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Selbstgemachtes Sovado-Brot-Rezept

Selbstgemachtes Sovado-Brot-Rezept

Erfahren Sie, wie Sie das hausgemachte Pão Sovado-Rezept zubereiten. Es ist super einfach zuzubereiten und liefert viel. Dieses Rezept ist professionell und wurde von einem berühmten Bäcker aus dem Süden von Minas geschickt, das heißt, es gibt keinen Fehler.

Pão Sovado ist in Bäckereien, ob in der Stadt oder auf dem Land, weit verbreitet, da es sich um ein Brot handelt, das mehrere Tage lang zart bleibt, und daher eine Option für diejenigen ist, die nicht jeden Tag Brot kaufen möchten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Selbstgemachtes Sovado-Brot-Rezept

Zutaten: 1. Schritt3 Tabletten frische Bio-Hefe (45 Gramm) 1 Esslöffel (gestrichene Suppe) Salz (10 Gramm) 250 ml Wasser (1¼ Tassen Tee) 3 Esslöffel (gestrichene Suppe) Milchpulver 350 Gramm gesiebtes Spezialweizenmehl (ca . 3¼ Tasse Tee)

Zutaten: 2. Stufe85 Gramm raffinierter Zucker (1/2 Tasse Tee + 1 Esslöffel) 50 Gramm Butter bei Raumtemperatur (2 mittelgroße Esslöffel) 25 Gramm Eier (½ Ei) (den Rest zum Bestreichen aufheben) 50 ml Vollmilch (¼ davon) Tasse Tee) 25 ml Wasser (2 Esslöffel) 1 Esslöffel gesiebte Verstärkung (10 Gramm) Optional 350 Gramm gesiebtes Spezialweizenmehl (ca. 3¼ Tassen Tee)

Zubereitungsmethode: 1. SchrittZuerst die Hefe im Salz auflösen, Wasser und Milchpulver dazugeben, verrühren, etwas Spezialweizenmehl dazugeben.

Dann beginnt er zu schlagen und fügt nach und nach den Rest des Spezialweizenmehls hinzu.

2 Minuten schlagen, aus dem Mixer nehmen, mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.

Vorbereitungsmethode: 2. Schritt

Die 1. Stufe, den Zucker, die Butter, das Ei, die Milch und das Wasser dazugeben, verrühren, schlagen und das Spezialweizenmehl mit dem Mixer hinzufügen, bis ein fester Teig entsteht, wir gehen auf Geschwindigkeitsstufe 2, wir schlagen 2 Minuten , den Teig fertig trocknen, auf den Tisch legen, kneten, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.

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Anschließend den Teig nach dem Ruhen vorsichtig absenken, in zwei gleich große Portionen teilen und jeweils mit einem Nudelholz oder mit den Händen öffnen, wie eine Rocambole aufrollen, in Portionen schneiden und in die Form einer Mulde legen. gefettetes Loch. Mit Butter.

Nach einer Weile warten, bis der Teig bis zum Rand wächst, mit dem verquirlten Ei bestreichen, das vom Teig übrig geblieben ist, und 10 Minuten ruhen lassen.

Zum Schluss backen Sie das hausgemachte Brot nach Sovado-Rezept im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 30 Minuten lang oder bis die Oberfläche goldbraun ist.

Bereit! Jetzt müssen Sie nie wieder Sauerteigbrot kaufen, denn mit diesem Rezept können Sie es jetzt machen, wann immer Sie wollen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Selbstgemachtes Sovado-Brot-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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