Selbstgemachter Traubensaft (nicht notwendig)
Selbstgemachter Traubensaft (nicht notwendig)
Es gibt nichts Süßeres, Leckereres und Kalteres als frischen Saft! Dieser hausgemachte Traubensaft ist einer der einfachsten und besten, die Sie machen können! Für die Zubereitung benötigen Sie nicht einmal einen Entsafter. Es ist ein Rezept, das die ganze Familie, besonders die Kinder, liebt! Ein perfektes Erfrischungsgetränk zur Begleitung Ihrer Snacks und Mahlzeiten.
IST TRAUBENSAFT GESUND?
Selbstgemachter Traubensaft ist definitiv die beste Form von Traubensaft, die Sie herstellen können! Traubensaft ist für seine wohltuende Wirkung auf das Herz bekannt! Es ist bekannt, dass es das Risiko von Blutgerinnseln verringert, Schäden an den Blutgefäßen des Herzens verhindert und zur Aufrechterhaltung eines gesunden Blutdrucks beiträgt.
Dieses Rezept erfordert etwas Zucker, aber Sie können fügen Sie weniger oder mehr hinzu je nach Ihren persönlichen Vorlieben. Es hängt auch von der Süße/Süße und der Reife Ihrer Trauben ab, aus denen Sie den Traubensaft herstellen!
WELCHE ZUTATEN BRAUCHEN SIE FÜR DEN HAUSGEMACHTEN TRAUBENSAFT
- 2 Pfund Weintrauben
- Wasser
- Zucker
- Mesh-Sieb, um unerwünschtes Fruchtfleisch herauszusieben
Kann ich Honig durch Zucker ersetzen?
Absolut! Auch hier hängt es davon ab, wie süß und reif Ihre Trauben sind, wie viel Sie hinzufügen möchten. Sie können damit beginnen, die Trauben und das Wasser zu vermischen, den Geschmack zu testen und dann Honig hinzuzufügen, bis Sie die gewünschte Süße erreicht haben.
WIE MAN TRAUBENSAFT OHNE ENTSAFTER ZUBEREITET
ZUERST: Waschen Sie die Trauben und entfernen Sie sie von den Reben. Stellen Sie sicher, dass sie sauber und glänzend sind!
SCHRITT 2 :
Nachdem die Trauben gewaschen sind, geben Sie das Wasser und den Zucker in den Mixer.
Alle Weintrauben hinzufügen.
Mischen Sie es in Ihren Smoothie oder Saft. Normalerweise mache ich das in zwei Zyklen, also achte darauf, dass keine Klumpen entstehen.
SCHRITT 3:
Im Saft bleiben Haut- und Fruchtfleischstücke zurück. So kann man den Saft zu 100 % trinken! Aber meine Kinder bevorzugen Zeit. Gießen Sie den Saft mithilfe eines feinen Siebs durch das Sieb, um das Fruchtfleisch zu entfernen.
Wie lange ist selbstgemachter Traubensaft haltbar?
Da Traubensaft nicht viele verarbeitete Konservierungsstoffe oder zugesetzten Zucker enthält, müssen Sie den Traubensaft 5–7 Tage nach der Herstellung verwenden. Halten Sie es immer kalt. Nach etwa 5-7 Tagen beginnt der Traubensaft zu gären.
Kann ich Traubensaft einfrieren?
JA! Wenn Sie befürchten, dass Sie den Traubensaft nicht innerhalb von 5 bis 7 Tagen trinken werden, geben Sie den Saft in einen luftdichten Beutel oder Behälter und tauen Sie ihn auf, wenn Sie ihn verwenden möchten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Selbstgemachter Traubensaft (nicht notwendig)
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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