Slow Cooker Honey Chicken Wings
Einfache Slow-Cooker-Hähnchenflügel mit würziger, süßer Honig-Scharfsauce, die einfach himmlisch ist!
In meiner Familie gab es eine Tradition namens Junk Food Dinner. Hör auf, es ist nicht das, was du denkst. Okey, vielleicht ist es das, was du denkst. Meine Mutter macht viele Sandwiches. Ferkel in einer Decke, Taquitos, Chips, Käsedip und Brezeln, Popcorn, Äpfel und Orangen und etwa eine Million andere Dinge. Meine Mutter kocht, als würde sie eine Armee ernähren. Aber zu seiner Verteidigung: Meine Brüder und ich hätten für sein Geld eine ganze Gruppe anführen können.
Wie auch immer, Junk-Food-Abendessen ist großartig, egal ob Sie 9 oder 49 sind: Sie müssen es lieben, zum Abendessen viele Snacks zu essen. Ich habe es immer geliebt, wenn meine Mutter Barbecue-Hähnchenflügel gemacht hat. Ich mag sie ohne Knochen oder ohne Knochen, ich bin nicht sehr wählerisch, aber mein Mann mag nur Flügel ohne Knochen. Dieses Rezept funktioniert für jeden von ihnen und ich habe dem Rezept eine Anleitung beigefügt, wie man ganz einfach Wings ohne Knochen zu Hause zubereiten kann.
Gern geschehen.
Dieses Rezept ist zu einfach zuzubereiten. Im Ernst, werfen Sie Ihre Soßenzutaten zusammen mit den Flügeln in den Slow Cooker, stellen Sie ihn auf, vergessen Sie es, dann denken Sie daran, und das Abendessen ist serviert. Wir lieben es, Wings als Vorspeise oder Hauptgericht zu essen, also zögern Sie nicht, sie zuzubereiten, egal zu welchem Anlass, und stellen Sie sie diera Woche auf die Speisekarte!
„Wir hatten es heute Abend. Ich habe die hausgemachten Wings aus glutenfreien Panko-Krümeln gemacht. Ich liebe diera Soße und werde sie auf jeden Fall wieder verwenden. Ich denke, das nächste Mal werde ich versuchen, die Flügel 6 statt 7 Stunden lang zu kochen. Sie schienen trocken zu sein. Insgesamt war dies ein Erfolg. Danke“ – Robyn
„Sie waren spektakulär! Ich lege sie unter den Grill, damit sie etwas knusprig werden. Sie karamellisierten wunderbar und das Fleisch löste sich vom Knochen. Danke für das tolle Rezept!“ – Vanessa
Zutaten
- ½ Tasse Tomatensauce
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Esslöffel weißer Essig
- ⅔ Tasse Honig
- 1 Teelöffel Salz
- ⅔ Glas kaltes Wasser
- 2 Pfund Hähnchenflügel ((im Laden gekaufte Hähnchenflügel mit oder ohne Knochen, ODER Rezept unten für selbstgemachte Hähnchenflügel ohne Knochen))
- 4 Teelöffel gehackte Adobo-Sauce
- 4 Esslöffel Maisstärke
- 3-4 in Stücke geschnittene Hähnchenbrust ohne Knochen ((2-3 Zoll lang, 1 Zoll breit))
- 1 Esslöffel scharfe Soße ((ich habe Franks verwendet))
- 3 Esslöffel Wasser
- 3 Eier
- 1 Tasse Zucker
- ⅓ Tasse Maisstärke
- 2 Tassen Panko-Semmelbrösel
- optional: Ranch-Dressing zum Dippen
Anweisungen
- Kombinieren Sie in einem Slow Cooker alle Saucenzutaten außer Wasser und Maisstärke.
- Sprühen Sie das Innere eines Slow Cookers mit Kochspray ein. Die Hälfte der Soße hinzufügen. Die Hähnchenflügel in den Slow Cooker geben und mit der Soße bestreichen. (**Siehe Anleitung unten für selbstgemachte Wings ohne Knochen.) 3–4 Stunden auf hoher Stufe oder 6–7 Stunden auf niedriger Stufe garen.
- In einer kleinen Schüssel schlagen, kaltes Wasser und Maisstärke hinzufügen. Fügen Sie die reservierte Slow-Cooker-Sauce hinzu und rühren Sie alles um. Die kalte Stärkemischung einrühren. Abdecken und weitere 15–20 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eindickt. Servieren Sie die Wings mit Ranch-Dressing oder anderen beliebten Dip-Saucen.
- **Für selbstgemachte Chicken Wings ohne Knochen: Eier und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben. Hähnchenstücke und Maisstärke in einen großen Beutel geben. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, um die Hähnchenstücke mit Maisstärke zu überziehen.
- Nehmen Sie das Hähnchen aus der Tüte, tauchen Sie es in die Eimischung und wenden Sie es dann in Semmelbröseln, damit es gut bedeckt ist. Panierte Hähnchenstücke in einen gut geölten Slow Cooker (ohne Soße) geben. 3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe oder 6 bis 7 Stunden auf niedriger Stufe garen. Wenn alles gar ist, die Soße dazugeben und servieren. (Wenn Sie warten, bis das Hähnchen zuletzt in die Sauce getaucht ist, wird es nicht durchnässt. Für ein noch knusprigeres Hähnchen backen Sie es 5–10 Minuten lang bei 450 °C, bevor Sie es in die Sauce geben.)
Komposition
Kalorien: 617 kcal Kohlenhydrate: 97g Eiweiß: 21g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 145 mg Natrium: 1439 mg Faser: 1g Zucker: 70g Portionsgröße: 1 Portion
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