anderen Rezept. Es schmeckte wie Café Rio, aber mit reduzierten Kalorien. Wissen Sie, was angeblich die geheime Zutat ist? Koks. Dieses Rezept wird mit Coca-Cola Zero hergestellt. Es lässt das Fleisch förmlich auf der Zunge zergehen, weil es so saftig und zart ist. Es ist so einfach, das zu zerdrücken, und es fällt einfach auseinander. Der Geschmack ist nicht von dieser Welt, mit einer leichten Süße. Heute Abend habe ich mein Schweinefleisch in einem köstlichen Salat gegessen und die ganze Familie hat es geschmeckt … na ja, bis auf den scharfen. Ich wollte es nicht versuchen. Ich hatte eine Quesadilla. Total verloren! Das war großartig!
Bewertung: 5 Sterne Schwierigkeitsgrad des Rezepts: 3 Sterne Rezension: Ich glaube, mein anderes Rezept wurde gerade ersetzt. Der Geschmack war immer noch genauso gut und dem von Café Rio sehr ähnlich, allerdings mit weniger Kalorien. Wir lieben. Wir werden das auf jeden Fall immer wieder tun!
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Zutaten
- 1/8 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver
- 8 Unzen Tomatensauce
- 1/3 Tasse unverpackter brauner Zucker
- 1/4 Tasse brauner Zucker (ausgepackt)
- 1/4 Teelöffel Salz
- 6 Unzen Cola Null
- 1/4 Glas Wasser
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- Salz und Pfeffer qb
- 2,5 Pfund gebratene Schweinelende (mit abgeschnittenem Fett)
- 6 Unzen Dose geschnittene grüne Paprika
- 1/8 Esslöffel Chilipulver
- 1 scharfe Paprika in Adobo-Sauce
- 8 Unzen Cola Zero
Anweisungen
- Salz, Pfeffer, Coca Cola Zero und braunen Zucker vermischen. Sie können den Braten mit dieser Marinade in den Slow Cooker oder einen gallonengroßen Beutel geben und über Nacht oder mindestens zwei Stunden marinieren.
- Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank und geben Sie 1/4 Tasse Wasser zur Marinade. Bei schwacher Hitze 4–6 Stunden oder 3–4 Stunden garen. Das Schweinefleisch sollte sich ganz einfach mit einer Gabel zerteilen lassen.
- Lassen Sie alle Flüssigkeiten abtropfen und zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit zwei Gabeln. Mischen Sie die Zutaten aus Schritt 2. Cola Zero, grünes Chili, Tomatensauce, Picotle-Chili, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Picotle-Chilipulver, brauner Zucker sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack. Mit dem Pulled Pork vermischen und eine Stunde weitergaren.
- Du kannst es mit schwarzen Bohnen, Koriander-Limetten-Reis oder was auch immer dein Herz begehrt servieren 🙂
Komposition
Kalorien: 210 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 26g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 71 mg Natrium: 314 mg Faser: 1g Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion
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