siebenschichtige Balken
Die klassischen Sieben-Schichten-Riegel präsentieren sieben erstaunliche Schichten köstlicher Riegelkekse. Dieses einfache Schokoladendessert ist mit Pekannüssen und Kokosnuss gefüllt und eignet sich hervorragend für Kuchenverkäufe, Potlucks und mehr.
Möglicherweise kennen Sie Seven Layer Bars unter einem anderen Spitznamen, z. B. Magic Bars oder Dream Bars. Wie auch immer Sie sie nennen, jeder, der das Glück hat, einen Platz zu probieren, wird sie „lecker“ nennen!
Diera „Traum“- und „Magie“-Deskriptoren … definitiv Es passt zum Keksrezept. Sieben Schichten Graham-Cracker-Teig Von nun an vereinen sich Dessertchips, Kokosflocken, Walnüsse und die geheime Zutat (okey, ich verrate es: eine Dose gesüßte Kondensmilch) für maximale Dekadenz zum Anbeißen.
Das nächste Mal wird Ihnen der Dessertservice beim Potluck oder Tailgating zugewiesen. Wenn Sie auf der Suche nach Inspiration für Ihren Kuchenverkaufsbeitrag sind oder einfach mehr Süße in Ihrem Leben gebrauchen könnten, kann ich Ihnen dieses 9 x 13 Zoll große Dessertrezept wärmstens empfehlen. Es ist einfach zu tun und noch einfacher zu lieben.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Graham Cracker: Der Honig- oder Zimt-Graham-Cracker-Geschmack schmeckt fantastisch, genau wie die Kruste dieser siebenschichtigen Riegel. Wenn es in Ihrer Ecke der Welt keine Vollkorncracker gibt, ersetzen Sie diera durch 1 ½ Tassen zerkleinerte Verdauungscracker (9 Blätter Vollkorncracker ergeben etwa 1 ½ Tassen Krümel).
- Pommes frittes: Der klassische Seven Layer Bar enthält halbsüße weiße Schokolade und Karamellstückchen. Auch dunkle Schokoladenstücke, Milchschokoladenstücke, Erdnussbutterstücke oder sogar gehackte Tafelschokolade würden hier wunderbar funktionieren. Fühlen Sie sich frei, nach Belieben zu kombinieren; Und vergessen Sie nicht, dass es niemanden verärgern wird, wenn am Ende Riegel mit acht oder neun Schichten übrig bleiben!
- Kokosflockenflocken: Ich bevorzuge hier Süßes, aber auch kein Zucker ist völlig akzeptabel. Für eine knusprigere Konsistenz und einen nussigeren Geschmack rösten Sie die Kokosnuss.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Stellen Sie einen Ofenrost in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Backspray bestreichen. In einer Küchenmaschine oder einer Plastiktüte mit einem Nudelholz die Vollkorncracker fein zerdrücken. Mit Butter vermengen und dann in die vorbereitete Pfanne drücken, sodass eine gleichmäßige Schicht entsteht.
- Legen Sie die Nüsse, Schokoladenstückchen, weißen Schokoladenstückchen, Karamellstückchen und Kokosnuss in dieser Reihenfolge auf die Graham-Cracker-Krümel.
- Kondensmilch gleichmäßig darüber verteilen.
- Etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist und duftet. Auf einem Gitterblech vollständig abkühlen lassen, etwa 2 Stunden.
- Heben Sie die Riegel mit einer Alufolienschlinge aus der Pfanne und schneiden Sie sie in Quadrate.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieser siebenschichtige Riegel ergibt 18 großzügige Keksriegel. Dieses Schokoladendessert ist so reichhaltig, dass man mit einer kleinen Portion viel erreichen kann. Wenn Sie es also als Teil einer Verlosungskarte mit anderen Partydesserts teilen, können Sie auf jeden Fall 24 Riegel mit einer Größe von jeweils 9 x 13 Zoll gewinnen.
- Lagerung: Gekochte und abgekühlte Riegel fest in Plastikfolie einwickeln und 3 Tage bei Raumtemperatur lagern.
- Gefrierschrank: Gekühlte Riegel können in eine doppelte Schicht aus gefrierfestem Kunststoff eingewickelt und bis zu 2 Monate lang eingefroren werden. Bei Raumtemperatur auftauen.
Rezept-FAQs
Ich bin kein großer Seguidor von Kokosnuss. Kann ich etwas anderes verwenden?
Sie können diera Schicht auf jeden Fall weglassen, wenn Sie möchten, oder stattdessen versuchen, gespaltene Mandeln zu rösten.
Zutaten
- 9 ganze Graham Cracker
- 1/2 Tasse weiße Schokoladenstücke
- 8 Esslöffel Butter (geschmolzen und abgekühlt (1 Stange))
- 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
- 1 Tasse Walnüsse (fein gehackt)
- 1/2 Tasse Karamellstreusel
- 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 Tasse gesüßte Kokosflocken (geröstet)
Anweisungen
- Stellen Sie einen Ofenrost in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Backspray bestreichen.
- In einer Küchenmaschine oder einer Plastiktüte mit einem Nudelholz die Vollkorncracker fein zerdrücken. Mit Butter vermengen und dann in einer gleichmäßigen Schicht in die vorbereitete Pfanne drücken.
- Geben Sie die Pekannüsse, Schokoladenstückchen, weißen Schokoladenstückchen, Karamellstückchen und Kokosnussstückchen in dieser Reihenfolge auf die Graham-Cracker-Krümel. Kondensmilch wird gleichmäßig überlappt.
- Etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist und duftet. Auf einem Gitterblech vollständig abkühlen lassen, etwa 2 Stunden. Die Riegel mit einer Alufolienschlinge aus der Form nehmen und in Quadrate schneiden.
Komposition
Kalorien: 217 Kalorien Portionsgröße: 1 BalkenKohlenhydrate: 16g Eiweiß: 2 g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 16 mg Natrium: 88 mg Faser: 2 g Zucker: 12g
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