Slow Cooker Hähnchen- und Sojaflügel mit
Slow Cooker Soja-Limetten-Hähnchenflügel sind köstlich! Geben Sie ein paar Chicken Wings in Ihren Slow Cooker, fügen Sie ein paar leckere Gewürze hinzu und machen Sie sich bereit zum Spielen!
Eines meiner Ziele für dieran Herbst und Winter ist es, meinen Slow Cooker häufiger zu benutzen. Es ist das perfekte Küchenaccessoire für Dinnerpartys, und ich ziehe es auch oft am Wochenende heraus. Ich bereite häufig Slow-Cooker-Hühnchen-Enchilada-Suppe zu und möchte mein Archiv an Slow-Cooker-Gerichten erweitern. Ich liebe es, ein paar Dinge in den Slow Cooker zu werfen und den ganzen Tag kochen zu lassen. Dadurch riecht mein Haus fantastisch und das Einrichten und Aufräumen ist einfach. Soja-Limetten-Hühnerflügel eignen sich perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht.
Für dieses Rezept benötigen Sie ein paar Grundzutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrem Vorrat haben. Geben Sie sie zusammen mit etwas Hühnchen in Ihren Slow Cooker und in wenigen Stunden haben Sie zarte, saftige Flügel mit tiefem Geschmack. Beim Hineinbeißen fällt das Fleisch vom Knochen. Ich habe eine Portion gemacht und wir haben genug gegessen, um am nächsten Tag übrig zu bleiben. Brad fand sie sogar als Reste besser!
Machen Sie das Abendessen einfacher, indem Sie ein paar Zutaten in einen Slow Cooker geben und den ganzen Tag kochen lassen. Wenn Sie ein Slow Cooker-Rezept haben, das Ihnen wirklich gefällt, hinterlassen Sie bitte einen Backlink in den Kommentaren. Ich liebe es, neue Slow Foods auszuprobieren!
Hinweis: Da diera in einem Slow Cooker gegart werden, entstehen zarte, köstliche Flügel, die vom Knochen fallen. Ich empfehle, sie mit einer Zange aus dem Schmortopf zu holen. Genießen!
Zutaten
- Schale einer Limette
- 3 Esslöffel Limettensaft
- 1 Teelöffel Ingwerpulver
- 4 Teelöffel Maisstärke
- 1/4 Tasse Balsamico-Essig
- 2 Pfund Chicken Wings
- 2 Teelöffel Sesamkörner
- 1 Teelöffel Sriracha-Sauce
- 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch
- 1/4 Tasse natriumreduzierte Sojasauce
- 3 Esslöffel Honig
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Sojasauce, Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch, Sriracha-Sauce, gemahlenen Ingwer, Limettensaft und Limettenschale verrühren.
- Legen Sie die Flügel in einen Slow Cooker. Gießen Sie die Sojasaucenmischung über die Flügel und vermischen Sie sie vorsichtig. Abdecken und bei schwacher Hitze 6–7 Stunden oder bei starker Hitze 3–4 Stunden garen.
- In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und einen Esslöffel Wasser verquirlen. Geben Sie die Mischung in den Slow Cooker. Abdecken und bei starker Hitze weitere 10 bis 12 Minuten kochen lassen, oder bis die Sauce eindickt.
- Sofort servieren und mit Sesam und Schnittlauch garnieren.
Komposition
Kalorien: 362 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 23g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 94 mg Natrium: 652 mg Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion
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