Slow Cooker Barbecue-Steak-Tacos
Bereiten Sie Slow Cooker Barbecue Tacos zu, um an jedem Tag der Woche eine einfache Mahlzeit zuzubereiten! Leicht zu findende Zutaten und die Zubereitung dieser Barbacoa-Tacos ganz einfach im Slow Cooker.
Wir lieben Tacos an jedem Tag der Woche! Genießen Sie alles von einfachen Hühnchen-Tacos über Mango-Garnelen-Tacos bis hin zu Butternusskürbis-, schwarzen Bohnen- und Grünkohl-Tacos. Wir lieben Tacos, wir haben daraus sogar Taco-Pizza gemacht! Slow Cooker Barbecue Carne Asada Tacos sind ein häufiger Bestandteil unserer Abendkarte. Dieses Rezept ist voller Geschmack! Nachdem Sie das Fleisch gebraten haben, beladen Sie Ihren Slow Cooker mit den anderen Zutaten. Lassen Sie Ihren Slow Cooker die ganze Arbeit erledigen, um eine leckere Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen zuzubereiten.
Servieren Sie diera Barbacoa-Tacos mit einer Beilage mexikanischem Mais oder einer Mezcal-Margarita für eine komplette Mahlzeit!
Slow-Cooker-Barbecue-Tacos
Zum Zubereiten von Grillfleisch Topf zum langsamen Kochen Die erste Station ist ein mittlerer Braten (ca. 2,5 kg) mit Salz und Pfeffer. Eine große Pfanne bei starker Hitze vorheizen und Öl hinzufügen. Den Braten von allen Seiten etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten. Den Braten in einen Slow Cooker geben.
hinzufügen gehackte rote Zwiebel , marinierte Pommes , Gehackter Knoblauch , Fleischbrühe , Limettensaft , Apfelessig , Lorbeerblätter , gemahlener Kreuzkümmel , Getrockneter Oregano Ist gemahlene Nelke für den Slow Cooker. Für mehr Würze und Geschmack gehackte rote Paprika hinzufügen. Mischen Sie die Zutaten. Den Deckel schließen und 8 bis 10 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 4 bis 5 Stunden lang auf niedriger Stufe garen.
Nachdem der Braten fertig ist, zerkleinern Sie ihn mit zwei Gabeln und vermengen ihn mit der Soße. Auf Mais- oder Mehl-Tortillas oder Salat-Wraps servieren. Mit dem Taco-Topping garnieren. Nachfolgend finden Sie die vollständigen Zutaten und Maße des Rezepts.
Zutaten für BBQ-Steak-Tacos
- Rote Zwiebel: Mit ihrer dezenten Süße und knackigen Textur sind rote Zwiebeln das perfekte Topping für Tacos. Probieren Sie die eingelegten roten Zwiebeln für noch mehr Geschmack!
- Frischkäse: Wenn Sie Zweifel haben, entscheiden Sie sich für Queso Fresco für Tacos! Es ist ein cremiger Weichkäse mit frischer Textur und leicht salzigem Geschmack.
- Koriander: Wenn Sie es lieben, wissen Sie, dass Sie es nicht verpassen dürfen! Der Koriander verleiht dieran Tacos einen noch frischeren Geschmack und ergänzt den frischen Limettensaft.
- Geschnittene Jalapenos: Für etwas Schärfe fügen Sie frisch geschnittene Jalapenos hinzu.
- Limettensaft: Für einen frischen Zitrusgeschmack Limettensaft über die Tacos pressen.
Tipps für die Zubereitung von Barbecue-Tacos
- Sie können den Schritt, in dem Sie das Fleisch finden, überspringen, bevor Sie es in den Slow Cooker geben. Wir empfehlen Ihnen jedoch dringend, dies zu tun Überspringen Sie dieran Schritt nicht . Das Fleisch verstärkt den Geschmack. Fleisch schmeckt viel besser, wenn es vor dem Garen im Slow Cooker gegart wird.
- Fügen Sie mehr gewürfelte Paprika oder Chilis in Adobo hinzu, wenn Sie Ihr Fleisch scharf mögen.
- Dieses Rezept lässt sich gut einfrieren! Zum Einfrieren das Fleisch vollständig abkühlen lassen und in gefriergeeignete Beutel umfüllen. Entfernen Sie sämtliche Luft aus dem Beutel, bevor Sie ihn verschließen. Zum Auftauen aus dem Gefrierschrank nehmen und über Nacht auftauen lassen.
Wenn Sie einfache Slow-Cooker-Taco-Rezepte mögen, probieren Sie diera Slow-Cooker-Hühnchen-Tacos, Slow-Cooker-Carnitas-Tacos oder Slow-Cooker-Linsen-Tacos! Bereiten Sie diera einfachen Barbacoa-Tacos zu und teilen Sie uns Ihre Meinung mit.
Zutaten
- 2 Paprika in Marinade
- 2/3 Tassen Rinderbrühe
- Koriander (zum Servieren)
- geschnittene Jalapenos (zum Servieren (optional))
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 3 Esslöffel Limettensaft
- 1 kleine rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 rote Paprika (gehackt (optional))
- Limettenspalten (zum Servieren)
- Frischkäse (zum Servieren)
- 2 1/2 Pfund Roastbeef, in Stücke geschnitten
- koscheres Salz
- 12 kleine Mais- oder Mehl-Tortillas (zum Servieren)
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten, zum Servieren)
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Lorbeerblätter
- schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Bestreichen Sie die Innenseite des Slow Cookers mit Öl.
- Das gebratene Stück mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Öl hinzufügen. Von allen Seiten braun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite. Den Braten knusprig anbraten.
- Die restlichen Grillfleischzutaten über den Braten gießen und wenden, um ihn zu bestreichen. Den Deckel schließen und 8–10 Stunden bei schwacher Hitze oder 4–5 Stunden bei starker Hitze garen.
- Wenn der Braten fertig gegart ist, zerkleinern Sie ihn mit zwei Gabeln und geben Sie ihn in die Soße.
- Auf Mais- oder Mehl-Tortillas servieren. Mit roten Zwiebeln, Queso-Fresko, Koriander, Jalapeños und Limettenspalten garnieren.
Komposition
Kalorien: 522 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 39g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 130 mg Natrium: 330 mg Faser: 5g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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