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Slow Cooker dünner Grünkohl und Grünkohlsuppe

Slow Cooker dünner Grünkohl und Grünkohlsuppe

Diera herzhafte Variación der klassischen italienischen Hochzeitssuppe wird mit Putenfleischbällchen, weißen Bohnen und viel Grünkohl in einer leichten, wohltuenden Brühe leichter gemacht.

Wir alle spüren es, nicht wahr? Es wäre kein Neujahr, wenn wir uns nicht von Kopf bis Fuß auf Putzen, Putzen, Putzen konzentrieren würden.

Ganz im Einklang mit meiner Silvestertradition nutze ich jedes Jahr meine gesunde Entschlossenheit und ernähre mich gesund. Diera Woche. Und vielleicht das nächste. Mit nur einer Garnitur Butter und vielleicht ein oder sechs Bissen Käse. Und schauen Sie mich bitte nicht so an, als gäbe es hier und da ein Stückchen Schokolade.

Cómputo, es ist das neue Schwarz.

Wenn ich über Ernährungsstrategien und Menüplanung nachdenke, habe ich immer noch Gelüste, die gestillt werden müssen. Lecker, aber einfach. Füllen und stärken.

Und können wir es bitte im Slow Cooker machen?

Knödel. Ich bin ein Seguidor. Probieren Sie → Mexikanische Putenfleischbällchen mit Avocado-Smash. Oder Tabasco-Hühnerfleischbällchen in würziger Tomaten-Aprikosen-Sauce.

Obwohl diera Fleischbällchen-Rezepte köstlich sind, habe ich Lust auf mundgerechte Babys. In etwas Warmes und Tröstendes. Um mich in der Winterkälte zu beruhigen, esse ich Stahlsuppe.

Sie haben vielleicht schon erraten, dass meine Skinny Slow Cooker Truthahn-Grünkohlsuppe eine Abwandlung der italienischen Hochzeitssuppe ist, die einige tolle Rezepte von anderen Food-Bloggern enthält. Aber wie alle Mädchen wollte ich die Braut und nicht die Brautjungfer sein, also habe ich meine eigene Version kreiert.

Über das Rezept

Dieses Rezept ist ein weiteres von mir, das einen Slow Cooker zelebriert. Ich rollte diera Putenfleischbällchen zusammen, schnitt etwas Gemüse in Stücke, ging schnell auf Fleischbällchenjagd und tunkte dann alles in den Slow Cooker-Pool, damit ich für ein paar Stunden das Haus verlassen und sie ihr Ding machen lassen konnte.

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Während das meiste Putenhackfleisch in Lebensmittelgeschäften zu 93 % aus Fett besteht, bevorzuge ich mehr Fett in meinem Truthahn, damit die Fleischbällchen nicht austrocknen. Aber wenn Sie wirklich auf Kalorien achten, greifen Sie jederzeit zur fettarmen Variación.

Geändert Mehrere Rezensenten haben festgestellt, dass die Fleischbällchen beim Kochen auseinanderfielen. Um dies zu verhindern, sollten Sie die Fleischbällchen in einer großen Pfanne leicht panieren, bevor Sie sie in den Slow Cooker geben.

Ich habe in dieser Version Grünkohl verwendet, meine liebste grüne Blattfüllung, aber Endivie, Mangold und sogar Spinat würden dieser Suppe den vegetarischen Geschmack verleihen, den sie braucht. Wenn Sie erwarten, dass die Blätter ihre leuchtend grüne Farbe behalten, fügen Sie den Grünkohl in den letzten anderthalb Stunden der Garzeit hinzu. Wenn Sie sich keine Sorgen machen, werden sie mit der gesamten Garzeit zart und aromatisch.

Ich dachte, ich würde eine Dose gewürfelte Tomaten für eine weitere Geschmacksschicht hinzufügen. Vielleicht beim nächsten Mal. Und wenn du mich schlägst, sag mir, was du denkst.

Zutaten

  • 2 Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Scheiben Brot
  • 1 Dose Northern Navy oder andere kleine weiße Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • ½ Tasse Parmigiano-Reggiano (gerieben, mehr zum Servieren)
  • 4 Tassen Grünkohl (ca. 1 Pfund)
  • 1 Pfund magerer Truthahn (85 % mager))
  • 2 Esslöffel italienische Petersilie (gehackt)
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Ei (geschlagen)
  • ½ gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
  • ¼ Glas Milch
  • 1 mittelgroße Schalotte (, fein geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 8 Tassen Hühner- oder Gemüsebrühe (64 oz))

Anweisungen

  • Geben Sie die Milch in eine große Schüssel, brechen Sie das Brot in Stücke und geben Sie es zum Einweichen in die Milch. Truthahn, Schalotten, Knoblauch, Muskatnuss, Oregano, rote Paprikaflocken, Salz und Pfeffer, Käse, Petersilie und Ei hinzufügen und vorsichtig mit den Fingern verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Verwenden Sie einen kleinen Löffel oder einen Melonenausstecher, um ½-Zoll-Kugeln zu formen.
  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Fleischbällchen auf jeder Seite 1–2 Minuten leicht damit bestreichen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Geben Sie die Brühe, die Bohnen, die Karotten, die Zwiebeln und den Grünkohl in den Brenner eines 5- bis 7-Liter-Slowcookers.
  • Die Fleischbällchen auf dem Grünkohl anrichten, abdecken und bei schwacher Hitze 4 Stunden garen, oder bis die Fleischbällchen oben schwimmen.
  • Servieren Sie die Suppe garniert mit geriebenem Parmesan, roten Paprikaflocken und frischen Petersilienblättern.
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Komposition

Kalorien: 244 Kalorien Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 25g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 57 mg Natrium: 1063 mg Faser: 5g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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