Slow Buffalo Chicken Cheese Dip

Slow Buffalo Chicken Cheese Dip

Alle Aromen von Buffalo Chicken Wings sind in diesem einfachen, supercremigen, extrem käsigen Crockpot Chicken Dip verpackt, der am Bufé oder am Spieltag immer ein Hit ist!

Ich fragte. Du antwortest. Und jetzt bin ich hier und liefere.

Denn so ein Mädchen in der Küche bin ich.

Aber ich schulde Ihnen ein Rezept, das etwas verführerischer ist, aber genauso einfach zuzubereiten ist.

Dieses Crockpot-Dip-Rezept … könnte es einfacher sein? Ich wage es, nein zu sagen.

Zutaten für den Crockpot Buffalo Chicken Dip

Wenn Sie auf der Suche nach einem langsamen, gesunden Herzen sind, ist dies nicht der richtige Ort. Suchen Sie besser weiter, wenn Sie danach suchen. Aber für alle, die den klassischen Büffel-Blauschimmelkäse-Hühnchen-Dip lieben, lesen Sie weiter.

Dies ist, was Sie benötigen, um dieses C zu erstellen Rezept für Rock Chicken Chicken:

  • Frischkäse
  • Gekochtes Huhn
  • Geschredderter Colby-Jack-Käse
  • Sauerrahm
  • Franks Red Hot Sauce
  • grüner Schnittlauch
  • Blauer Käse
  • Knoblauchsalz
  • Zwiebelpulver
  • Mozzarella Käse

Wie man Crockpot Buffalo Chicken Dip macht

Für dieses Crockpot Chicken Wings-Rezept ist nicht viel Vorbereitung nötig. Es sei denn, Sie zählen das Schneiden von bereits gekochtem Hühnchen, das Zerkleinern und Reiben von etwas Käse (Boom, voilà und fertig) und das Zerkleinern einiger Frühlingszwiebeln (grüne und weiße Teile bitte) dazu.

Um dieran Slow-Cooker-Dip zuzubereiten, geben Sie zunächst den Frischkäse auf den Boden der Schüssel eines Slow-Cookers. Mit Hühnchen, geriebenem Käse, Sauerrahm, scharfer Soße, halb Frühlingszwiebeln und halb zerbröseltem Blauschimmelkäse belegen. Anschließend mit Knoblauchsalz und Zwiebelpulver bestreuen.

Kochen Sie das C Rockpot Buffalo Chicken Dip 2 Stunden lang auf höchster Stufe oder 4 Stunden lang auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Den Mozzarella-Käse dazugeben, mit den restlichen Frühlingszwiebeln und dem restlichen Blauschimmelkäse garnieren und servieren.

Sie können die einzelnen Zutaten auf jeden Fall im Voraus vorbereiten (Hähnchen kochen, Zwiebeln hacken usw.). Sie sollten jedoch bis zum Eintreffen Ihrer Gäste einige Stunden warten, um das Buffalo Crockpot Chicken zusammenzustellen und zuzubereiten. Reste scheinen sich nie so gut aufzuwärmen!

Dieses Blauschimmelkäse-Büffelhuhn passt gut zu fast jedem vegetarischen oder herzhaften Snack. Zu dieser Soße essen wir am liebsten:

  • Tortilla-Chips
  • Selleriestangen
  • Möhren
  • Brezeln
  • Geröstete Baguettescheiben
  • Brezeln

Tipps für die Zubereitung von Crockpot Buffalo Chicken Dip

Ich habe Sauerrahm, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver verwendet, um den Geschmack und die Würze des Ranch-Dressings nachzuahmen. Falls gewünscht, können Sie anstelle von Sauerrahm, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver eine halbe bis dreiviertel Tasse im Laden gekauftes Ranch-Gewürz verwenden.

Wenn Sie dies für ein Bufé oder einen Spieltag servieren und es warm halten müssen, stellen Sie die Temperatur des Schongarers herunter, stellen Sie ihn abgedeckt auf und lassen Sie Ihre Gäste sich daran bedienen.

Weitere einfache Saucen, die Sie lieben werden

Zutaten

  • 2 8-Unzen-Päckchen Frischkäse (in Viertel geschnitten)
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 3 Tassen gehackt (gekochtes Hähnchen (ca. 2 Brüste))
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 3 Tassen geriebener kalter Affenkäse
  • 3 Unzen Blauschimmelkäse (zerbröckelt)
  • 1 Tasse Mozzarella-Käse
  • 3/4 Tasse Frank’s Red Hot Sauce oder eine andere scharfe Sauce auf Essigbasis
  • 3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 1 Tasse Sauerrahm

Anweisungen

  • Den Frischkäse auf den Boden der Slow-Cooker-Schüssel geben. Mit gehacktem Hühnchen, geriebenem, gekühltem Affenkäse, Sauerrahm, scharfer Soße, halb Frühlingszwiebel und halb zerkrümeltem Blauschimmelkäse belegen. Mit Knoblauchsalz und Zwiebelpulver bestreuen. 2 Stunden auf hoher Stufe oder 4 Stunden auf niedriger Stufe kochen, bis der Colby-Jack-Käse geschmolzen ist.
  • Den Mozzarella-Käse hinzufügen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln und dem restlichen Blauschimmelkäse garnieren. Direkt aus dem Slow Cooker servieren oder in eine Schüssel umfüllen und sofort servieren. Mit Tortillachips oder geschnittenen Karotten und Sellerie servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 839 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 20g Fett: 83g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 68 mg Natrium: 1101 mg Faser: 8g Zucker: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Knuspriges Hähnchen mit Käsesauce | Leonardo Abreu | Rezepte mit Sadia

Hähnchenfilet mit Käsesauce

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Slow Buffalo Chicken Cheese Dip

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Slow Buffalo Chicken Cheese Dip

  Slow Buffalo Chicken Cheese Dip

  Slow Buffalo Chicken Cheese Dip

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück