Slow Cooker Honey Chicken Sriracha
Slow Cooker Honey Sriracha Chicken – Feuchtes und zartes Hühnchenschnitzel in einer süßen und würzigen Sauce, die nicht von dieser Welt ist! Perfekt für Tacos, Salate oder sogar Sandwiches!
Ich verwende meinen Slow Cooker ständig für alle Arten von Mahlzeiten. Zu jeder Jahreszeit, besonders im Sommer, findet man ihn an der Theke, wo er etwas Leckeres kocht.
Bei unserem kleinen Haus heizt der Ofen das Haus sehr auf. Im Winter ist das kein Problem, denn dann kommt die Hitze nicht immer zum Tragen. Eine ganz andere Geschichte im Sommer. Der einzige Nachteil ist der köstliche Geruch des Essens. Das ist kein schlechter Kompromiss, denn Sie können es genießen, wann immer Sie dazu bereit sind.
Meiner Meinung nach ist es eine Win-Win-Situation für alle.
Encuentro wieder! Hier ist Chelsea von Gal on a Mission, die ein köstliches Rezept verrät!
Das neue Lieblingsgewürz meines Mannes ist Sriracha, und ich muss ehrlich zu Ihnen sein. Und meiner auch! Bei den meisten scharfen Soßen mangelt es an Geschmack, und bei Sriracha ist das definitiv nicht der Fall.
Bei diesem Rezept haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten, es zuzubereiten. Wenn Sie wie ich vergessen, Ihre Hähnchenbrust vorher aufzutauen, können Sie sich für die erste Methode entscheiden. Wenn Sie nie vergessen, Ihre Hähnchenbrust aufzutauen, können Sie die zweite Methode anwenden. Fast das Gleiche, nur etwas weniger Garzeit.
Sie können Hähnchenbrust ganz einfach zerkleinern, um daraus köstliche Tacos, Fajitas, zerkleinerte Hähnchensandwiches oder sogar einen Salat zuzubereiten.
Hier finden Sie weitere köstliche Dessertoptionen von Gal em Missão!
Zutaten
- 2 Esslöffel Sriracha (oder mehr, falls nötig für die Schärfe)
- 1/4 Tasse Honig
- 1 Esslöffel Tomatensauce
- 3 Hähnchenbrüste* (groß)
- 1/2 Esslöffel Mehl
- 1 1/2 Tassen Wasser
- 1/2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack)
Anweisungen
- Sprühen Sie Antihaft-Kochspray über den gesamten Slow Cooker. Legen Sie die Hähnchenbrüste in den Slow Cooker.
- In einer mittelgroßen Schüssel; Wasser, Öl, Honig, Sriracha und Mehl vermischen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die Hähnchenbrüste gießen.
- 8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 Stunden auf dem Herd garen.
Komposition
Kalorien: 188 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 24g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 72 mg Natrium: 272 mg Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion
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