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Slow Cooker Chipotle Pulled Pork

Slow Cooker Chipotle Pulled Pork

In diesem Slow-Honey-Hog-Rezept wird ein Schweinebraten langsam gegart, bis er so zart ist, dass er auseinanderfällt. Sie werden die Hitze und das Süße bekommen! So gut!

Wenn Sie wie ich sind, dreht sich bei Cinco de Mayo alles um den Geschmack des Essens.

Letztes Jahr habe ich Schweinefleisch-Carnitas gemacht, sie zusammen mit hausgemachten Bohnenmus auf den besten Doppeldecker-Torradas gefüllt und sie mit ein paar Margaritas heruntergespült. Überschuss? Vielleicht.

Dieses Jahr hatte ich nicht geplant, irgendetwas zu tun, aber dann schrieb mir meine Mutter eine mensaje de texto und fragte, ob ich etwas für Cinco de Mayo tun würde, und plötzlich kam die Stimmung und da war ich draußen und staubte buchstäblich meinen treuen Topf mit Slow Cook ab. . Ich durchstöberte meine Speisekammer und gelangte in dieran kleinen Becher. Eines ist sicher: Ich habe immer eine Dose Chipotle-Paprika zur Hand. Man weiß nie, wann man sie brauchen wird.

In diesem Rezept wird eine schwere Schweineschulter langsam in einer köstlichen Mischung aus Rinderbrühe, Paprika, Honig und Gewürzen gegart, bis sie gerade zart genug ist, um sie mit zwei Gabeln aufzuhebeln. Ich habe das nur ein paar Tage vor der Zubereitung der Quesadilla gemacht und es in einem Behälter in meinem Kühlschrank aufbewahrt, und wir haben es buchstäblich das ganze Wochenende hier und da gegessen … und wurden nie müde davon.

Dieser milde, gewürzte Schweinehonig ist außergewöhnlich saftig, zart und äußerst aromatisch, ohne übermäßig scharf zu sein. Ich habe gesehen, wie du gesucht hast Chipotle Im Titel. Keine Sorge… es ist gut, ich verspreche es! Es ist super vielseitig und kann problemlos in Enchiladas, Flautas, Tacos oder, wie Sie oben sehen, knusprigen und käsigen Quesadillas verwendet werden.

Sie benötigen eine 5 Pfund schwere Schweineschulter mit Knochen und lassen diera etwa 30 Minuten lang auf der Arbeitsplatte liegen, um die Kälte abzumildern.

Anschließend tupfen Sie es mit einem Papiertuch trocken, um eventuell noch daran haftende Feuchtigkeit aufzusaugen. Dadurch entsteht beim Anbraten eine bessere Kruste.

Großzügig mit reichlich koscherem Salz und grobem schwarzem Pfeffer würzen. Da es sich um ein großes Stück Fleisch handelt, müssen Sie es auch nicht schonen.

Erhitzen Sie eine große 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und messen Sie etwa einen Esslöffel Schmalz ab. Speckfett oder sogar Olivenöl reichen aus.

Geben Sie es zum Schmelzen in die Pfanne, und wenn es schmilzt und Sie einen strahlenden Glanz sehen, ist es Zeit, über die Schulter zu greifen.

Legen Sie einfach den großen Schweinebraten in den heißen Topf. Sie wissen, dass es Zeit ist, es umzudrehen, wenn es sich leicht aus der Pfanne lösen lässt.

Beschichten Sie weiterhin alle Seiten – jeweils etwa 5–6 Minuten lang, um eine schöne Kruste zu bilden.

Währenddessen können Sie eine mittelgelbe Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Und 2 große Zehen frischen Knoblauch hacken.

Überprüfen Sie weiterhin alle Seiten … ja, sogar die Enden … bis die gesamte Schweineschulter knusprig und schön ist. P.S. Die Tatsache, dass ich diera Aufnahme gemacht habe, erstaunt mich. Aus diesem Grund bin ich mir bewusst, dass mein linker Arm nicht über die Muskeln verfügt, um eine fünf Pfund schwere Schweineschulter zu halten, während meine andere Hand eine Kamera hält. Hier würde ich zugeben, dass ein Assistent nützlich sein würde. Akzeptiert jemand?

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Nehmen Sie es heraus und legen Sie es für einen Moment wieder auf das Schneidebrett.

Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, die noch am Boden der Pfanne haften.

Wenn die Ränder der Zwiebeln anfangen zu bräunen, den gehackten Knoblauch hinzufügen und eine Minute lang anbraten.

Nehmen Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit einem Schaumlöffel heraus und legen Sie sie auf einen sauberen Teller.

Messen Sie 1 Tasse natriumarme Hühnerbrühe in einen Messbecher mit zwei Deckeln. Fügen Sie dazu zwei bis drei große, in Marinade gehackte Paprika hinzu.

Zwei Esslöffel Honig abmessen und hinzufügen…

…ein Teelöffel Kreuzkümmel. Ich hatte etwas gerösteten Kreuzkümmel, den ich selbst gemahlen habe … aber normaler Kreuzkümmel reicht völlig aus.

Dann fügen Sie einen Teelöffel gemahlenen Koriander hinzu.

Dann habe ich einen halben Teelöffel gemahlenen Zimt hinzugefügt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, fügen Sie einen Teelöffel hinzu.

Gießen Sie 1/4 Tasse Apfelessig hinein…

…und gekochte Zwiebeln und Knoblauch.

Schütteln Sie es auf und gehen Sie.

Legen Sie die angebratene Schweineschulter in Ihren Slow Cooker.

Bedecken Sie es mit flüssigem Chipotle-Honig…

Abdecken, den Slow Cooker auf höchste Stufe stellen und 4 Stunden ruhen lassen.

Man-o-man macht dieran Geruch köstlich! Sobald die Zeit abgelaufen war, nahm ich sie mit einer Zange heraus und legte sie auf ein großes Schneidebrett. Entfernen Sie unbedingt den Knochen und entsorgen Sie ihn!

Ich habe den Honig aus dem Slow Cooker geschnitten, das Schweinefleisch in größere Stücke geschnitten und es dann mit zwei Gabeln zerkleinert. Nehmen Sie einen Bissen… Sie wissen, dass Sie es wollen!

Je nach Schulter sollte die Menge etwa 8 Tassen Fleisch ergeben.

Ich habe die restlichen Flüssigkeiten aus dem Topftopf in eine große Schüssel gegossen. Sobald das Fett an die Oberfläche stieg, schöpfte ich es heraus und goss den Splitter/die Brühe über das Pulled Pork. Jetzt können Sie eines von zwei Dingen tun; Sie können es sofort in jedem erdenklichen Rezept verwenden … oder das Pulled Pork in einen luftdichten Behälter geben, den gesamten Saft abtropfen lassen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

aufwärmen; Ich habe einfach Schweinefleischstücke herausgelöffelt und sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt, bis sie heiß waren.

Was machen Sie mit Ihrem Slow Cooker Pulled Pork mit Honig?

Ob Sie Quesadillas oder Enchiladas, Torradas oder Flautas zubereiten; Dieses Schwein ist fantastisch. Meine Familie LIEBT es und es war perfekt für unser spontanes Abendessen am 4. Mai. Keine Sorge … Ich habe die Margen für Montag aufgehoben.

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Umarmung!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Schmalz (oder Speckfett oder Olivenöl)
  • grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 bis 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 2 Chipotles in Adobo (gehackt)
  • 1 Teelöffel gerösteter Koriander
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1/4 Tasse Apfelessig
  • 2 Esslöffel Honig
  • 6 Pfund Schweinelende mit Knochen
  • 1 Teelöffel gerösteter Kreuzkümmel
  • koscheres Salz

Anweisungen

FÜR DAS SCHWEINEFLEISCH MIT GEHACKTEM HONIG:

  • Nehmen Sie das Schweinefleisch heraus und legen Sie es zum Abkühlen 30 Minuten lang auf die Arbeitsfläche. Tupfen Sie es mit Papier ab und würzen Sie es großzügig mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer.
  • Erhitzen Sie eine große 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Abmessen und zu einem Esslöffel Schmalz hinzufügen. Sobald es heiß ist, durchsuchen Sie jede Seite [incluindo as extremidades] Schweineschulter 5 bis 6 Minuten lang anbraten, bis sich eine schöne dunkelgoldbraune Kruste bildet. Legen Sie das gekochte Schweinefleisch auf ein nahegelegenes Schneidebrett oder einen Teller.
  • Reduzieren Sie die Temperatur unter der Pfanne auf die Hälfte und geben Sie die gehackten Zwiebeln hinzu. Rühren Sie um, kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie an den Rändern durchsichtig und goldbraun werden. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn eine Minute lang, bevor Sie die Zwiebel-Knoblauch-Mischung auf einen sauberen Teller geben.
  • Messen Sie die Tasse Hühnerbrühe ab und fügen Sie die gehackten Pommes Frites, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, 1/4 Tasse Apfelessig, zwei Esslöffel Honig sowie die gekochten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Zum Kombinieren umrühren.
  • Legen Sie die Schweineschulter in Ihren Slow Cooker und gießen Sie die Hackbrühe/Brühe darüber. Abdecken und auf hoher Stufe 4 Stunden ruhen lassen.
  • Entfernen Sie die Schweineschulter mit einer Zange und legen Sie sie auf ein großes Schneidebrett. Gießen Sie die restlichen Flüssigkeiten aus dem Slow Cooker in eine große Schüssel. Sobald das Fett an die Oberfläche gestiegen ist, nehmen Sie es mit einem großen Löffel heraus und entsorgen Sie es.
  • Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit einer Gabel, geben Sie es in eine Schüssel und geben Sie nach Belieben Esslöffel Kartoffelchipsbrühe/Honigbrühe darüber.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 271 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 33g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 111 mg Natrium: 252 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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