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Sie sind auf Diät? Dieser Blumenkohlreis mit z.B

Sie sind auf Diät? Dieser Blumenkohlreis mit z.B

Dieser einfache Blumenkohlreis mit Kräutern ist voller Geschmack, gesund, kohlenhydratarm und schnell zubereitet.

Blumenkohlreis ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit. Es ist eine kohlenhydratarme Option, die zu fast allem passt.

Blumenkohlreis ist für sich genommen etwas schlicht, aber sobald man ihn in einer Pfanne mit etwas Butter und Knoblauch angebraten hat, schmeckt er süß.

Das Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten. Die schnellste Methode, Blumenkohlreis zuzubereiten, ist die Verwendung einer Küchenmaschine.

Schneiden Sie einfach einen Blumenkohlkopf in große Stücke und geben Sie ihn in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine. Dann pulsieren, bis der Blumenkohl in kleine Stücke verarbeitet ist.

Rezept für Blumenkohlreis

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 1/2 Tasse Mandelscheiben
  • 2 Esslöffel Butter oder natives Olivenöl plus
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/4 Teelöffel feines Meersalz
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 3/4 Tasse gehackte frische Kräuter wie Petersilie, Koriander und Basilikum
  • 1 Esslöffel Zitronensaft oder mehr nach Geschmack

Vorbereitungsmodus

  1. Um einen Blumenkohlkopf in Reis zu verwandeln, gibt es zwei Möglichkeiten. Benutzen Sie eine Küchenmaschine oder eine Reibe.
  2. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, schneiden Sie den Blumenkohlkopf in mittelgroße Stücke und entfernen Sie die Mitte. Den Blumenkohl portionsweise in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis der Blumenkohl in sehr kleine Stücke zerfällt, die Reis ähneln (siehe Fotografía oben).
  3. Wenn Sie eine Reibe verwenden, schneiden Sie den Blumenkohlkopf in Viertel und entfernen Sie den Kern. Verwenden Sie die mittelgroßen Löcher, um jedes Viertel in kleine, reisähnliche Stücke zu reiben.
  4. Optionaler Schritt: Für den besten Blumenkohlreis geben Sie den ausgepressten Blumenkohl vor dem Kochen auf ein sauberes Geschirrtuch und drücken Sie ihn nach unten, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
  5. Die Mandeln bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Rühren Sie die Mandeln in der Pfanne etwa 3 Minuten lang um, bis sie duften und leicht geröstet sind. Behalten Sie die Nüsse im Apogeo, da sie schnell rösten. Geben Sie die gerösteten Mandeln in eine Schüssel und bewahren Sie sie für später auf.
  6. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und geben Sie die Butter hinzu. Wenn die Butter schmilzt und Blasen bildet, fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen Sie den Knoblauch unter Rühren in der Pfanne etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
  7. Den Blumenkohlreis, Salz und ein paar Prisen Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Blumenkohlreis knusprig-zart ist und an einigen Stellen zu bräunen beginnt (7 bis 10 Minuten).
  8. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die frischen Kräuter, den Zitronensaft und die gerösteten Mandeln hinzu. Abschmecken und mit mehr Salz, Pfeffer oder Zitronensaft abschmecken.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Sie sind auf Diät? Dieser Blumenkohlreis mit z.B

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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