Slow Cooker Honig-Limetten-Ingwer-Schweinefleisch
Köstliches und zartes Schweinefleisch, zubereitet im Topf zum langsamen Kochen mit einer Marinade aus Honig, Limette, Soja, Knoblauch und Ingwer. Es hat uns so gut gefallen, dass wir es zweimal in einer Woche gegessen haben!
Eines meiner Lieblingsgerichte zum Kochen in einem Topf zum langsamen Kochen Es ist Schweinefleisch. Es gibt nichts Besseres als einen Schweinebraten, der den ganzen Tag lang in einer köstlichen Marinade langsam gegart wird. Das Schweinefleisch ist perfekt gegart und zergeht zart auf der Zunge.
Ich denke immer über neue Geschmacksrichtungen und Möglichkeiten nach, Schweinefleisch im Slow Cooker zuzubereiten. Mit einer Marinade aus Honig, Soja, Knoblauch und Ingwer kann man nichts falsch machen. Aber ich liebe es, der Marinade Zitrone hinzuzufügen, um ihr dieran köstlichen Geschmack zu verleihen. Und die Säure trägt dazu bei, dass das Schweinefleisch beim Garen zart bleibt.
Ein zusätzlicher Schritt, den ich immer mache, bevor ich das Schweinefleisch in den Slow Cooker gebe, ist, aufpassen. Das dauert nur noch ein paar Minuten und das Ergebnis ist erstaunlich. Es verleiht dem Rand eine verbrannte Kruste, die den Geschmack versiegelt und der Außenseite einen köstlich knusprigen Rand verleiht.
Das Schweinefleisch wird in dieser köstlichen würzigen Marinade den ganzen Tag lang langsam gegart und das Ergebnis ist einfach himmlisch. Wir haben alles geliebt, von der wunderbaren Marinade bis zum perfekt zarten gebratenen Schweinefleisch. Tatsächlich hat es uns so gut gefallen, dass wir es zweimal in einer Woche gegessen haben!
Wenn Sie auf der Suche nach einer köstlichen und schmackhaften Mahlzeit für Ihre Familie sind, werden Sie dieses Gericht lieben. Es geht schnell und einfach in den Slow Cooker und das Ergebnis ist absolut fantastisch! Dies ist eine Mahlzeit, die Sie immer wieder zubereiten möchten!
Zutaten
- Saft einer Limette
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Optionale Garnitur: frische Limettenschnitze (gehackter Koriander)
- 2,5 Pfund Schweinelende
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1/2 Tasse Honigtee
- 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer oder 1 Esslöffel frischer Ingwer
- 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
Anweisungen
- In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch salzen, pfeffern und in das heiße Öl geben. Lassen Sie das Schweinefleisch so lange braten, bis der äußere Rand anfängt zu bräunen. Legen Sie das Schweinefleisch auf den Boden des Slow Cookers.
- In einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, den Saft einer Limette, Knoblauchzehen und Ingwer verrühren. Die Marinade über das Schweinefleisch gießen. 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe und 4 bis 6 Stunden auf hoher Stufe kochen, oder bis das Thermometer 160 Grad anzeigt.
- Sobald das Schweinefleisch fertig ist, legen Sie es auf einen Teller und gießen Sie den Bratensaft in einen mittelgroßen Topf. Kochen Sie die Marinade bei mittlerer bis hoher Hitze und fügen Sie die Maisstärke hinzu. Einige Minuten kochen lassen, bis es anfängt einzudicken. Über das Schweinefleisch gießen. Mit Limettenschnitzen und gehacktem frischem Koriander garnieren.
Komposition
Kalorien: 282 Kalorien Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 33g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 89 mg Natrium: 496 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
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