Slow Cooker Minestrone-Suppe

Slow Cooker Minestrone-Suppe

Diera langsam zubereitete Minestrone-Suppe ist vollgepackt mit frischem Gemüse, Bohnen und Gewürzen. Geben Sie alles in Ihren Slow Cooker und genießen Sie eine warme, wohltuende Mahlzeit nach Hause.

Sobald das Wetter kühler wird, stehe ich auf Suppen und langsames Essen. Es ist schon komisch, wie lange es meine Essensauswahl beeinflusst! Wir haben eine kühlere Woche und ich hole sofort meinen Slow Cooker heraus.

Diera Suppe ist vollgepackt mit proteinreichem Gemüse, Ballaststoffen und Bohnen. Kombinieren Sie gesunde Zutaten mit italienischem Geschmack dank Gewürzen und Gewürzen, und Sie haben einen Gewinner! Es erinnert mich fast an die Minestrone-Suppe bei Carrabba, nach der ich im College süchtig war.

Zutaten für die Minestrone-Suppe

  • Gemüse – Karotten, gelbe Zwiebeln, Sellerie, Grünkohl, Zucchini und Knoblauch
  • Kartoffeln – Für diera Minestrone verwende ich gerne gehackte Kartoffeln statt Nudeln.
  • konservierte Zutaten – gewürfelte Tomaten, Kichererbsen, Kidneybohnen, weiße Bohnen
  • Hühner- oder Gemüsebrühe
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Gewürze und Gewürze – frische Petersilie, getrocknetes Basilikum, getrockneter Oregano, Lorbeerblatt, Meersalz und Pfeffer

Wie man Minestrone-Suppe im Slow Cooker zubereitet

Ich habe das schon einmal gesagt, aber ich liebe Slow Food, weil es so einfach zuzubereiten ist!

Für diera Suppe brate ich zunächst gerne die Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch an, bevor ich sie in den Slow Cooker gebe, nur um den Geschmack zu verstärken. Die Basis meines Slow Cookers ist einfach zu verwenden, sodass der Übergang vom Slow Cooker zum Slow Cooker ein Kinderspiel ist.

Dann geben Sie einfach das gebratene Gemüse und die restlichen Zutaten in den Slow Cooker. 4 Stunden auf hoher Stufe oder 6–8 Stunden auf niedriger Stufe kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Probieren Sie die Suppe vor dem Servieren und würzen Sie sie nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer. Entfernen Sie die Schale vom Parmesan und vom Lorbeerblatt. Die Suppe auf Schüsseln verteilen, mit Parmesankäse belegen und genießen!

So bereiten Sie diera Minestrone auf dem Herd zu

Auf dem Herd: Erhitzen Sie zunächst das Öl in Ihrem Topf bei mittlerer Hitze. Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln glasig sind und duften. Den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben. In eine Schüssel geben, die Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Überprüfen Sie Ihre Kartoffeln und kochen Sie sie, falls sie noch nicht weich sind. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Parmesanschale und das Lorbeerblatt entfernen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren die Suppe auf Schüsseln verteilen und mit Parmesankäse belegen.

Kann ich Minestrone im Instant Pot zubereiten?

Ich habe diera Methode noch nicht ausprobiert, aber diera würde ich ausprobieren, wenn Sie diera Minestrone-Suppe im Instant Pot zubereiten möchten. Wenn Sie es ausprobieren, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und teilen Sie mir mit, wie es für Sie ausgefallen ist.

In einem Instant Pot: Beginnen Sie mit dem Rühren in Ihrem Instant Pot. Öl, Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln glasig sind und duften. Den Knoblauch dazugeben und weitere fünf Minuten weiter anbraten. Gewürfelte Tomaten, weiße Kartoffeln, Grünkohl, Gewürze, Parmesanschale, Wasser und Brühe hinzufügen. Drücken Sie „Abbrechen“ (um den Sautiermodus zu deaktivieren) und schließen Sie den Deckel. Drücken Sie darauf, um es etwa 8 Minuten lang zu backen. Wenn das Schnellkochen abgeschlossen ist, drehen Sie das Ventil auf Schnellverschluss. Drücken Sie erneut auf „Abbrechen“ und aktivieren Sie dann den Sautiermodus erneut. Zucchini und Bohnen hinzufügen und 5-6 Minuten kochen lassen oder bis das gesamte Gemüse zart und gar ist. Parmesanschale und Lorbeerblatt entfernen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren die Suppe auf Schüsseln verteilen und mit Parmesankäse belegen.

Minestrone-Variationen

  • keine Milch – Bereiten Sie diera milchfreie Suppe zu, indem Sie die Parmesanschale und zusätzlichen Parmesan als Belag weglassen, oder versuchen Sie es mit einem milchfreien oder pflanzlichen Parmesan.
  • Körner hinzufügen – Machen Sie diera Suppe aromatischer, indem Sie vor dem Servieren gekochten Reis oder Nudeln hinzufügen.
  • Benutze, was du hast – Das ist eine tolle „Räum den Kühlschrank aus“-Suppe! Haben Sie verschiedene Gemüsesorten, die Sie loswerden möchten? Wirf sie! Das schmeckt köstlich mit Blattgemüse oder sogar grünen Bohnen.

Wie die meisten Minestrone-Suppen ist auch diera etwas keimig, was mir gefällt, aber es ist schön, etwas zu haben (z. B. Brot oder Cracker), in das man sie eintauchen kann. Ich habe es bereits mit selbstgebackenem Brot oder meinen Mandelkeksen serviert, die köstlich sind. Eine andere Möglichkeit besteht darin, vor dem Servieren etwas gekochten Reis hinzuzufügen. Ich sollte auch darauf hinweisen, dass ich meiner Suppe gerne eine große Menge Sriracha hinzufüge, um ihr etwas mehr Schärfe zu verleihen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. 🙂

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Zutaten

  • 1 gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1 15-Unzen-Dose Kidneybohnen (abgetropft und abgespült)
  • 2 Karotten (gehackt)
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 Grünkohl (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 32-Unzen-Behälter Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 1 Schale mit 2 oz. Parmesan
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 15-Unzen-Dose weiße Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 2 Sellerieherzen (gehackt)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 14-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten
  • Frisch geriebener Parmesan zum Servieren
  • 1/4 Tasse frische Petersilie (gehackt)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 mittelgroße Zucchini (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 weiße Kartoffel (geschält und gewürfelt)
  • 1 15-Unzen-Dose Kichererbsen (abgetropft und abgespült)

Anweisungen

  • Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und kochen, bis die Zwiebeln glasig sind und duften. Den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
  • Geben Sie das gebratene Gemüse und alle restlichen Zutaten in den Slow Cooker. 4 Stunden auf höchster Stufe oder 6–8 Stunden auf niedriger Stufe kochen, sonst sind die Kartoffeln gar. Probieren Sie die Suppe vor dem Servieren ab und würzen Sie sie bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer. Entfernen Sie die Schale vom Parmesan und vom Lorbeerblatt. Die Suppe auf Schüsseln verteilen und mit Parmesankäse belegen.

Komposition

Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 318 kcal Zucker: 9g Natrium: 736 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 43g Faser: 9g Eiweiß: 21g Cholesterin: 6 mg ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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