Slow Cooker Philly Cheese Steaks
Der Geschmack dieses Fleisches ist absolut erstaunlich! Im Slow Cooker gart es zu zart-saftiger Perfektion und wird perfekt mit geschmolzenem Käse belegt!
Hey heyyyyyyyy, ich bin Tiffany von Cream of the Crumb und heute habe ich ein tolles, unkompliziertes Abendessenrezept für Sie.
Habe ich dir erzählt, dass ich eine ernsthafte Liebesbeziehung zu meinem Slow Cooker habe? Ich habe.
Es ist schlecht.
Ich glaube, mein Slow Cooker wird fünfmal pro Woche geschrubbt, weil ich ihn IMMER benutze.
Und mit „es“ meine ich „sie“, weil ich vier habe.
VIER Slow Cooker? Ja, vier.
Warum bin ich so besessen? Ich habe dir gesagt, dass es falsch war!
Dieses Rezept ist nur einer der vielen Gründe (nein im Ernst, sehen Sie sich hier die unzähligen Gründe an), warum ich Slow Cooker liebe.
Philly-Cheesesteak-Sandwiches sind bei mir zu Hause sehr beliebt, und da ich der Koch in der Familie bin, liebe ich dieses Spiel und vergesse deine Version.
Ich nehme mir gerne die zusätzlichen fünf Minuten, um die Brötchen im Ofen zu rösten, weil ich wirklich fünf Minuten übrig habe, wenn das Rezept so einfach ist und das ganze Sandwich dadurch zehnmal fantastischer wird.
Und habe ich den Geschmack dieses Steaks erwähnt? Unglaublich! So saftig und perfekt, wenn wir dazu den geschmolzenen Käse servieren.
Mach sie jetzt! Du wirst es nicht bereuen.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 grüne Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
- 8 Scheiben Provolone-Käse
- 2 Tassen Rinderbrühe
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1 weiße oder gelbe Zwiebel (gehackt oder in Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 1/2 Pfund Rinderfilet (in 1-Zoll-Streifen geschnitten)
- 4 Hoagie-Brötchen (längs geschnitten)
- 1 rote Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Rinderbrühe, Salz, Knoblauchpulver, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer verrühren.
- Fleisch, Zwiebeln und Paprika in den Slow Cooker geben.
Gießen Sie die Brühe darüber.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6–8 Stunden garen.
- Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab.
Öffnen Sie jedes Hoagie-Brötchen und legen Sie zwei Scheiben Käse in die Mitte.
Auf ein Backblech legen und etwa 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Übertragen Sie das Fleisch und die Paprika mit einer Zange in die Mitte jedes Hoagie-Brötchens (auf den Käse).
Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 303 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 36g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 93 mg Natrium: 887 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.
Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.
Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Slow Cooker Philly Cheesesteak-Sandwiches
So bereiten Sie Philly-Cheesesteak-Sandwiches im Slow Cooker zu | Der Koch, der zu Hause bleibt
So bereiten Sie das perfekte Philly-Cheese-Steak zu
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Slow Cooker Philly Cheese Steaks
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück