Shimeji in Butter
Kennen Sie Shimeji? Dies ist eine sehr beliebte Pilzsorte in der asiatischen Küche. Das Rezept für Shimeji in Butter ist super einfach, es ist sehr schnell zubereitet. Sehen Sie unten, wie es geht:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Shimeji in Butter
Zutaten:200 Gramm weißes Shimeji, 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Butter, Salz nach Geschmack, 2 Esslöffel Weißwein
Zubereitungsmodus:Wischen Sie die Pilze zunächst mit einem sauberen Papiertuch oder Tuch sauber.
Schneiden Sie kurz danach die Shimeji-Stängel ab.
Dann die Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit der Butter in einer Pfanne anbraten.
Lassen Sie den Knoblauch bräunen und fügen Sie das Shimeji hinzu.
Etwas umrühren und dann die Pfanne abdecken.
5 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss den Wein und die Sojasauce hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen.
Sofort servieren.
Was ist Shimeji?
Shimeji ist ein Lebensmittel, das reich an essentiellen Aminosäuren für den Körper ist und außerdem eine große Menge an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen enthält. Shimeji ist eine Pilzart, die in der asiatischen Küche sehr beliebt ist.
Wie benutzt man?
Shimeji kann in Salaten verwendet werden, mit Sojasauce geschmort, versteckt, zu Fleisch, Risotto und Nudeln, frisch, gedünstet, d. h. Shimeji ist sehr vielseitig. Zusätzlich zu dem Rezept, das wir für Shimeji in Butter lehren.
Außerdem haben wir Ihnen hier bereits ein leckeres Rezept für Pilzsauce gezeigt.
Wie viel kostet es, Shimeji in Butter zuzubereiten?
Shimeji kann sowohl auf Märkten als auch auf Messen und in Naturwarenläden gekauft werden, und zwar in Dosen oder frisch, zu den unterschiedlichsten Preisen. Dann prüfen Sie in Ihrer Region den Preis für die Herstellung von Shimeji in Butter.
Wer kann auf Diät essen?
Shimeji ist eine kalorienarme Pilzart, in 100 Gramm Nahrung sind nur 35 Kalorien enthalten. Wenn Sie also eine Diät machen, können Sie Shimeji essen. Es enthält Phenol- und Flavonoidverbindungen sowie Polysaccharide, die ihm eine antioxidative Funktion verleihen und verschiedene Vorteile bieten können, darunter: Shimeji hilft, die Verdauung zu verbessern und fördert aufgrund der Menge auch das Sättigungsgefühl Aufgrund seiner Ballaststoffzusammensetzung ist Shimeji ein wichtiger Verbündeter für diejenigen, die die Darmpassage verbessern und zwischen den Mahlzeiten weniger Hunger verspüren möchten.
Bereit! Trennen Sie nun einfach die Zutaten und bereiten Sie dieses Shimeji-Rezept in Butter zu.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Shimeji in Butter
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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