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Slow Chicken Wildreissuppe

Slow Chicken Wildreissuppe

Diera Slow Cooker Hühnchen-Wildreissuppe ist cremig und wohltuend, aber dennoch nahrhaft, mit viel Gemüse, zerkleinertem Hühnchen und Wildreis. Zusätzlicher Plus: Es ist so einfach zuzubereiten, gluten- und milchfrei.

Der Frühling ist fast da, aber ich sehne mich immer noch nach Wohlfühlessen und langsamen und einfachen Mahlzeiten. Diera Hühnchen-Wildreis-Suppe ist genau das Richtige und so lecker.

Außerdem war das Wetter hier in Richmond in letzter Zeit sehr sporadisch. An einem Tag ist es heiß und sonnig und am nächsten Tag ist es kalt und regnerisch. Glücklicherweise ist diera Suppe das perfekte Abendessen für einen regnerischen Tag!

Das brauchen Sie:

  • trockener Wildreis (nicht gekocht) Mischung: Ich mag die Wildreismischung von Lundberg sehr.
  • Hühnerbrust
  • Olivenöl, Butter, Ghee oder vegane Butter – vergessen Sie nicht, für die Milch Olivenöl oder vegane Butter zu verwenden
  • Gemüse – gelbe Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch
  • Gewürze und Gewürze: getrockneter Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter, Meersalz und Pfeffer
  • Hühnersuppe – Ich bevorzuge die Version mit niedrigem Natriumgehalt, um die Salzmenge kontrollieren zu können
  • glutenfreies Allzweckmehl oder Hafermehl
  • Ungesüßte Hafer- oder Mandelmilch – ich mag Hafermilch, weil sie die Suppe etwas cremiger macht.

Slow Cooker Hühner-Wildreis-Suppe

Viele Leute denken, dass alle Slow Cooker-Rezepte einfach sind, aber das stimmt nicht! Ich habe viele Slow-Cooker-Rezepte gemacht, die viel Vorbereitung erfordern, bevor die Zutaten in den Topf kommen. Es ist nicht!

Nachdem Sie den Reis abgespült haben, geben Sie Reis, Huhn, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Lorbeerblätter, Brühe, Wasser und die Gewürzmischung in den Slow Cooker. Im Ernst, geben Sie alle Zutaten in Ihren Slow Cooker, stellen Sie ihn ein und vergessen Sie es. Nehmen Sie in der letzten halben Stunde der Garzeit das Hähnchen heraus, um es zu zerstampfen. Nach dem Zerkleinern einfach wieder in die Suppe geben.

Alles, was Sie tun müssen, ist eine Mehlschwitze zuzubereiten, um die Suppe zu verdicken. In einem Topf die Butter oder das Öl schmelzen. Das Mehl hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Die Mischung verquirlen und dabei langsam die milchfreie Milch hinzufügen. Das ist deine Mehlschwitze! Die Mehlschwitze in den Slow Cooker geben und umrühren. Wenn das Endergebnis zu dick ist, können Sie mehr Wasser oder Milch hinzufügen.

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Zutatensubstitutionen und Variationen

  • Machen Sie es milchfrei – Verwenden Sie milchfreie Milch und vegane Butter, um diera Suppe milchfrei zu halten. Wenn Sie ein Liebhaber von Milchprodukten sind, können Sie gerne traditionelle Kuhmilch und Butter verwenden.
  • mach es glutenfrei – Für die Zubereitung dieser glutenfreien Suppe verwenden Sie glutenfreies Allzweckmehl. Auch hier gilt: Wenn Sie Gluten vertragen, eignet sich herkömmliches Allzweckmehl gut als Ersatz. Sie können auch Haferflocken verwenden.
  • mach es vegan – Das ist ein kleiner Trick, aber um diera vegane Suppe zuzubereiten, verwenden Sie einfach Gemüsebrühe statt Hühnerbrühe, verwenden Sie vegane Butter und lassen Sie die Hähnchenbrust weg. Vielleicht möchten Sie mehr Gemüse oder sogar Kichererbsen oder weiße Bohnen hinzufügen, um dieser Suppe einen noch höheren Proteingehalt zu verleihen!

Diera Mahlzeit ist wirklich eine komplette Mahlzeit für sich: Eiweiß, Gemüse, gesunde Fette … sie ist ausgewogen! Aber wenn Sie wie ich sind, möchten Sie es mit etwas als Beilage servieren! Ich liebe es mit einem Körnerbrot und einem Salat als Beilage. Wenn Sie Ihr eigenes Brot zubereiten möchten, passt dieses Vollkorn-Honigbrot hervorragend zu diesem gebackenen Süßkartoffelsalat oder zu einem traditionelleren Salat mit diesem Zitronen-Vinaigrette-Dressing.

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Zutaten

  • 2 Lorbeerblätter
  • ¼ Tasse Olivenöl (Butter, Ghee oder vegane Butter)
  • 1 Tasse ungesüßte Hafer- oder Mandelmilch
  • ¾ Tasse gehackter Sellerie
  • 1 Tasse Wildreismischung (ungekocht)
  • Pfeffer nach Geschmack)
  • ¾ Tasse gehackte Karotten
  • 1 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
  • 2 Teelöffel Meersalz (mehr nach Geschmack)
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)
  • frischer Thymian (zum Garnieren (optional))
  • 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut
  • ½ Tasse glutenfreies Allzweckmehl
  • 2 Tassen Wasser (oder zusätzliche Hühnerbrühe)
  • 6 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
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Anweisungen

  • Spülen Sie den Reis unter fließendem Wasser ab. Geben Sie ungekochten Reis, Hähnchenbrust, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Thymian, Rosmarin, Salz, Lorbeerblätter, Hühnerbrühe und Wasser in Ihren Slow Cooker.
  • Abdecken und 3–4 Stunden auf hoher Stufe oder 7–8 Stunden auf niedriger Stufe garen.
  • Nehmen Sie das Huhn in der letzten halben Stunde des Garvorgangs aus dem Slow Cooker. Etwas abkühlen lassen und das Hähnchen dann mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen.
  • Wenn der Reis fertig gekocht ist, entfernen Sie die Lorbeerblätter und geben Sie das zerkleinerte Hähnchen zurück in den Slow Cooker.
  • Butter oder Öl in einem Topf schmelzen. Fügen Sie das Mehl hinzu und lassen Sie die Mischung 1 Minute lang kochen. Die Mischung langsam verquirlen und dabei die Milch hinzufügen. Weiter schlagen, bis sich alle Klumpen aufgelöst haben. Lassen Sie die Mischung eindicken und cremig werden.
  • Geben Sie die cremige Mischung in den Slow Cooker. Zum Kombinieren umrühren. Fügen Sie nach Belieben zusätzliches Wasser oder Milch hinzu, wenn die Konsistenz zu dick ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frischem Thymian garnieren und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1/6 des RezeptsKalorien: 297 kcal Zucker: 4g Natrium: 1305 mg Fett: 10g Kohlenhydrate: 22g Faser: 2 g Eiweiß: 23g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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