Slow Cooker Honig-Teriyaki-Hühnchen
Dieses Rezept lässt sich ganz einfach in Ihrem Slow Cooker zubereiten und der Honig-Teriyaki-Geschmack ist nicht von dieser Welt! Das Hähnchen ist perfekt zubereitet und wird eines der besten Dinge sein, die Sie jemals zubereiten werden!
Mein 7-Jähriger ist der wählerischste Esser, den Sie jemals treffen werden. Wir warten immer darauf, dass er erwachsen wird, aber er wird immer älter und isst immer noch nicht so gern. Wenigstens isst er ein paar Bissen von dem, was wir gegessen haben, aber meistens verschluckt er sich. Wenn man sie auf dem Blog fragt, was ihr Lieblingsessen ist, wird sie dieses Teriyaki-Hähnchen sagen. Und wenn es ihm gefällt, wird es der Welt sicher gefallen! 😉
Sie können sich also sicher vorstellen, wie oft dieses Teriyaki-Hühnchen in diesem Haus zubereitet wird. Aber ich beschwere mich nicht, denn es dauert ein paar Minuten, bis der Slow Cooker eingeschaltet ist, und es ist erstaunlich. Als ich es neulich zubereitete, fragte ich mich, wie viel besser Honig für das Rezept passen würde. Diera einfache Zutat brachte es auf eine ganz andere Ebene.
Mein Gott. Ich denke, das ist das Beste, was ich je in meinem Slow Cooker gemacht habe. Honig verlieh dem Teriyaki etwas Süße und machte es fantastisch. Mein Lieblingsteil beim Kochen im Slow Cooker ist das Hühnchen. Es schmilzt, weil es so zart ist und auf der Zunge zergeht.
Teriyaki-Honigglasur passt perfekt zu diesem zarten Hähnchen. Der Geschmack ist erstaunlich. Dieses Essen ist scharf und bewährt und ich bin mir sicher, dass es eine Mahlzeit sein wird, die Ihre Familie lieben wird! Das werden Sie immer und immer wieder tun!
Zutaten
- 1/4 Tasse Reisweinessig
- 3 Esslöffel Maisstärke
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teetasse Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 3/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 4 Hähnchenbrüste (ohne Knochen, etwa 2 Pfund)
- 1/2 Tasse Honigtee
- Optionale Beilage: Frühlingszwiebel (Sesam)
- 1/4 Glas Wasser
- 1/4 Tasse Zwiebel (gehackt)
Anweisungen
- Besprühen Sie Ihren Slow Cooker mit Kochspray und legen Sie die Hähnchenbrüste auf den Boden. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Honig, Reisweinessig, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer und Ingwer verrühren. Über die Hähnchenbrust gießen.
- 3–4 Stunden auf hoher Stufe oder 4–5 Stunden auf niedriger Stufe kochen, bis das Hähnchen gar ist und leicht auseinanderfällt. Wenn das Hähnchen gar ist, nehmen Sie es mit einem abgebrochenen Löffel heraus und zerteilen Sie es auf einen Teller.
- Gießen Sie die Soße in einen mittelgroßen Topf. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke. Die Sauce bei mittlerer Hitze langsam verquirlen. Weiter schlagen und köcheln lassen, bis die Honig-Teriyaki-Sauce einzudicken beginnt. Ungefähr 2 Minuten.
- Geben Sie das Hähnchen wieder in den Slow Cooker und gießen Sie die Soße darüber. Rühren Sie es um, bis es bedeckt ist. Auf Reis servieren und nach Belieben garnieren.
Komposition
Kalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 34g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 96 mg Natrium: 1257 mg Faser: 1g Zucker: 24g Portionsgröße: 1 Portion
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