Semi-Man Cranberry-Mandel-Füllung
Die halbhausgemachte Cranberry-Mandel-Füllung wird der Höhepunkt Ihres Thanksgiving-Dinners sein. Verwenden Sie eine im Laden gekaufte Füllmischung, aber gefüllt mit Mandeln, Preiselbeeren und Äpfeln für einen Gourmet-Geschmack.
Warum dieses Rezept funktioniert
Füllung (manchmal auch Soße genannt) ist eine essbare Mischung, die normalerweise aus kleinen Brotstücken, Zwiebeln, Sellerie, Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen und Kräutern besteht. Ein gewöhnliches Kraut wird aufbewahrt und als Beilage serviert oder zum Füllen eines Hohlraums verwendet Geflügel beim Kochen. Die Füllung dient dem doppelten Zweck, das Fleisch feucht zu halten, und trägt gleichzeitig zur Geschmacksmischung der Füllung und des Truthahns bei.
Diera Cranberry-Mandel-Füllung ist genau so, wie meine Mutter sie zubereitet. Die Füllung ist mein Lieblingsteil eines Feiertagsessens. Ich liebe die salzigen Aromen und die saftige, aber feste Konsistenz. Die Zutaten, die meine Mutter in die Soße einbringt, machen sie zu etwas ganz Besonderem und unterscheiden sich von der Füllung aus dem Herd der Mühle.
Zu den Zutaten
Ein paar Dinge, die Sie beachten sollten:
- Getrocknete Cranberries – Ich empfehle, in diesem Rezept getrocknete Cranberries anstelle von frischen zu verwenden. Die frischen können sauer werden, wenn sie nicht richtig zubereitet werden. Bleiben Sie also bei den getrockneten.
- Gewürfelte Füllung: Kaufen Sie eine vorgemischte Füllung, die mit Kräutern gewürzt ist.
Wie man Cranberry-Mandel-Füllung macht
Dieses Rezept verwendet Schachtelfüllung, ist also halbfertig, aber genauso lecker wie das Original. Das Rezept für selbstgemachte Füllungen in diesem Blog ist FANTASTISCH und ergibt eine perfekt feuchte und dennoch feste Konsistenz. Wenn Sie dieses Rezept also als Basis statt einer Füllmischung verwenden würden, wäre es köstlich und beeindruckend.
1. Beginnen Sie mit dem Zerkleinern der frischen Zutaten. (Apfel, Zwiebel und Sellerie)
2. Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Schmortopf schmelzen.
3. Apfel, Zwiebel und Sellerie hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
4. Füllmischung, getrocknete Preiselbeeren und Mandeln hinzufügen.
5. Die Hühnerbrühe hinzufügen und vorsichtig umrühren.
6. Gewürze hinzufügen.
7. In eine 9×13-Auflaufform geben und etwa 40–45 Minuten backen. Wenn Sie möchten, können Sie dies natürlich auch in Ihren Vogel kleben.
8. Als Begleitung für Vögel dienen.
Konzentrieren Sie Ihre Bemühungen dort, wo es darauf ankommt
Ich liebe es, dieses halbgebackene Rezept während einer großen Mahlzeit wie dem Thanksgiving-Dinner zu verwenden, weil ich mich dadurch mehr auf den Kuchen und den Truthahn konzentrieren kann.
Dieses Gericht ist auch eine tolle Ergänzung zu Ihrem Hühnchenessen unter der Woche.
Was ist der Unterschied zwischen Füllung und Dressing?
Der technische Unterschied besteht in der Art und Weise, wie sie zubereitet werden. Füllung wird in den meisten Wörterbüchern als „eine Mischung, die zum Füllen eines anderen Lebensmittels, traditionell Geflügel, vor dem Kochen“ verwendet wird, definiert. Die Füllung wird in einer Pfanne außerhalb der Putenhöhle gegart. Heute werden die Begriffe synonym verwendet.
Ist die im Inneren des Vogels gekochte Füllung sicher zu essen?
Laut USDA: Die Füllung sollte nicht im Voraus zubereitet werden. Die feuchten und trockenen Zutaten für die Füllung können im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Mischen Sie die nassen und trockenen Zutaten jedoch erst kurz bevor Sie die Füllmischung in eine Geflügelmulde, auf anderes Fleisch oder in eine Auflaufform geben. Wenn Sie einen ganzen Truthahn, ein Huhn oder ein anderes Geflügel füllen, löffeln Sie etwa ¾ Tasse Füllung pro Pfund hinein. Die Füllung sollte feucht und nicht trocken sein, da Hitze in einer feuchten Umgebung Bakterien schneller zerstört. Gefülltes Fleisch, Hühnchen oder die Füllung in einem Auflauf sollten unmittelbar nach dem Garen in einen Ofen bei einer Temperatur von nicht weniger als 325 °F gestellt werden. Um sicherzustellen, dass die Füllung die minimale sichere Innentemperatur von 165 °F erreicht, sollte ein Lebensmittelthermometer verwendet werden. Wenn sich die Füllung in ganzen Vögeln befindet, nehmen Sie die Vögel aus dem Ofen und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Füllung herausnehmen. Gekochtes Hähnchen und Füllung innerhalb von 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bei Fleisch, das kleine Mengen Füllung enthält (z. B. gefüllte Schweinekoteletts, Kalbsbrust oder Hähnchenbrust), können Fleisch und Füllung intakt bleiben, wenn Reste gekühlt werden.
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