Sesam-Orangen-Hähnchen mit
Honig-Orangen-Sesam-Hähnchen – Dieses süße und herzhafte Hähnchen ist so lecker und super einfach! Nur 10 Minuten Vorbereitungszeit!
Du weißt, ich mache keine Witze, wenn ich sage, ich verzichte auf die Zutaten. Ja, wir machen mit einem orangefarbenen Thema weiter. Zu meiner eigenen Verteidigung muss ich jedoch sagen, dass die Kekse und das Slow-Cooker-Hähnchen rezeptmäßig nicht annähernd vergleichbar sind, sie sind für zwei völlig unterschiedliche Gerichte gedacht (es sei denn, Sie frühstücken zum Abendessen) und haben im Grunde nichts gemeinsam außer der Orange selbst.
Ich habe meinen Fall weiter bewiesen, indem ich feststellte, dass ich Orange verwendet habe … Saft in diesem Rezept, im Gegensatz zur Orange. Ich mag auf den Brötchen.
Original Ist sparsam.
(Ich bereite heimlich ein weiteres Frühstücksrezept mit Orangenthema vor, das bald veröffentlicht wird, aber da diera Informationen für meinen Fall schädlich sind, tun wir so, als ob sie es nicht wüssten …)
Können Sie erkennen, dass die Hubbs’ mich in letzter Zeit zu viele Anwaltssendungen sehen lassen? Obwohl ich fleißig an meinem Notebook arbeite, während im Hintergrund die Gerichtsszene beginnt, ist es offensichtlich, dass ich irgendwie genug von der juristischen Denkweise in mich aufnehme, um meine Gedanken und natürlich auch meinen Blog zu beeinflussen.
Ich entschuldige mich aufrichtig.
Wenn es jedoch um dieses saftige, süße und aromatische Sesam-Lama-Huhn geht, gibt es keine Ausreden.
Na ja, vielleicht nur eine. Ich werde mich entschuldigen, wenn Sie dieses lächerlich einfache und unglaublich leckere Gericht nicht zubereiten. Und das nur, weil es mir so leid tut, dass Sie hier den wahren Leckerbissen verpassen.
Und vielleicht noch eine Entschuldigung. Bezüglich des letzten Auswegs zum Mitnehmen unter der Woche.
Das mit dem asiatischen Bufé tut mir leid, aber wir werden Ihre Dienste nicht mehr benötigen, vielen Dank.
„Das haben wir gestern Abend zum Abendessen gemacht. Ist unglaublich!! Ich musste 8 Stunden im Slow Cooker kochen (berufstätige Mutter und so), aber es war trotzdem perfekt. Das Fleisch war so zart, dass ich es nicht einmal mit zwei Gabeln zerschneiden musste, es leal einfach auseinander. Die Aromen waren perfekt. Ich kann es kaum erwarten, heute Abend Reste zu haben. Nochmals vielen Dank.“ – Jennifer
„Ich habe das für ein Familientreffen gemacht und alle hatten viel Spaß. Sie liebten es!! Tolles Rezept, danke!“ – michelle
„Ich werde dieses Rezept heute Abend machen. Ich bin überwältigt von all den Gewürzen und der Geschmacksmischung. Ich kann es kaum erwarten, es auszuprobieren. Vielen Dank, dass Sie so hochwertige Rezepte geteilt haben!“ –Cheryl
„Ich habe das gestern gemacht, an einem kalten, regnerischen Herbsttag. Es ist lecker! Ich habe es mit gebratenem Gemüse serviert. Großer, großer Erfolg! Danke!” – Christine
Wenn Ihnen dieses Slow Cooker-Honig-Orangen-Sesam-Hühnchen gefällt, werden Sie mein klebriges Sesam-Hühnchen, Hühnchen-Quesadillas, mexikanische käsige Rigatoni, mit Slow Cooker Quinoa gefüllte Paprika, mit Speck und Hühnchen gefüllte Schweizer Paprika, Slow Cooker-Makkaroni und Käse, griechische Hühnchen-Tacos und Hühnchen Bahama lieben Mama und Skinny Spinach Fettuccine Alfredo.
Zutaten
- ¼ Tasse brauner Zucker
- Saft von 2 großen Orangen
- 4 Teelöffel gehackter Knoblauch
- ¼ Tasse Apfelessig
- ¼ Tasse Honig
- 3-4 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut
- ¼ Teelöffel Chilipulver
- 2 ½ Esslöffel Maisstärke
- 2 Tassen gehackte Ananas (frisch oder aus der Dose)
- 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 4 Esslöffel kaltes Wasser
- 4 Tassen weißer Langkornreis (gekocht)
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ⅓ Tasse natriumarme Sojasauce
- Sesamsamen
Anweisungen
- Legen Sie das Huhn in einen Slow Cooker. In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Apfelessig und die nächsten fünf Zutaten vermischen. Gut vermischen und dann über das Huhn gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden garen.
- Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Flüssigkeit aus dem Slow Cooker in einen großen Topf abgießen, den gehackten Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 3–4 Minuten kochen. Die weiße Soße köchelt. Das Hähnchen in einem Slow Cooker mit zwei Gabeln zerkleinern.
- Kaltes Wasser und Maisstärke einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, dann zur Sauce hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt. Geben Sie die Sauce zurück in den Slow Cooker und decken Sie sie bis zum Servieren ab.
- Das Hähnchen mit Reis und Ananas servieren. Mit Sesamkörnern belegen.
Komposition
Kalorien: 667 kcal Kohlenhydrate: 137g Eiweiß: 22g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 36 mg Natrium: 550 mg Faser: 3g Zucker: 32g Portionsgröße: 1 Portion
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