Slow BBQ Chicken Sandwich
Slow BBQ Chicken Sandwich
In dieran Slow Cooker BBQ Chicken Sandwiches werden Hähnchenschenkel in hausgemachter BBQ-Sauce, Knoblauch und Pommes frites gekocht. Das Hähnchen wird dann zerkleinert und in Sandwichbrötchen gefüllt.
Heute habe ich einen Slow Cooker gekauft.
Nicht irgendein Slow Cooker, sondern einer, der digital ist und mit einem Fleischthermometer ausgestattet ist. Ja ja, es gab dieses Rezept … aber ich musste mir tatsächlich einen Slow Cooker von einem Freund ausleihen, weil meiner alt und extrem klein war. Oh, und mein alter Slow Cooker hatte auch einen hässlichen Burgunderton, der auf den Fotografías nicht schön ist. Ich bin schon so lange gegen den Slow Cooker, dass allein die Tatsache, dass ich jetzt einen riesigen digitalen Kocher habe, mich gleichzeitig zum Lachen und Weinen bringt. Was bedeutet das alles? Slow Cooker-Rezepte in der SS?
Um dieses langsam gebratene Hähnchen zuzubereiten, benötigen Sie:
- Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
- hausgemachte Barbecue-Sauce
- Knoblauch
- Chipotle-Pfeffer mit Adobo-Sauce
- Rolls Hoagie
- eingelegte Jalapeños zum Servieren
Okey, viele von euch erinnern sich vielleicht daran, wie ich ein hausgemachtes BBQ-Sauce-Rezept gepostet habe. Ja? Nun, diera Soße ist die Basis für dieses zerkleinerte Hähnchen. Für diejenigen, die es vergessen haben: brauner Zucker, Ketchup, Essig, Wasser, Worcestershire, gemahlener Senf, Paprika, Salz und Pfeffer. REVOLVER und sonst nichts. Heute füge ich etwas mehr Geschmack mit etwas Knoblauch und etwas Rauch einer Chipotle-Pfeffer hinzu.
Dann fügen Sie die gehackten Kartoffelchips zu 3 Tassen hausgemachter Barbecue-Sauce hinzu.
…und dann 1 Esslöffel der Adobo-Sauce aus der Dose mit den Chips.
Der nächste Schritt ist 1 gehackte Knoblauchzehe.
Dann einfach umrühren und aufbewahren.
Legen Sie 2 Pfund Hähnchenschenkel ohne Knochen auf den Boden Ihres Slow Cookers.
Zum Schluss die Chipotle-Knoblauch-Barbecue-Sauce über das Hähnchen gießen.
Ziehen Sie es an (nach unten, nicht nach oben) und vergessen Sie es!
Nach 6 Stunden bei schwacher Hitze sollte das Hähnchen gar und zerkleinert sein.
Dann das Huhn herausnehmen und zwei Gabeln nehmen.
Fangen Sie an, das ganze Huhn zu zerkleinern!
Bis man viel Teig hat.
Geben Sie das Huhn wieder in den Slow Cooker und schalten Sie die Hitze aus.
Lassen Sie die Sauce vor dem Servieren abkühlen und leicht eindicken. Dies sollte etwa 15 Minuten dauern.
Legen Sie das langsam gebratene, zerkleinerte Hähnchen auf ein Brötchen und essen Sie es mit der Seite nach unten. Der Chipotle verleiht ihm zwar etwas Wärme, gerade genug, um die Zunge zu erwärmen, aber ich glaube nicht, dass er zu heiß ist.
Wenn Sie keinen Todeswunsch hegen, dann geben Sie einfach Jalapenos hinein, das ist verrückt… purer Wahnsinn. Vergessen Sie nicht, sie schnell auszuziehen, bevor das Brot alle Ihre Nerven beansprucht!
P.S. Ich möchte, dass Sie wissen, dass mein Mann mir mitgeteilt hat, dass dies jetzt sein Lieblingsessen aller Zeiten ist!
Machen Sie also so schnell wie möglich diera BBQ-Hühnchen-Sandwiches!
Genießen! Und wenn Sie dieses Slow Cooker-Barbecue-Hähnchen-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Esslöffel Marinadensauce
- 2 Pfund Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut
- 6 Hoagie-Brötchen (mit Butter und geröstet, optional)
- eingelegte Jalapeños (zum Servieren)
- 3 Tassen Barbecuesauce
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 in Marinade gehackte Paprika (gehackt)
Anweisungen
- Schneiden Sie überschüssiges Fett von den Hähnchenschenkeln ohne Knochen ab und legen Sie sie auf den Boden Ihres Slow Cookers.
- Kombinieren Sie die hausgemachte Barbecue-Sauce mit dem gehackten Knoblauch, den Pommes Frites und der Adobo-Sauce. Gießen Sie die Sauce über das Hähnchen und kochen Sie es bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Stunden lang oder bis das Hähnchen gar ist und auseinanderfällt.
- Schalten Sie die Hitze des Slow Cookers aus, nehmen Sie das Hähnchen heraus und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln. Geben Sie das Hähnchen wieder in die Pfanne, rühren Sie um und lassen Sie es etwa 15 Minuten lang abkühlen, damit die Soße eindickt.
- In einem Hoagie servieren und verschlingen!
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 610 kcal Kohlenhydrate: 92g Eiweiß: 36g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 144 mg Natrium: 2442 mg Faser: 3g Zucker: 52g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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