Slow Cooker Chili Blanco aus Peru
Slow Cooker Chili Blanco aus Peru
Verwandeln Sie übriggebliebenen Truthahn in Slow Cooker Chili White Turkey, ein Ein-Gang-Menü, das so einfach ist, wie es klingt. Alle Zutaten in den Topf geben, abdecken, fertig. Wenn die Leute wieder hungrig sind, werfen Sie die Zutaten hinein und lassen Sie alle ihre perfekte Schüssel kochen.
Dies ist eine großartige Mahlzeit nach dem Urlaub, wenn alle keine Lust mehr aufs Kochen haben und einfach nur etwas Gutes essen wollen. Und es funktioniert auch hervorragend mit Hühnchen.
Rezeptzutaten:
Hinweise zu den Inhaltsstoffen:
- Türkei: Lassen Sie Ihren übrig gebliebenen Truthahn arbeiten; einfach zerkleinern oder würfeln.
- Bohnen: Eingemachte Great Northern White Beans (Sie benötigen 2 Dosen für dieses Rezept) oder jede andere Bohnen, die Sie mögen.
- Mais: Gefrorener Mais oder frischer Mais vom Kolben abgeschnitten. Überspringen Sie dies, wenn Sie sich aufregen, wenn Sie Mais in Chili-Rezepten sehen.
- Koriander: Völlig optional. Wenn Sie glauben, dass Koriander wie Seife schmeckt, Bitte füge es nicht hinzu
Schritt für Schritt Anweisungen:
- Geben Sie zuerst den Truthahn, die Bohnen, den Mais, die grüne Paprika (Saft und alles), die Zwiebel und den Knoblauch in den Slow Cooker. Dann Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver hinzufügen. Fügen Sie Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer hinzu, wenn Sie es etwas scharf mögen.
- Dann erhitzen. 4 bis 6 Stunden auf NIEDRIG oder 2 bis 3 Stunden auf HOCH kochen. Danach den Frischkäse und halb und halb und halb unterrühren. Bei Bedarf mit gehacktem Koriander bestreuen. Den Topf 15 Minuten lang auf HOCH erhitzen, bis der Pfeffer eingedickt ist. Bereiten Sie die Zutaten vor und servieren Sie sie direkt aus dem Slow Cooker.
Rezepttipps und Variationen:
- Aufgeben: Ungefähr 9 Tassen.
- Überreste: Abdecken und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern. In der Mikrowelle oder bei mittlerer Hitze auf dem Herd aufwärmen.
- ro*tel: Fügen Sie eine Dose, Saft und alles hinzu. Sie können dies auch durch milde grüne Paprika ersetzen.
- tolle Cover: Avocado, Jalapeños, geriebener Käse, Sauerrahm, Fritos oder knusprige Maistortillas, Tomatenwürfel, Salsa Verde
- Instant Pot: Geben Sie auf den Boden des Instant-Topfes Truthahn, Brühe, Mais, Bohnen, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch. Mit Deckel abdecken und verschließen. Schalten Sie das Ventil auf die Position „Seal“ und garen Sie 20 Minuten lang bei manuellem Hochdruck. Lassen Sie es 10 Minuten lang auf natürliche Weise drucklos werden, schalten Sie dann das Ventil auf die „Entlüftungs“-Position, um den Dampf vollständig abzulassen, bevor Sie den Deckel öffnen. Fügen Sie die Hälfte, den Frischkäse und den Koriander hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Der Herd verfügt in der Regel über eine Warmhaltefunktion, mit der die Paprika weiter erhitzt werden kann.
Weitere leckere Rezepte für übrig gebliebenen Truthahn:
- Türkiye zum König
- Truthahn-Roll-Ups (Costco Copycat)
- Puten-Nudelsuppe
- Türkische Tetrazzini
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Toppings (z. B. Avocado, Jalapeños, geriebener Käse, Sauerrahm und/oder Tortillastreifen)
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 1/4 Tasse, halb und halb
- 2 (4 Unzen) Dosen gewürfelte grüne Paprika (nicht abgetropft)
- 1 mittelgroße Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander (optional (siehe Hinweis 4))
- 2 (15 oz) Dosen Great Northern Beans (abgetropft und abgespült (siehe Hinweis 2))
- 4 Unzen Frischkäse (weich)
- 10 Unzen gefrorener Mais (siehe Anmerkung 3))
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Tassen gekochter Truthahn (zerkleinert oder gewürfelt (siehe Hinweis 1))
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
- 3/4 Teelöffel Oregano
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Tassen Hühnerbrühe
Anweisungen
- In einem Slow Cooker Truthahn, Bohnen, Mais, grüne Paprika und Saft, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver und Cayennepfeffer (falls verwendet) hinzufügen.
- Abdecken und 4 bis 6 Stunden auf NIEDRIG oder 2 bis 3 Stunden auf HOCH kochen. Fügen Sie je zur Hälfte Frischkäse und Koriander (falls verwendet) hinzu. Abdecken und auf HOCH 15 Min. kochen, oder bis der Pfeffer cremig und leicht dickflüssig ist.
- Rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer). Nach Belieben mit Avocado, Jalapeños, geriebenem Käse, Sauerrahm, gehacktem frischem Koriander und/oder Tortillastreifen servieren.
Komposition
Kalorien: 230 kcal Portionsgröße: 1,5 TassenKohlenhydrate: 15g Eiweiß: 17g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 75 mg Natrium: 552 mg Faser: 2 g Zucker: 1g
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