Slow Cooker Pulled Pork {Texas

Slow Cooker Pulled Pork {Texas

Perfektes Pulled Pork im Slow Cooker. Ganz einfach langsam gegartes Pulled Pork zubereiten! Kein Raucher erforderlich! Zartes, aromatisches, rauchiges Schweinefleisch direkt aus Ihrem eigenen Slow Cooker! Perfekt zum Genießen als BBQ-Pulled-Pork-Sandwich, als Beilage zu Nachos, Tacos oder sogar als Belag auf Pizza! Die Möglichkeiten sind endlos!

Perfekt saftiges, zartes, dampfendes, süßes, würziges und knuspriges Schweinefleisch. Alles ganz einfach mit einem Slow Cooker.

Pulled Pork ist fantastisch, wenn es richtig gemacht wird. Typischerweise aus einem Steakhouse. Oder indem Sie einer langen Liste von Anweisungen folgen, die das Marinieren von Schweinefleisch und das anschließende langsame Garen in einer Räucherei oder einem Ofen beinhalten. Vom Aufstehen im Morgengrauen bis zum Losfahren.

Aber dieser Slow Cooker ist so einfach zuzubereiten und Sie können ihn abends als Familienessen genießen.

Und ich möchte von meinen texanischen Landsleuten ein Lob erhalten: Bei der Herstellung dieses Pulled Pork ist kein Grill erforderlich.

So bereiten Sie Pulled Pork im Slow Cooker zu:

Der Geschmack des Fleisches hängt von den Gewürzen ab, die wir verwenden, und von der Flüssigkeit, die wir zum Garen des Schweinefleischs verwenden. Die Textur des Schweinefleischs wird durch die Temperatur und die Garzeit des Fleisches bestimmt.

Für saftiges, zartes und leicht zu zerkleinerndes Schweinefleisch möchten wir es auf niedriger Stufe und langsam garen. für mehrere Stunden. Du kannst dich nicht beeilen. Die beste Methode besteht darin, den Slow Cooker auf niedrige Hitze zu stellen und ihn den ganzen Tag kochen zu lassen.

  1. Das Fleisch selbst wird mit einem trockenen Rub nach Texas-Art eingerieben. Das Trockenreiben ist die perfekte Cómputo zwischen süß und würzig. Ich verwende es am liebsten für Schweinefleisch.
  2. so lass uns gehen Schweinefleisch in einer Mischung aus Worcestershire-Sauce, Apfelessig und Flüssigrauch kochen.
  3. Das kurze Garen des Fleisches ist ein Trick, den ich mit meinem Carnitas Slow Cooker mache, und er ergibt die perfekten kleinen Stücke knuspriges Schweinefleisch. Wenn Sie die knusprigen Teile lieber nicht haben möchten, können Sie dieran Schritt ganz überspringen, obwohl er eigentlich nur 5 Minuten dauert.

Welches Fleischstück verwende ich für das Pulled Pork?

Das beste Stück, das Sie normalerweise auf dem Markt finden, ist die Schweineschulter. Was auch als „Rabo de Porco“ bezeichnet werden kann. Sie sind dasselbe. Es passt auch zu einer Boston Cola oder einem Picnic Roast. Bei dieran beiden handelt es sich um kleinere Schnitte, die von der Schulter ausgehen. Und Sie können einen mit Knochen oder einen ohne Knochen machen, der ohne Knochen zusammengebunden wurde.

Bei welcher Temperatur gare ich mein Pulled Pork?

Technisch gesehen wird das Pulled Pork bei 190-195 gar sein. ABER! Ich habe festgestellt, dass Fleisch auseinanderfällt, wenn es eine Temperatur von 200 °C erreicht. Wenn Sie eine Gabel hineinstecken, werden Sie feststellen, dass sich das Fleisch trennt und praktisch von selbst zerfällt, wenn es fertig ist.

Rezepte mit übrig gebliebenem Pulled Pork:

  • Pulled-Pork-Sandwich Sie müssen es nur in ein paar stecken texanische BBQ-Sauce . etwas hinzufügen Kohlmilch wenn Sie möchten, oder einfach mit dem Schweinefleisch, wenn Sie möchten. Auch hier wird für die Zubereitung des Schweinefleischs keine Barbecue-Sauce verwendet. Wenn Sie also etwas Sauce zu Ihrem Sandwich hinzufügen möchten, liegt die Entscheidung bei Ihnen!
  • Pulled-Pork-Pizza Diera schnelle und einfache Pizza verwendet einen hefefreien Pizzaboden, was bedeutet, dass Sie diera Pizza in wenigen Minuten zubereiten und mit jeder Menge Pulled Pork, Käse und etwas roten Zwiebeln belegen können.
  • King Ranch Pulled Pork Auflauf. Dieser Auflauf ist eine Anspielung auf einen klassischen Texas King Ranch-Auflauf, der normalerweise mit Hühnchen zubereitet, aber mit übrig gebliebenem Pulled Pork garniert wird. Schichten aus Tortillas, Käse und Pulled Pork.

Häufig gestellte Fragen zu diesem Crock Pot Pulled Pork

  • Wie erhitze ich dieses Pulled Pork?

Meine liebste Art, dieses Pulled Pork aufzubewahren, besteht darin, das Fleisch in einem Behälter aufzubewahren, dann nehme ich alle Kochsäfte und bewahre sie in einem anderen Behälter auf. Bewahren Sie beides im Kühlschrank auf. Am nächsten Tag, wenn Sie zum Aufwärmen bereit sind, geben Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und löffeln Sie den Saft hinein. Die Fette haben sich von den Säften getrennt, es liegt also an Ihnen, wie viel Fett Sie dem Fleisch wieder hinzufügen möchten. Normalerweise schöpfe ich einfach den Saft unter den Fetten hervor.

  • Kann ich dieses Pulled-Pork-Rezept einfrieren?

Ja!! Lagern Sie Fleisch in einem luftdicht verschlossenen Behälter. Im Gefrierschrank ist es 2-3 Monate haltbar.

Tools, die Ihnen bei der Zubereitung dieses Rezepts helfen ( Affiliate-Backlinks ):

  • Topf zum langsamen Kochen
  • Zange
  • Backpapier

Möchten Sie dieses langsam garende Schweinefleisch probieren?

Zutaten

  • ¼ Tasse Worcestershire-Sauce
  • 2½ Pfund Schweinelende
  • gezogenes Schweinefleisch
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • ¼ Tasse hellbrauner Zucker
  • 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Esslöffel Flüssigrauch
  • 1 Teelöffel gemahlener Cayennepfeffer
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Chilipulver

Anweisungen

  • Mischen Sie die Zutaten für den trockenen Texas Rub in einer kleinen Schüssel.
  • Schneiden Sie alle großen überschüssigen Fettstücke vom Schweinebraten ab. Die Schweineschulter von allen Seiten mit dem Trockengewürz einreiben. In den Slow Cooker geben.
  • Apfelessig, Worcestshire-Sauce und flüssigen Tabak in einer kleinen Schüssel verrühren und dann über den Schweinebraten im Slow Cooker gießen.
  • Bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen, bis es weich ist.
  • Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und mit Gabeln zerkleinern. Das Pulled Pork auf einem großen, mit Alufolie ausgelegten Backblech verteilen. Den restlichen Saft aus dem Slow Cooker über das Fleisch gießen.
  • 5 Minuten braten, um die knusprigen Schweinefleischstücke zu erhalten. (Optional)
  • Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Heiß auf Burgern servieren, mit BBQ-Sauce nach Texas-Art! Oder ein paar Blauschimmelkäse-Salate. Genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 296 kcal Zucker: 9g Fett: 8g Kohlenhydrate: 45g Faser: 5g Eiweiß: 15g Cholesterin: 92 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Slow Cooker Pulled Pork {Texas

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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