Slow Cooker Nudel-Bohnen-Suppe
Eine köstliche und warme Nudel-Bohnen-Suppe! Verbringen Sie 10 Minuten damit, Ihre Aromen von Grund auf zu entwickeln, und überlassen Sie dann den Slow Cooker den Rest der Arbeit.
Es gibt nur sehr wenige Slow-Cooker-Rezepte, die mich begeistern. Irgendwie schmecken sie alle gleich, egal, was man immer wieder darüber gießt.
Bei diesem Rezept für Bohnen- und Nudelsuppe können Sie jedoch 10 Minuten damit verbringen, Aromen zu kreieren und auf dem Herd aufzutragen, bevor Sie alles in Ihren Slow Cooker geben.
Am Ende erhalten Sie eine KÖSTLICHE Suppe, die nicht viel zusätzlichen Aufwand erfordert. Gerade genug, um die Suppe essenswert zu machen!
Achtung: verrückte Essensbegriffe unterwegs.
Beginnen Sie mit a Matignon – also Mirepoix mit Speck. ( mirepoix besteht zu 50 % aus Zwiebeln, zu 25 % aus Karotten und zu 25 % aus Sellerie. Es ist eine gewinnbringende Kombination, um Ihre fantastische Suppe zu beginnen.
Im Laufe meines Erwachsenenlebens habe ich Rezepte gesehen, die mit Zwiebeln, Sellerie, Karotten und manchmal Speck beginnen. Bis jetzt, als ich in der Kochschule war, war mir nicht klar, dass das „eine Sache“ ist. Es ist eine Formel zum Aufbau großartiger Aromen.
Gute Arbeit, ihr kulinarischen Köpfe von einst!
Fügen Sie etwas Knoblauch hinzu, dann reichlich Brühe, Ihre Bohnen, ein paar zusätzliche getrocknete Erbsen zum Eindicken und ein Lorbeerblatt. So einfach! Kochen Sie, um dem Slow Cooker beim Umgang mit dieran Bohnen einen Vorteil zu verschaffen.
3 bis 4 Stunden später (auf HOCH) etwas Nudeln hinzufügen, um die Konsistenz zu erhöhen. Verschlingen!
Zutaten
- 1 Sellerierippe (in Scheiben geschnitten)
- 1 Tasse getrocknete Pintobohnen (über Nacht eingeweicht (siehe Hinweis 1))
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Karotte (geschält und in Scheiben geschnitten)
- 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
- 1 Tasse Cavatappi-Nudeln (oder andere kleine Nudeln wie Rotini oder Rigatoni)
- 8 Tassen Hühnerbrühe
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Tasse Spalterbsen (gespült und sortiert)
- 2 Scheiben Speck (gehackt)
- 1 Lorbeerblatt
Anweisungen
- Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Speck, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzufügen. Etwa 5 bis 7 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Brühe, Bohnen, Erbsen und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; In den Slow Cooker gießen. Abdecken und 3 bis 4 Stunden auf HOCH oder 7 bis 8 Stunden auf NIEDRIG kochen.
- Geben Sie die Nudeln in einen Slow Cooker. Abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Komposition
Kalorien: 276 Kalorien Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 14g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 3 mg Natrium: 1210 mg Faser: 11g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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