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Selbstgemachtes Mini-Schuhregal in Pfirsichform

Selbstgemachtes Mini-Schuhregal in Pfirsichform

Mini Peach ist das perfekte warme und süße Dessert für alle Naschkatzen. Die flockige Kruste und die süße Fruchtfüllung werden Sie zum Löffeln verführen! Vor allem, wenn man es mit cremigem Vanilleeis toppen!

Wenn Sie Pfirsich-Cobbler lieben, probieren Sie bitte diera anderen Rezepte aus und nennen Sie mir Ihre Favoriten! Slow Cooker Peach Cobbler-Rezept, Old Fashioned Peach Cobbler oder Peach Cobbler.

Selbstgemachtes Mini-Schuhregal in Pfirsichform

Ich liebe diera Mini-Version des pfirsichfarbenen Schuhregals. Warum sieht es so aus, als wäre in der Mini-Größe alles besser? Für mich liegt es daran, dass ich, wenn ich darauf achte, was ich esse, eines für etwa 100 Kalorien haben kann. Schade, dass sie so lecker sind, dass aus 1 2 und dann 3 werden … Ugh, die Diät ist ruiniert. Die wohltuenden Aromen von Zimt und Butter machen jede Kalorie lohnenswert! Bei jedem Bissen hat die Mitte einen Pfirsichgeschmack und die obere Kruste ist perfekt!

Diera sind nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten! Ich hatte alle Zutaten zur Hand und habe sie in etwa 10 Minuten zubereitet. Ich habe sie meinem Mann und seinen Freunden mit einer Kugel Eis serviert und sie haben sie zum Nachmittagsdessert verschlungen!

Zutaten für Pfirsich-Cobbler:

  • Zucker: die erste Zutat in jedem tollen Dessert!
  • Mehl: Als Verdickungsmittel eignet sich Allzweckmehl am besten.
  • Backpulver: Erhöht das Volumen und hellt die Textur auf
  • Salz: Nur eine Prise bringt die anderen Aromen hervor
  • Milch: Den Teig anfeuchten und Proteine ​​hinzufügen
  • Butter: fügt einen reichen und unverwechselbaren Geschmack hinzu
  • brauner Zucker: Die Melasse in diesem Zucker sorgt für Feuchtigkeit
  • Zimt: toller Geschmack und voller Antioxidantien
  • Pfirsiche: Wählen Sie duftende, glatte und farbenfrohe Sorten, die einem sanften Handdruck nachgeben
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So bauen Sie ein Schuhregal:

  1. Vorbereiten: Ofen vorheizen auf 350 Grad. Geben Sie 1 Teelöffel der geschmolzenen Butter in jede habitual große Muffinform.

  2. Mischen Sie die Zutaten: Mit einem Holzlöffel Zucker, Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren.

  3. Geben Sie die Zutaten hinzu: Geben Sie 2 Esslöffel Teig in jedes Muffinblech.

  4. Zu den Pfirsichen hinzufügen: 1 Esslöffel gewürfelte Pfirsiche auf den Teig geben.

  5. Abdeckung hinzufügen: Mit braunem Zucker und dann mit Zimt bestreuen.

  6. Braten: 12 Minuten backen.

  7. Abkühlen lassen: Sie sollten fast vollständig abgekühlt sein, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen. Lösen Sie die Ränder mit einem Buttermesser und heben Sie sie dann einfach an.

Variationen zur Herstellung eines Mini-Schuhregals:

  • Zuckerersatz: Wenn Sie auf den weißen Zucker verzichten, können Sie ihn ersetzen und trotzdem dieses köstliche Dessert genießen. Sie können es durch ¾ Tasse Honig, oder ¾ Tasse Ahornsirup, oder 2/3 Tasse Agave oder 1 Teelöffel Stevia ersetzen.
  • Ersatzstoffe für Weißmehl: Ersetzen Sie in diesem Rezept 1 Tasse Allzweckmehl (Weißmehl) durch 1 Tasse weicher weißer Weizen auch Vollkornmehl genannt.
  • Milchersatz: Reismilch, Kokosmilch, Mandelmilch, Sojamilch und Hanfmilch sind alles gute Optionen. Tauschen Sie Tasse für Tasse aus, wenn Sie die Milch durch eines dieser milchfreien Ersatzprodukte ersetzen.
  • Obstoptionen: Ersetzen Sie die Pfirsiche durch andere Früchte Ihrer Wahl, beispielsweise gemischte Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren).

Tipps für die Zubereitung des besten Pfirsichkuchens:

Wenn Ihre Pfirsiche sehr saftig sind und Sie das Gefühl haben, dass die Pfirsiche zu rutschig sind, können Sie eine Prise Maisstärke hinzufügen, um sie zu verdicken. Beginnen Sie mit einer sehr kleinen Menge und legen Sie die Cobbler zurück in den Ofen. Durch die Hitze des Ofens und die Maisstärke wird es dicker.

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Zutaten

  • 1/2 Tasse 1 Stange Butter, geschmolzen
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Dose Pfirsiche (gehackt)
  • Zimt
  • 3/4 Tasse Tee mit Milch
  • Prise Salz
  • brauner Zucker

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad.
  • Geben Sie 1 Teelöffel der geschmolzenen Butter in jede habitual große Muffinform.
  • Mit einem Holzlöffel Zucker, Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren.
  • Geben Sie 2 Esslöffel Teig in jedes Muffinblech.
  • 1 Esslöffel gewürfelte Pfirsiche auf den Teig geben.
  • Mit braunem Zucker und dann mit Zimt bestreuen.
  • 12 Minuten backen.
  • Lassen Sie sie fast vollständig abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen. Lösen Sie die Ränder mit einem Buttermesser und heben Sie sie dann einfach an.

Komposition

Kalorien: 185 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 22 mg Natrium: 75 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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