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Slow Cooker Pulled Honey Balsamico

Slow Cooker Pulled Honey Balsamico

Slow Cooker Honig-Balsamico-Pulled Pork ist süß, würzig und köstlich! Servieren Sie es auf Maisbrot und garniert mit eingelegten Jalapenos! Lecker!

Gestern war ein Tag im Zeichen des langsamen Garens von Pulled Pork mit Honig und Balsamico.

Das Wetter draußen war windig und regnerisch, die Detroit Lions und Tigers spielten, was bedeutet, dass mein Mann sich um den Fernseher kümmerte und ich mich um den Slow Cooker kümmerte. Sag mir, wie kitschig sind die Dinge? Nein, ein Scherz… während der Slow Cooker lief, habe ich das Putzen übernommen… Moment, das ist noch kitschiger. Ähm…ich…ich habe die Wäsche gewaschen?! Oh, das spielt keine Rolle.

Ich wünschte, ich könnte Ihnen sagen, dass dieses Slow Pork Honey Balsamic-Rezept ein Rezept ist, nach dem man es feststellt und vergisst … gut und …und das ist es nicht. Es gibt einiges an Vorbereitungsarbeit, aber dann können Sie es für etwa acht Stunden vergessen, sodass Sie Zeit haben, zu putzen, Wäsche zu waschen, Maisbrot zu backen und/oder Pinterest zu durchsuchen.

Bevor Sie dies tun, müssen Sie lediglich die Balsamico-Barbecue-Sauce mit Knochen zubereiten, das Schweinefleisch zerkleinern, in der Sauce wenden und essen. Daher würde ich sagen, dass es ein perfektes Rezept für einen gemütlichen Sonntag und vielleicht einen nicht so geschäftigen Montag ist. Aber auch alles ist möglich.

soooo Das Es ist ein Schweineschwanzbraten. Es wiegt ungefähr 3,5 Pfund, mit dem Knochen drin. Der Kauf eines Bratens mit Knochen sorgt für mehr Geschmack.

Dann beginnen Sie damit, großzügig mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer zu würzen.

Als nächstes erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Esslöffel Olivenöl. Schauen Sie dann jeweils etwa 5–8 Minuten lang auf jede Seite.

Dann legen Sie den gerösteten Braten mit einer Zange in Ihren Slow Cooker.

Schalten Sie dann sofort die Hitze unter der Pfanne aus, treten Sie zurück und gießen Sie dann langsam etwa eine halbe bis dreiviertel Tasse der Hühnerbrühe hinein, die ich in die Augen gegossen habe.) Kratzen Sie dann alle kleinen braunen Geschmacksstückchen vom Boden der Pfanne ab.

Zum Braten habe ich eine halbe gewürfelte grüne Paprika und zwei kleine gelbe Zwiebeln hinzugefügt.

Anschließend den Saft mit der Rinderbrühe aufgießen.

Dann nimm Rosmarin und Thymian.

Als nächstes schälen Sie die Blätter, indem Sie mit den Fingern am Stiel entlang nach hinten fahren. Sie sollten sich leicht ablösen lassen.

Dafür benötigen Sie einen Esslöffel gehackten Rosmarin…

Und dann ein Esslöffel gehackter Thymian.

Zum Schluss die gehackten Kräuter in den Slow Cooker geben, den Deckel schließen und 8 Stunden lang auf höchster Stufe kochen. Keine Bewegungen, Radschläge oder irgendetwas von diesem Jazz. Genießen Sie einfach den Duft, der Ihr Zuhause erfüllt.

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Wenn das Schweinefleisch noch etwa 30 Minuten übrig ist, können Sie mit der Balsamico-Barbecue-Sauce beginnen. Diera Sauce ist leicht süßlich aus braunem Zucker und Honig. Und der Balsamico-Essig verleiht ihm seinen Geschmack. Ich kann mir vorstellen, dass diera Sauce auch gut zu Hühnchen passt!

Nehmen Sie zunächst einen Topf und gießen Sie 1 Tasse Balsamico-Essig hinein.

Dann 1 Tasse Tomatensauce hinzufügen.

Dann 1/4 Tasse dunkelbrauner Zucker.

Dann 1/3 Tasse Honig hinzufügen. Schön!

Dann ein Esslöffel Dijon-Senf.

Und dann 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce.

Anschließend eine Knoblauchzehe auspressen oder auf einer Microplane fein reiben

Zum Schluss mit einer Prise Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen.

Mischen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen. 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Menge auf ein Drittel reduziert ist.

Testen Sie, ob Sie mehr Süße wünschen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Honig hinzu.

In der Zwischenzeit das Schweinefleisch aus dem Einmachglas nehmen. Es muss vom Knochen fallen, wie Sie sehen können, meine ich. buchstäblich .

Als nächstes sieben Sie das Fleisch und entfernen Sie alle Fettrückstände, bevor Sie das Schweinefleisch mit einer Gabel zerkleinern.

Lassen Sie die Flüssigkeiten aus dem langsamen Sieb ab und geben Sie sie in ein Sieb. Bewahren Sie die Zwiebeln, Paprika und Kräuter auf und geben Sie sie zurück in den Schmortopf.

Dann den Topf absenken, das Pulled Pork dazugeben und die Honig-Balsamico-Barbecue-Sauce darübergießen.

Dann wirf es überall herum, damit das Schwein richtig frech und verwegen wird.

Endlich ist es Zeit, es auszupacken. Sie können den Pulled Honey Balsamico auf Schweinebrötchen oder Brötchen stapeln. Allerdings habe ich heute das Schweinefleisch auf Maisbrot für eine offene Lage in zwei Hälften gestapelt.

Oh, und ich habe ein paar Scheiben eingelegte Jalapenos darauf gelegt, um die würzige Süße zu unterstreichen.

Balsamico-Schweinefleisch aus dem Slow Cooker ist so einfach, lecker und wohltuend, und ich freue mich schon auf die Reste!

Genießen! Und wenn Sie dieses Slow Cooker-Rezept für Honig-Balsamico-Schweinefleisch probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel gehackte frische Rosmarinblätter
  • 1 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
  • 1 Tasse Tomatensauce
  • 1 bis 2 Prisen Cayennepfeffer (optional)
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 2/3 Tasse Balsamico-Essig
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1 Esslöffel frische Thymianblätter
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • koscheres Salz
  • eingelegte Jalapeños (zum Servieren)
  • 6 Maisbrot-Muffins (zum Servieren)
  • 4 Pfund Schweinebraten mit Knochen (zugeschnitten)
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • Hühnerbrühe mit 3/4 Tasse natriumarmer Suppe
  • 1/4 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 1 Knoblauchzehe (durch eine Knoblauchpresse gepresst oder fein gehackt)
  • 1/2 grüne Paprika (gehackt)
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Anweisungen

  • Beide Seiten des Schweinefleischs mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen.
  • Legen Sie den Schweinebraten für 5 Minuten pro Seite in die Pfanne oder bis sich eine schöne Kruste bildet.
  • Schalten Sie den Herd aus und legen Sie den Braten auf den Herd, um ihn langsamer garen zu lassen. Desinfizieren Sie den Topf, in dem sich der Braten befand, mit Hühnerbrühe und geben Sie die gebräunten Stücke auf den Boden. Brühe/Topf in den Slow Cooker gießen.
  • Geben Sie außerdem gehackte Zwiebeln, grüne Paprika, Rosmarin und Thymian in den Slow Cooker. Verschließen Sie den Deckel, stellen Sie die Temperatur auf eine hohe Temperatur und garen Sie das Ganze 8 Stunden lang im Ruhezustand.
  • Während noch 30 Minuten auf dem Schweinefleisch verbleiben, bereiten Sie die BBQ-Sauce zu. In einem mittelgroßen Topf Balsamico-Essig, Tomatensauce, braunen Zucker, Honig, Senf, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Mischen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen. 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Menge auf ein Drittel reduziert ist.
  • Nehmen Sie in der Zwischenzeit das Schweinefleisch aus dem Slow Cooker auf ein Schneidebrett und lassen Sie die Kochflüssigkeit durch ein Sieb abtropfen, um die Paprika, Zwiebeln und Kräuter aufzufangen. Geben Sie das Gemüse und die Kräuter zurück in den Slow Cooker und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig oder heiß.
  • Für das Schwein; Schneiden Sie überschüssiges Fett und Stücke mit zwei Gabeln ab und entsorgen Sie sie. Geben Sie das Schweinefleisch wieder in den Slow-Cocktail und gießen Sie es in die reduzierte Balsamico-Sauce. Zum Überziehen umrühren.
  • Ein Maisbrötchen horizontal halbieren und mit zerkleinertem Schweinefleisch belegen.
  • Nach Belieben mit gehackter Petersilie und geschnittenen Jalapenos garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 644 Kalorien Kohlenhydrate: 73g Eiweiß: 42g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 158 mg Natrium: 1133 mg Faser: 3g Zucker: 45g ungesättigtes Fett: 11g

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