kochen

Slow Cooker Nacho-Suppe

Slow Cooker Nacho-Suppe

All die käsigen Nacho-Köstlichkeiten in dieser Suppe! Langsam und perfekt zubereitet und mit Tortillachips garniert wird diera Suppe sofort zu einem Lieblingsgericht!

Immer wenn ich das Wort Nacho höre, denke ich an Nacho Libre. Nachhhhhhoooooo! (Mit meiner besten Jack-Black-Stimme.) Ist dieser Largometraje nicht der Beste? Wir schauen es uns als Familie immer und immer wieder an und es wird nie langweilig! Als ich es das erste Mal sah, war es für mich nicht so toll. Aber nach dem zweiten Mal hat es Spaß gemacht, und jetzt macht es noch mehr Spaß!

In jedem Fall. Wenn wir schon beim Thema Nachos sind, lassen Sie uns über diera Suppe sprechen. Stellen Sie sich Ihre Lieblings-Nachos vor, überzogen mit Käse und etwas Gewürzen. Stellen Sie sich nun eine Suppe vor, die wie Ihre Lieblingsnachos schmeckt. Das ist diera Suppe, meine Freunde.

Wow, Mist Diera Suppe ist nicht von dieser Welt. Im Ernst, sie gehört zu meinen Top 5 Lieblingssuppen aller Zeiten. Ich habe es ursprünglich hier gemacht, aber die Leute fragten, ob es in einem Slow Cooker zubereitet werden könnte. Nun, ich musste es selbst versuchen. Es war genauso gut und die Suppe hatte auch im Slow Cooker weiterhin eine gute Konsistenz. Mein Lieblingsteil ist am Ende, wenn man es auf den Käse stapelt und schmelzen lässt.

Ich habe das an einem anstrengenden Tag voller Basketballspiele und anderen Schulaktivitäten gemacht. Es war so einfach, es in den Slow Cooker zu geben und warm zu halten, sodass meine ganze Familie zu unterschiedlichen Zeiten essen konnte. Mein Sohn sagte, das sei die beste Suppe, die er je gegessen habe. Du wirst dieses hier lieben!

MEHR LESEN  Instant Rote Bete

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 1/2 Tasse Milch
  • 1 Tasse scharfer Cheddar-Käse
  • 1 Pfund mageres Rinderhackfleisch
  • 1 Dose kondensierte Nacho-Käsesuppe (10 3/4 Unzen (Cheddar-Suppe geht auch))
  • zerkleinerte Tortillachips
  • 1 Päckchen Taco-Gewürz
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten und grüne Paprika (10 oz, nicht abgetropft)

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Pfanne Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebeln sauber sind. Fett abtropfen lassen und in den Slow Cooker geben.
  • Suppe, Taco-Gewürz, Tomaten- und grüne Paprikawürfel sowie Milch hinzufügen. Mischen.
  • Bei schwacher Hitze 3-4 Stunden kochen lassen. 1/2 Tasse Cheddar-Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Es kann weitere 4 Stunden warm gehalten werden. Nach Belieben mit zerkleinerten Tortillachips und zusätzlichem Käse belegen.

Komposition

Kalorien: 288 Kalorien Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 24g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 75 mg Natrium: 937 mg Faser: 2 g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

TOSKANA-SUPPE (TOSCANA ZUPPA) #cocinafacil #comidacasera #navidad #navidad

Käse-Dip-Nachos-Rezept von Food Fusión

GERÖSTETE UMFRAGE IM CROCK POT!!!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Slow Cooker Nacho-Suppe

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Slow Cooker Nacho-Suppe

  Slow Cooker Nacho-Suppe

  Slow Cooker Nacho-Suppe

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!