(Slow Cooker) Hühner-Ranch-Suppe
Slow Cooker King Ranch Hühnersuppe . Diera cremige EINFACHE Suppe schmeckt genau wie der beliebte King Ranch Chicken Casserole. Vollgepackt mit Käse, saftigen Hühnchenstücken und jeder Menge Geschmack! Füllen Sie einfach den Slow Cooker und lassen Sie die Suppe den ganzen Tag über köcheln. Jeder wird mit Schüsseln in der Hand darauf warten, dieses zu genießen!
King Ranch Auflauf Es ist ein sehr beliebtes Rezept in Texas. Hergestellt aus Hühnchen, Käse und Tortillas. Lassen Sie mich Ihnen eine einfache und langsame Version der Topfsuppe vorstellen! Cremig, verträumt, käsig, lecker. Diera Suppe ist dickflüssig und eignet sich perfekt zum Dippen von Pommes Frites.
Zutaten für diera King Ranch Hühnersuppe:
- Butter und Mehl: Um diera Suppe cremiger zu machen, beginnen wir mit einer Mehlschwitze-Basis.
- Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und Salz: Für einen klassischen Texas-Geschmack verwenden Sie unbedingt Gebhardts Chilipulver.
- Huhn: Nehmen Sie Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut, um das Garen zu erleichtern.
- Hühnersuppe: Wenn möglich, verwenden Sie immer eine natriumarme oder natriumfreie Brühe. Dies hilft Ihnen, den Geschmack der Suppe zu kontrollieren.
- Gewürfelte Tomaten und grüne Paprika aus der Dose: Wenn Sie diera spezielle Zutat nicht finden, können Sie sie durch eine Dose gewürfelte Tomaten und eine Dose gewürfelte grüne Paprika ersetzen.
- Jalapeno: Ein gewürfelter Jalapeno verleiht dem Gericht die perfekte Schärfe. Wenn Sie Angst vor Hitze haben, können Sie diera Zutat natürlich weglassen.
- Käse: Rühren Sie ein wenig in die Suppe, um eine cremige, käsige Suppe zu erhalten, und garnieren Sie die Suppe mit dem Rest, um ein lustiges Dressing zu erhalten!
- Pommes zum Dippen: Optional
So bereiten Sie die King Ranch Hühnersuppe im Slow Cooker zu:
- Bereiten Sie die Mehlschwitze vor Die Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen. Lassen Sie es einige Minuten kochen und gießen Sie dann die Hühnerbrühe hinzu. Bringen Sie diera Mischung zum Kochen, damit sie schön dick wird. Dadurch wird die Suppe cremiger. Gewürze einrühren.
- Fügen Sie das Huhn hinzu , gewürfelte Tomaten und grüne Paprika sowie Jalapeno für den Slow Cooker. Gießen Sie die gewürzte Brühe vorsichtig darüber.
- abdecken und kochen auf NIEDRIG für 4-6 Stunden.
- Hähnchen herausnehmen, zerkleinern und dann zurück zur Suppe.
- Käse hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen, damit es schmilzt.
- heiß servieren mit plus Käse, Toppings und Tortillachips.
Ich wünschte, ich könnte dieses Rezept würdigen. Aber es ist nicht meins! Möchten Sie wissen, woher er kommt? Meine Freundin Samantha aus Haus der fünf Herzen habe gerade ein fantastisches Kochbuch veröffentlicht, Slow Cooker-Abendessen mit echtem Essen . Voller einfacher, familienfreundlicher Rezepte von Grund auf. Klicken Sie auf die Backlinks, um zu Amazon zu gelangen und es auszuprobieren.
Weitere Suppenrezepte:
- Cremige Kartoffelsuppe
- Käse-Hühner-Enchilada-Suppe
- einfaches Chili-Rezept
- Pot Pie Hühnersuppe
Zutaten
- gehackter frischer Koriander zum Servieren
- 4 Teelöffel Chilipulver
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- 8 Esslöffel Butter
- 1 mittelgroße Jalapeño (gehackt (Kerne und Membranen entfernt))
- 4 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
- 1½ Pfund Hähnchenbrust (ohne Knochen, ohne Haut)
- 2 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse (mexikanische Mischung oder Colby Jack)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- Tortillachips zum Servieren
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 (10 oz Dose) gewürfelte Tomaten mit grüner Paprika
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
Anweisungen
- Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, bis er duftet und leicht gebräunt ist. Das Mehl hinzufügen und 1 Minute lang kontinuierlich schlagen.
- Fügen Sie langsam die Hühnerbrühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze, bis sie köchelt, und rühren Sie kontinuierlich mehrere Minuten lang um, bis die Soße glatt und dickflüssig ist.
- Den Topf vom Herd nehmen und Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Salz hinzufügen. Nach Belieben schwarzen Pfeffer hinzufügen und die Soße aufbewahren.
- Legen Sie die Hähnchenbrust in einen großen Slow Cooker. Mit den gewürfelten Tomaten mit grünen Paprika und Jalapeno belegen und die Soße darübergießen. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden lang, bis das Hähnchen zart und durchgegart, aber nicht verkocht ist.
- Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett, rühren Sie den Käse in den Slow Cooker und decken Sie den Slow Cooker zunächst ab.
- Das Hähnchen in große Stücke schneiden und in den Slow Cooker geben. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn 15 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und alle Zutaten durchgewärmt sind. Gut schütteln.
- Zum Servieren die Tortilla in einer Schüssel zerdrücken, die Suppe darüber gießen und nach Belieben mit zusätzlichem Käse und Koriander garnieren.
- Servieren und genießen!
Komposition
Kalorien: 340 kcal Zucker: 1g Natrium: 733 mg Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 12g Faser: 1g Eiweiß: 29g Cholesterin: 113 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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