Slow Cooker mit peruanischem Chile

Slow Cooker mit peruanischem Chile

Perfekt für Spielepartys und Grillabende am Wochenende! 🏈 Dieses gesunde Truthahn-Chili (Slow Cooker oder Slow Cooker) ist vollgepackt mit würzigem Geschmack und nahrhaftem Gemüse. So lecker, vollgepackt mit Toppings und serviert mit Maisbrot und Tortillachips!

Ich werde oft gefragt, was ich am liebsten koche, und ich antworte immer spontan: Chili! So viele Geschmacksrichtungen, Texturen, Toppings … Oh, ich liebe es. Die warme Herznote aus Fleisch, Tomaten und Bohnen, gemischt mit der Frische von Limette und Koriander und einem Hauch von Würze aus frischen Jalapenos und rauchigen Gewürzen! Aber das Beste daran? Ich koche es oft für eine Menschenmenge. Ich auch… Liebe Kochen für eine große Schar hungriger Freunde und Familie.

Wenn ich mehr Geduld hätte (und Stress machen möchte), hätte ich mich vielleicht für das Catering entschieden!

Ich habe Chili in großen und kleinen Mengen auf wahrscheinlich 101 Arten zubereitet, aber alles in meinen Slow Cooker zu werfen, ist wohl meine Lieblingsmethode. Verwechseln Sie dies jedoch nicht mit einem einfachen Rezept. Mit viel Liebe wird das Gemüse geschnitten und köstliche Toppings kreiert.

Unsere Favoriten? Die Klassiker: geriebener Cheddar-Käse, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und ein Spritzer saftige Limette.

Nun zu der Frage, was man als Beilage servieren sollte …

Meine Cheddar-Jalapeno-Maisbrot-Muffins sind immer ein großer Erfolg … und wenn ich für eine Menschenmenge Chili koche, ist es ein Muss. essentiell Paarung. Sie sind weich und süß, voller Geschmack und perfekt, um die letzten paar würzigen Köstlichkeiten aufzusaugen. Aromatische Salate mit etwas mexikanischem Flair machen auch Spaß und eine große Schüssel mit streichfähigen Chips ist mein persönlicher Favorit!

… Habe ich schon Appetit gemacht?

Für den Superbowl-Seguidor oder sogar das ruhigere Schneepferd ist dieses Truthahn-Chili unglaublich einfach und macht Spaß. Es ist eines der köstlichsten Dinge, die ich je gemacht habe! Jede Schüssel ist vollgepackt mit heißen und köstlichen Gewürzen, die Sie in kalten Winternächten bis auf die Knochen wärmen. Aber ich liebe es auch, dieses Chili im Sommer zuzubereiten! Es lässt sich gut einfrieren und ergibt am nächsten Tag fantastische Reste … wenn Sie das Glück haben, welche zu haben.

Viel Spaß mit diesem Rezept, Freunde. Es ist das BESTE Essen, das ich in letzter Zeit gegessen habe (mein Mann stimmt zu) und ich weiß, dass du es auch lieben wirst. Ich hoffe, Sie haben eine fantastische Woche vor sich!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Slow Cooker mit peruanischem Chile

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Slow Cooker mit peruanischem Chile

  Slow Cooker mit peruanischem Chile

  Slow Cooker mit peruanischem Chile

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück