Slow Cooker Kürbis-Haferflocken
Genießen Sie Kürbiskuchen zum Frühstück mit diesem gesunden und langsamen Rezept für Kürbiskuchen mit Haferflocken, der über Nacht mit Kürbispüree und Gewürzen gekocht wird. Encuentro Herbst!
Ich liebe alles, was mit Hafer zu tun hat, und ich habe jede Menge Haferflockenrezepte, die das beweisen. Ich liebe auch alles, was mit Kürbis zu tun hat, und da gerade Kürbiszeit ist, dachte ich, dass dieser langsam aufgehende Kürbiskuchen das perfekte Rezept zum Feiern wäre! Ich habe diera Haferflocken diera Woche bereits zweimal gemacht und konnte es nicht ertragen, noch mehr davon zu teilen. Sie sind zu gut, um sie nicht zu teilen.
Dieses Rezept ist von meinem Cinnamon Oatmeal Slow Cooker inspiriert und adaptiert, der Haferflocken aus Stahl mit warmen Apfelstücken, Zimt und Vanille zubereitet. Ich liebe es, Haferflocken im Slow Cooker zuzubereiten, daher war eine Kürbiskuchen-Version eine natürliche Weiterentwicklung.
Kürbiskuchen-Kreationen
Das Problem mit Kürbiskuchen ist, dass die meisten Menschen ihn nur einmal im Jahr essen: Thanksgiving. Für Leute wie mich, die Kürbiskuchen das ganze Jahr über lieben, ist das irgendwie traurig, also improvisieren wir und machen Dinge wie Kürbiskuchen über Nacht, Haferflocken, Kürbis-Joghurt-Bowls, Kürbiskuchen-Smoothies und Kürbis-Haferflocken langsam auf dem Herd, um alles zuzubereiten Kürbiskuchen. lange Saison. Das ganze Jahr, wenn wir ehrlich sind.
Dieses Haferflockenmehl hat alle Zutaten für Kürbiskuchengeschmack: Kürbispüree, Kürbiskuchengewürz, etwas Süße (aus dem Ahornsirup), Zimt und Vanille. Sie sind vegan, absolut lecker und erfordern nur etwa 10 Minuten Vorbereitungszeit. Werfen Sie alles in Ihren Slow Cooker und wachen Sie mit einer warmen und wohligen Schüssel Kürbisbrei auf!
Haferflocken-Sauerteig für die Zubereitung von Mahlzeiten im Slow Cooker
Dieses Rezept ergibt vier Portionen Haferflocken, die Sie mit anderen teilen können (das wäre ideal für einen Feiertagsbrunch) oder es als Meal-Prep-Rezept verwenden und übrig gebliebene Haferflocken für ein schnelles Frühstück die ganze Woche über aufbewahren können. Lassen Sie die restlichen Haferflocken abkühlen und stellen Sie sie bis zu einer Woche in den Kühlschrank. Erhitzen Sie die Haferflocken einfach auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Wenn es zu dick ist, fügen Sie beim Aufwärmen einfach etwas Wasser oder Milch hinzu.
Benötigte Zutaten
- stahlgeschnittener Hafer – Dieses Rezept ist für die Zubereitung von Haferflocken gedacht, da diera der längeren Garzeit im Slow Cooker gut standhalten. Haferflocken oder Haferflocken werden nicht empfohlen. Wenn Sie Haferflocken oder Haferflocken verwenden möchten, probieren Sie mein Pumpkin Baked Oatmeal oder Pumpkin Protein Oatmeal.
- Wasser Ist ungesüßte Mandelmilch – Sie können für dieses Rezept reines Wasser, reine Mandelmilch oder eine Mischung aus beidem verwenden. Sie können Ihre eigene Mandelmilch herstellen oder eine andere milchfreie Milch verwenden, wenn Sie möchten!
- Kürbispüree – oder eingelegte Kürbiskerne oder selbstgemachtes Kürbispüree.
- Ahornsirup – Tauchen Sie sie gerne in Ihr bevorzugtes flüssiges Süßungsmittel wie Honig, Agave oder Stevia.
- Kürbiskuchengewürz Verwenden Sie selbstgemachtes Kürbisgewürz oder im Laden gekaufte Gewürze!
- Vanille , Zimt Ist Salz – zusätzliche Gewürze und Gewürze für eine warme und einladende Atmosphäre.
- Ahornsirup, gehackte Walnüsse, Pekannussbutter – für die Garnitur!
Kann ich Kürbisbrei im Instant Pot zubereiten?
Ich habe dieses Rezept nicht im Instant Pot ausprobiert, aber ich habe meinen Slow Cooker-Zimtbrei im Instant Pot zubereitet und hier ist, was ich tun würde:
- Geben Sie alle Zutaten außer 2 Tassen Flüssigkeit und Toppings in Ihren Instant Pot.
- Mit einem Deckel abdecken und die Entlüftungsöffnung drehen, um sie zu „verschließen“. Drücken Sie die manuelle Taste und stellen Sie die Zeit bei hohem Druck auf 4 Minuten ein. Instant Pot startet automatisch.
- Lassen Sie nach dem Garen den Druck auf natürliche Weise nachlassen. Sobald der Druck vollständig abgelassen ist, den Deckel vorsichtig abnehmen, die Haferflocken hinzufügen und servieren.
Der große Unterschied zwischen dem Kochen dieses Breis im Slow Cooker und dem Instant Pot ist die Flüssigkeitsmenge. Der Slow Cooker benötigt 4 Tassen Flüssigkeit und der Instant Pot benötigt nur 2 Tassen. Es kann Wasser oder Mandelmilch sein, je nachdem, was Sie bevorzugen. Mandelmilch ist für Haferflocken cremiger.
Die beliebtesten Haferflockenrezepte
- Gebackene Haferflocken mit Apfel und Zimt
- Mit Kürbis gebackene Haferflockenbecher
- Gerösteter Hafer-Chai
- Haferflocken mit gesalzenem Karamell
- Geröstete Haferflocken mit Ahorn-Pekannüssen
- Gebackene Haferflocken
Weitere Kürbisrezepte zum Ausprobieren
- Keine Kürbiskuchenriegel
- Einfaches Kürbismüsli
- Weiche Kürbiskekse
- Gesunde Kürbispfannkuchen
- Kürbismuffins ohne Mehl
Zutaten
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse Kürbis aus der Dose oder hausgemachtes Kürbispüree
- 1 Teelöffel Vanille
- 3 Esslöffel Ahornsirup
- Kochspray (Butter oder Kokosöl (zum Beschichten des Slow Cookers))
- 2 ½ Tassen Wasser
- 1 ½ Tassen ungesüßte Mandelmilch
- gehackte Walnüsse (Ahornsirup und Mandelmilch zum Servieren)
- 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
- ½ Teelöffel Zimt
- 1 Tasse Haferflocken
Anweisungen
- Bestreichen Sie Ihren Slow Cooker mit Kochspray, Butter oder Kokosöl. Alle Zutaten in den Slow Cooker geben und gut vermischen.
- Bei schwacher Hitze 6-8 Stunden kochen lassen. Wenn Sie einen programmierbaren Slow Cooker haben, stellen Sie ihn sieben Stunden lang auf niedrig und schalten Sie dann auf heiß um.
- Schütteln Sie die Haferflocken morgens gut durch, da sich die Haferflocken sonst am Boden absetzen. In einer Servierschüssel servieren und mit Walnüssen, Ahornsirup und Mandelmilch belegen.
- Lassen Sie die Haferflocken abkühlen und stellen Sie sie in einem verschlossenen Behälter bis zu einer Woche in den Kühlschrank. Sie können die Haferflocken auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufwärmen. Fügen Sie bei Bedarf einfach etwas zusätzliche Milch hinzu, um die Haferflocken aufzulockern.
Komposition
Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 242 Kalorien Zucker: 10g Fett: 4g Kohlenhydrate: 45g Faser: 8g Eiweiß: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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