Sendungen an Zeitschriften agregado Buttercreme

Sendungen an Zeitschriften agregado Buttercreme

Es hat mich überrascht und ich werde es als gutes Zeichen werten.

Anders als bei einem meiner Abnehmtermine oder einem gefürchteten College-Test war es kein Anlass, bei dem ich die Tage heruntergezählt habe. Und das ist gut. Das bedeutet, dass mir das, was ich tue, Spaß macht. Ich schaffe einen Raum im Web, um ein Thema zu präsentieren, das ich liebe, nämlich ESSEN, und feiere einige unglaublich talentierte Blogger, die dasselbe tun. Und das habe ich Ihnen, meinen Lesern, zu verdanken.

Also schalte das Leuchten ein, ich habe den Meilenstein erreicht und freue mich, mein einjähriges Blog-Jubiläum zu feiern.

Ich habe den Foodie Crush-Blog ins Leben gerufen, um auf meinen Traum aufmerksam zu machen, ein En línea-Magazin zu erstellen, das Food-Blogger, ihre Rezepte und Persönlichkeiten vorstellt. Unterwegs habe ich en línea einige erstaunliche Beziehungen geknüpft, die sich in echte Beziehungen verwandelten, einige lustige neue Projekte ins Leben gerufen und mich mit wunderbaren Lesern verbunden.

Letzten Dezember habe ich das Foodie Crush-Magazin herausgebracht und veröffentliche dank vieler von Ihnen eine weitere Ausgabe, die weiterhin inspirierende Rezepte und Food-Blog-Persönlichkeiten vorstellt. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass die nächste Ausgabe von Foodie Crush die Sommerausgabe 2012 sein wird. Im Juli wird es für die Sommerküche bereit sein.

Wie bei der letzten Ausgabe habe ich innerhalb des Magazins einen Bereich geschaffen, in dem Sie Ihre Einsendungen, Rezepte und Fotografías präsentieren können. Das Thema dieser Ausgabe ist kalt, eisig und perfekt zum Entspannen in diesem Sommer: Kältebehandlungen gegen die Hitze.

Der Artikel ist eine Zusammenfassung unserer Lieblingsrezepte für gefrorene Leckereien, die Sie und Ihre Fantasie eingereicht haben. Egal, ob Sie ein erfahrener Blogger oder ein Anfänger sind: Wenn Sie ein tolles Rezept und ein tolles Fotografía haben, möchten wir sehen, was Sie sich ausgedacht haben. Ausgewählte Rezepte erscheinen in der Cool Treats-Story.

Wie senden:

Senden Sie ihm Folgendes per Y también-E-e correo electrónico[email protected]mit MAGAZIN-EINREICHUNG in der Betreffzeile

  1. Schicken Sie mir Ihr Rezept für gefrorene Leckereien per Y también-Correo
  2. Senden Sie mir per Y también-E-e correo electrónico bis zu drei Versionen des Fotografías mit 300 dpi oder ein Fotografía mit der höchstmöglichen Auflösung, gespeichert als JPG. Die vertikale Ausrichtung Ihres Fotografías wird bevorzugt. Bitte komprimieren Sie Ihre Dateien für bessere Versandmethoden.
  3. Schicken Sie mir ein Fotografía von sich in der oben genannten hochauflösenden Form: „ein Fotografía, auf dem Sie froh sind, dass die Massen Essen lieben“ (derselbe Stil, den Sie für ein Profilfoto verwenden würden)

Das Einreichen eines Rezepts garantiert nicht, dass es in den Artikel aufgenommen wird. Alle Einsendungen werden geprüft und die Auswahl erfolgt auf Grundlage der Qualität des Rezepts, der Anzahl der in den Kategorien eingereichten Rezepte und der Qualität der Fotografie. Einsendungen werden nur per Y también-E-e correo electrónico angenommen und müssen ein Rezept sein, das Sie als Einreicher mit den entsprechenden Akkreditierungen erstellt und/oder angepasst haben. Rezepte können vorveröffentlicht werden, Originalrezepte werden jedoch bevorzugt. KEINE GESTOHLENEN REZEPTE ODER FOTOS ERLAUBT! Wir möchten Ihre Kreativität feiern, also sehen wir uns um 10 Uhr!

Einsendeschluss ist der 1. Juni 2012.

Meine Vorstellung von einem Eisgenuss ist mein neues Lieblingseis von Blue Bunny, das Peanut Butter Panic. Normalerweise bin ich kein großer Seguidor von Erdnussbutter, aber als meine Neffen mich mit dieser Geschmacksrichtung bekannt machten, begann ich schnell mit zwei Handvoll und zwei Esslöffeln.

Smudge kaufte dann zu Weihnachten einen Kühlschrank und dies war das erste Rezept, das mein Mann aus dem Cuisinart-Kochbuch gemacht hatte, das dem Paradise-Kühlschrank beilag. Der Himmel im Glas. Und das ist es.

Zutaten

  • 1 Tasse Vollmilch
  • 2/3 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Schokoladen-Erdnussbutterbecher, grob gehackt (ca. 15)
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 2 Tassen Sauerrahm
  • 1/4 Tasse Karamell-Toffee-Topping
  • 1 Tasse cremige Erdnussbutter (nicht natürlich, ich habe Jif verwendet)

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Erdnussbutter und Zucker vermischen und mit dem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Die Milch hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 1 bis 2 Minuten lang verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sahne und Vanille dazugeben, abdecken und 1 bis 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Die Milchmischung gemäß den Anweisungen des Mixers einfrieren (mein Mixer benötigt 15–20 Minuten zum Eindicken). Das gehackte Karamell und das Karamell-Topping hinzufügen und 1 bis 2 Minuten lang vermischen oder mit der Hand umrühren. Das Eis wird glatt und cremig sein. In einen luftdichten Behälter umfüllen und für eine festere Konsistenz 2 Stunden einfrieren. Lassen Sie es 15 Minuten auftauen, bevor Sie jeden köstlichen Bissen genießen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

DIESER SHOP IST FANTASTISCH! KIABI | PREISE GESCHÄFTE IN PORTUGAL | PREISE FÜR WINTERBEKLEIDUNG PORTUGAL

SO KAUFEN SIE EINEN KÜHLSCHRANK UND ERHALTEN KOSTENLOSE FLUGTICKETS | CLEVER UND PROFITABLE EINKÄUFE

Straßenverkauf | WERBETAG

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Sendungen an Zeitschriften agregado Buttercreme

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Sendungen an Zeitschriften agregado Buttercreme

  Sendungen an Zeitschriften agregado Buttercreme

  Sendungen an Zeitschriften agregado Buttercreme

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück