Selbstgemachtes Prestige-Osterei – Rezept
Selbstgemachtes Prestige-Osterei – Rezept
Dies ist eine der Lieblingsschokoladen der Brasilianer, sie ist ein Streitpunkt in der Pralinenschachtel, ihr Erfolg war so groß, dass sie zu einer Einzelverkaufsschokolade wurde. Jetzt hat diera Schokolade die Easter Egg-Version gewonnen. Das Prestige-Osterei ist einer der Bestseller eines jeden Konditors.
Heute zeigen wir Ihnen das komplette Rezept für die Herstellung dieses Ostereis. ENTWEDER hausgemachtes Prestige-Ei, Es wird Teil Ihres Menüs sein. Und selbst wenn Sie es nicht zum Verkauf machen möchten, ist es eine tolle Option, es zu Hause zu machen und es zu verschenken.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Selbstgemachtes Prestige-Osterei
Zutaten für die Füllung:395 Gramm Kondensmilch 20 Gramm ungesalzene Butter 1 Esslöffel Glukose (optional) (30 Gramm) 150 Gramm molkefreie Schachtel oder Dosencreme 70 Gramm trockene Kokosraspeln, die fein oder mittelgroß sein können, wenn ich sie verwendet habe die feinen 70 Gramm Kokosmilch
Zubereitungsmodus:Bevor Sie beginnen, müssen Sie die Kokosnuss zunächst mit Kokosmilch hydratisieren. Das heißt, 70 Gramm Kokosmilch mit 70 Gramm geriebener trockener Kokosnuss vermischen, vermischen und aufbewahren.
Stellen Sie also die ersten drei Zutaten auf schwache Hitze, bis der Boden der Pfanne sichtbar ist. Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Milchcreme und die Kokosnuss hinzu.
Gut umrühren, dabei die Tatsache ausnutzen, dass die Pfanne noch heiß ist, nach dem Umrühren in einen Behälter umfüllen und warten, bis es abgekühlt ist.
Schließlich gilt dieser Punkt sowohl für das Löffelei als auch für das gefüllte Schalenei.
Zutaten für die Schale:1 Kilo Milchschokolade in Stücke geschnitten
So bereiten Sie das Ei zu:
Zuerst die Schokolade 3 Minuten lang bei mittlerer Leistung in der Mikrowelle schmelzen. Aus dem Ofen nehmen und rühren, bis es geschmolzen ist.
Dann in eine saubere, trockene Auflaufform geben und die Schokolade umrühren, bis sie sich kühl anfühlt, wenn man sie mit den Lippen berührt.
Dann überprüfen Sie die Füllung. Wenn es zu trocken ist, korrigieren Sie die Stelle mit etwas von dem zurückbehaltenen Sirup. Es sollte feucht sein, aber ohne überschüssigen Sirup.
Die geschmolzene Schokolade in eine Ostereierform streichen und kopfüber auf Alufolie in den Kühlschrank stellen und trocknen lassen, bis sie fest ist.
Aus dem Kühlschrank nehmen und die Füllung in die Eiermulde geben.
Lassen Sie etwa 1 cm Abstand zum Rand.
Zum Schluss eine neue Schicht geschmolzene Schokolade über die Kokosnussfüllung auftragen und die Form wieder in den Kühlschrank stellen.
Machen Sie also dieses Ei, von dem ich sicher bin, dass es ein großer Erfolg wird. Dieses Ei ist ein Trüffelei. Hier haben wir einige Rezepte für die Füllung von Ostereiern durchgesehen, darunter ein Passionsfrucht-Trüffelei.
Sobald Sie fertig sind, können Sie das in Bleipapier eingewickelte Prestige-Osterei platzieren, das Sie in jeder Bäckerei kaufen können.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Selbstgemachtes Prestige-Osterei – Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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