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Slow-Cooker-Braten

Slow-Cooker-Braten

Dieser klassische Slow-Cooker-Schmorbraten ist genauso lecker, wie Sie ihn in Erinnerung haben, mit schmelzendem, zartem Rindfleisch und viel Gemüse. Ein Slow Cooker erledigt die ganze Arbeit, sodass Sie andere Dinge tun können, bis es Zeit ist, die Sauce zuzubereiten.

Dies ist das beste einfache Rezept für kaltes Wetter. Für einen intensiveren, kräftigeren Geschmack bräune ich den Braten immer an und gebe dem Gemüse auch etwas Zeit zum Braten. Aber danach ist es eine einfache Straße.

Machen Sie einen so großen Braten, wie in Ihren Slow Cooker passt. Wenn Sie wie meine Familie sind, freuen Sie sich über Reste für die nächste Woche. Mein aktueller Favorit sind weiche Hefebrötchen mit Balsamico-Pilzen und Zwiebeln für Mini-Slider.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Gebratenes Fleisch: Roast Chuck ist mein Favorit. Es wird auch Schultersteak oder Backensteak ohne Knochen genannt. Ihr Metzger empfiehlt möglicherweise auch Brustbraten oder Rundbraten (andere Bezeichnung: Rumpfbraten). Jedes zeichnet sich durch langes, langsames Garen aus. Wählen Sie eine Größe, die zu Ihrem Dutch Oven passt. Ein 3,5-Liter-Topf fasst einen 3-Pfund-Braten ganz gut. Wenn Sie eine Größe von bis zu 6 Litern haben, erhöhen Sie die Menge auf ein Bratengewicht von 4,5 Pfund.
  • Möhren: 3 mittelgroße Karotten, geschält und gehackt, können die Babykarotten ersetzen.
  • Kartoffeln: Kleine rote Kartoffeln enthalten wenig Stärke und behalten während der langen Kochzeit ihre Form. Die meisten stärkehaltigen Kartoffeln, wie Hautschuppen oder sogar Yukon-Gold, werden moschusartig oder lösen sich sogar auf.
  • Rotwein: Ich verwende einen helleren, trockeneren Rotwein wie Pinot Noir, aber es kann alles sein. Stellen Sie einfach sicher, dass es Ihnen gefällt, denn Sie erhalten ein zusätzliches Exemplar. Wenn Sie keinen Wein verwenden möchten, verwenden Sie zusätzliche Rinderbrühe oder sogar Hühnerbrühe, um den Boden der Pfanne einzufetten.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Bereiten Sie das Roastbeef vor, indem Sie es mit Papiertüchern trocken tupfen und jede Fleischoberfläche mit Salz und Pfeffer würzen. Beginnen Sie auf dem Herd und bräunen Sie den Braten in Olivenöl bei starker Hitze in einem Schmortopf oder einer anderen Bratpfanne mit starkem Boden an. Lassen Sie sich hier Zeit und bräunen Sie es von allen Seiten. Bewegen Sie den Braten während des Bräunens nicht, da sonst eine tiefe, dunkle Kruste entstehen kann.
  2. Nachdem alle Seiten schön gebräunt sind, geben Sie den Braten in einen Slow Cooker, aber halten Sie die Pfanne fest. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie die Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln, bis sie gerade anfangen zu bräunen. Dann den Knoblauch hinzufügen und etwa 30 Sekunden lang rühren, bis er köstlich duftet.
  3. Gießen Sie den Rotwein hinzu und kratzen Sie alle braunen Stücke, die sich am Topfboden angesammelt haben, in die Flüssigkeit. Nimm alles. Anschließend Rinderbrühe, Tomatenmark, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung zum Kochen bringen. Gießen Sie das Gemüse und die Flüssigkeit vorsichtig in den Slow Cooker.
  4. Abdecken und 5 bis 8 Stunden auf NIEDRIGER Stufe garen. Wenn das Roastbeef fertig ist, sollte es zart und geschmolzen sein. Nehmen Sie Fleisch und Gemüse aus der Pfanne und halten Sie es warm, während Sie die Sauce zubereiten.
  5. Um die Soße zuzubereiten, gießen Sie das Fett aus dem Slow Cooker in eine Schüssel und lassen Sie das Fett nach oben steigen. So viel Fett wie möglich entfernen. Etwa ¼ Tasse Fett für die Soße auffangen und in einen Topf gießen. Bei schwacher Hitze das Mehl hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Mischung Blasen bildet. Den Herd ausschalten und abkühlen lassen.
  6. Restlichen Fleischsaft abmessen. Sie möchten 2 Tassen, aber wenn Sie nicht genug haben, füllen Sie den Messbecher bis zur Markierung mit etwas Wasser. Gießen Sie den Saft zusammen mit dem Mehl und dem Backfett in den Topf, stellen Sie ihn dann wieder auf mittlere bis hohe Hitze und lassen Sie die Soße köcheln. Dabei ständig umrühren, damit die Soße nicht anbrennt.
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  1. Wenn die Soße kocht, wird sie dicker. Nach etwa einer Minute sollte es dick genug zum Servieren sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Scheibenbraten-Auflauf servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept erfordert die Fütterung von 12 Presenten, wobei jede Person 3–4 Unzen Roastbeef als Mahlzeit zu sich nimmt.
  • Lagerung: Reste im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche genießen.
  • Nach vorne: Braten schmeckt am nächsten Tag immer besser. Wenn Sie also Zeit haben, planen Sie im Voraus. Kühl stellen, abdecken und kühl stellen. Erhitzen Sie es in einem 325-Grad-Ofen, bis es heiß ist, einem Slow Cooker auf HIGH für 3 bis 4 Stunden oder in einem Topf auf dem Herd für 15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren.
  • Einfrieren: Übrig gebliebenes Roastbeef lässt sich wunderbar einfrieren und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Mittag- und Abendessen in letzter Minute. Bei Bedarf mit Soße bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann nach Belieben aufwärmen.
  • Gemüse: Einige Köche empfehlen, das Gemüse nach der Hälfte der Garzeit in die Pfanne zu geben, damit es fest bleibt. Aber ich bevorzuge den Geschmack, den sie dem Braten verleihen, und ich habe nichts gegen weicheres Gemüse.
  • Größere Schnitte: Für den besten Geschmack empfehle ich, größere Braten (5 Pfund oder mehr) in zwei kleinere Stücke zu schneiden, damit sie in den Schmortopf passen. Dadurch entsteht mehr Fläche zum Anbraten.
  • Schneiden oder zerkleinern: Wenn Sie zerkleinertes Fleisch bevorzugen, verwenden Sie zwei Gabeln. Wenn Ihnen ein Stück Fleisch lieber ist, schneiden Sie den Braten gegen die Faserrichtung.
  • Gebacken: Probieren Sie mein klassisches Roastbeef-Rezept, wenn Sie Roastbeef im Ofen zubereiten möchten.

Zutaten

  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 (3 bis 4 Pfund) Roastbeef ohne Knochen (siehe Anmerkung 1))
  • 2 Tassen Rinderbrühe
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zweig frischer Thymian (oder 1/2 Teelöffel getrocknet)
  • 1 Glas Rotwein ((siehe Anmerkung 4))
  • 2 große Zwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten, etwa 2 Tassen)
  • 8 Unzen Babykarotten (ca. 1 1/2 Tassen (siehe Hinweis 2))
  • 1,5 kg rote Kartoffeln (in 2,5 cm große Stücke geschnitten (siehe Hinweis 3))
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
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Anweisungen

  • Pat Chuck trocken geröstet und rundherum mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gewürzt. In einer großen Pfanne oder einem Schmortopf bei starker Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Steak von allen Seiten anbraten, bis eine dunkelbraune Kruste entsteht, etwa 7 bis 10 Minuten. Übertragen Sie das Fleisch in einen Slow Cooker.
  • In derselben Pfanne die Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis das Gemüse anfängt zu bräunen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet. Fügen Sie den Rotwein hinzu, entgasen Sie die Pfanne und kratzen Sie alle braunen Stücke ab.
  • Brühe, Tomatenmark, Thymian, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Übertragen Sie die Mischung in einen Slow Cooker. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze etwa 5 bis 8 Stunden lang, bis das Fleisch zart ist. Fleisch und Gemüse entfernen (Lorbeerblatt wegwerfen). Halten Sie es warm, während Sie die Soße zubereiten.
  • Für die Soße das Fett in eine Schüssel geben. Lassen Sie das Fett an die Oberfläche steigen. Fett abschöpfen und 1/4 Tasse aufbewahren. In einem großen Topf bei schwacher Hitze das zurückbehaltene Fett hineingießen. Das Mehl einrühren und rühren, bis die Mischung Blasen bildet. Buch zum Auffrischen
  • Messen Sie den restlichen Fleischsaft ab und fügen Sie Wasser hinzu, bis Sie 2 Tassen Flüssigkeit erhalten. Die Mischung in den Topf geben, bei mittlerer bis hoher Hitze erneut erhitzen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Etwa 1 Minute lang kochen, bis die Mischung eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Pfanne geröstet mit Gemüse servieren und mit Soße belegen.

Komposition

Kalorien: 381 kcal Portionsgröße: 4 UnzenKohlenhydrate: 16g Eiweiß: 31g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 104 mg Natrium: 309 mg Faser: 2 g Zucker: 3g

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