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selbstgemachter Pizzateig

selbstgemachter Pizzateig

Dieser hausgemachte Pizzateig ist einfach UND lecker. Mit diesem einfachen und zarten Rezept für Pizzaboden, das jeder liebt, möchten Sie auf die Lieferung verzichten und mit Ihrer Familie einen Pizzaabend zubereiten.

Selbstgemacht ist immer besser als gekauft! Pizza ist eines der Lieblingsessen meiner Familie und dieser hausgemachte Pizzaboden ist der Star der Espectáculo! In Kombination mit hausgemachter Pizzasauce (oder weißer Pizzasauce) können Sie Pizza zu 100 % so zubereiten, wie es Ihrer Familie schmeckt!

hausgemachte Pizza = die beste Pizza

Hausgemachte Pizza ist eines der LIEBLINGSgerichte unserer Familie, die wir gemeinsam zubereiten können. Es macht auch viel Spaß, es mit anderen Familien oder Freunden zu unternehmen. Alles was Sie brauchen ist:

  • Käse – Mozzarella schmeckt uns besser
  • Gewürze – Sie können etwas davon im Laden kaufen oder unser hausgemachtes Pizza-Gewürzrezept zubereiten
  • Sauce (siehe unsere Rezepte für hausgemachte Pizzasauce und weiße Pizzasauce)
  • Belag: Peperoni, Hühnchen, Wurst, Gemüse (Oliven, Paprika usw.), Ananas und mehr

Dann machen Sie dieran hausgemachten Pizzateig für die perfekteste hausgemachte Pizza der Welt. Der Duft frischer Pizza beim Backen im Ofen ist einfach himmlisch. All der geschmolzene Käse und die aromatischen Toppings garen zusammen auf einer weichen, knusprigen Kruste, die ihresgleichen sucht.

Wie man Pizzateig macht

Sie werden nie glauben, wie einfach es ist, Ihren eigenen Pizzateig zuzubereiten. Sie benötigen nur 6 Zutaten und eine davon ist Wasser, daher zählt es kaum. Und keine Angst vor Hefe! Ich schwöre, es ist einfacher als Sie denken. Sag es mit mir: Du schaffst es!

MACHEN SIE DIE MASSE. Wasser, Hefe und Zucker vermischen und einige Minuten ruhen lassen. Sie benötigen WARMES Wasser (ca. 110 °F). Dadurch wird Ihre Hefe perfekt für den Teig. Salz und Öl zur Hefemischung geben. Geben Sie dann eine Tasse nach der anderen das Mehl hinzu, bis ein schleimiger Teig entsteht. Den Teig 8 Minuten lang in einer Arbeitsplatte oder einem Standmixer kneten. Der Teig sollte nicht mehr klebrig sein.

TEILT. Dieses Rezept ergibt vier 14-Zoll-Pizzaböden, also teilen Sie den Teig in vier Stücke. Sie können den Teig einfrieren oder zu einem großen Pizzakreis ausrollen. (Ich liebe es, ein paar gefrorene Pizzaböden zur Hand zu haben, wenn wir einen spontanen Pizzaabend planen.)

Bereiten Sie sich auf das Backen vor. Wenn Sie eine Kruste wünschen, falten Sie den äußeren Teigrand um. Wir empfehlen außerdem, den Teig mit Olivenöl zu bestreichen und mit einer Gabel einzustechen, damit keine Blasen entstehen.

BACKEN. Heizen Sie Ihren Backofen auf 500 Grad vor und lassen Sie den Teig auf einem gefetteten Backblech oder Pizzastein 8–12 Minuten lang durchgaren. Sie können dies aufbewahren, um Toppings hinzuzufügen. In Später, ODER Sie können die Nudeln testen, indem Sie sie 5-7 Minuten lang kochen und dann hinzufügen ENTWEDER und weiterkochen, bis der Käse schmilzt.

Warum muss der Ofen so heiß sein? ? 500 Grad sind superheiß!!! Der Grund dafür ist, dass ein heißer Ofen den Teig luftiger und löchriger macht. Ein heißer Ofen sorgt außerdem für eine schöne knusprige Kruste und ein weiches, luftiges Inneres.

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Tipps für den perfekten Pizzateig:

  • Wenn Sie eine Kruste wünschen, falten Sie den äußeren Teigrand um.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Teig mindestens 5 Minuten lang backen, bevor Sie die Zutaten hinzufügen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Kruste unter dem Belag nicht schleimig wird, was passieren kann, wenn Sie dem Teig vor dem Backen Belag hinzufügen.
  • Die Verwendung eines Pizzasteins sorgt für ein gleichmäßigeres Garen, aber Sie müssen nicht unbedingt auf einem Pizzastein backen. Jedes Backblech reicht aus.
  • Zum Vorbereiten die Kruste 8-12 Minuten lang garen. Abkühlen lassen und in Frischhaltefolie einwickeln. Bewahren Sie die Kruste einige Tage bei Raumtemperatur oder 1–2 Monate im Gefrierschrank auf. Wenn die Kruste vollständig gegart ist, backen Sie einfach die zusammengesetzte Pizza, bis der Belag heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
  • Backen Sie den Teig im untersten Ofen, um sicherzustellen, dass der Teig näher an der Hitze ist.
  • Wenn der Teig anfängt Blasen zu bilden, können Sie mit einer Gabel ein Loch in die Blase stechen, damit sie nicht zu sehr aufbläht.

Da dieses Rezept für 4 Pizzen reicht und Sie je nach Größe Ihrer Familie möglicherweise nicht alle vier benötigen. Den Rest einfach für später einfrieren.

FREI. Lassen Sie den Teig nach dem Mischen 1-2 Stunden lang gären. Geben Sie ihm einen Schlag und lass es kein zweites Mal aufgehen . Teilen Sie den Teig in 4 gleich große Abschnitte. Jede Teigkugel mit Mehl oder leicht mit Olivenöl bestäuben. In separate Gefrierbeutel mit Reißverschluss legen und beschriften. Im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern.

AUFTAUEN. Kann mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, ggf 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank. Anschließend den Teig noch 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Für eine dünne Kruste ausrollen, abdecken und backen. Um einen dicken Teig zu erhalten, rollen Sie ihn aus und lassen Sie ihn weitere 30 Minuten gehen, bevor Sie ihn abdecken und backen.

Kann ich den Teig kühlen? Sobald der Teig zum ersten Mal aufgegangen ist, mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken und in eine mit Frischhaltefolie abgedeckte Schüssel geben. Obwohl etwa der dritte Tag am besten ist, kann der Teig noch weitere 7–10 Tage haltbar sein. Wenn Sie den Teig verwenden möchten, nehmen Sie die Schüssel heraus und lassen Sie den Teig auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie ihn teilen und formen.

Kann ich eine fertige Pizza für später einfrieren? Falls Sie können! Befolgen Sie die Schritte, um Ihre Pizza im Gefrierschrank zuzubereiten. Im Gefrierschrank sind sie 4–6 Monate haltbar.

  1. Ofen vorheizen auf 350 Grad. backen einfach 7–9 Minuten knusprig backen. Etwa 3 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen (es kocht noch eine Weile weiter). Anschließend in einen Kühlschrank stellen und die Kruste vollständig abkühlen lassen, bevor die Zutaten hinzugefügt werden.
  2. Legen Sie den Boden wieder auf ein kühles Backblech und fügen Sie die Zutaten hinzu. Achten Sie darauf, dass alle Zutaten frisch sind.
  3. Der Blitz friert die Pizza 3-4 Stunden lang ein.
  4. Nehmen Sie die gefrorene Pizza aus der Pfanne und wickeln Sie sie in Plastikfolie und dann erneut in Folie ein. Beschriften und zurück in den Gefrierschrank legen.
  5. Zum Erhitzen: Den Ofen auf 180 °C vorheizen und 25–30 Minuten backen, oder bis die Pizza durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
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Wir lieben es, dass dieses Pizzateigrezept ausfallsicher ist. Es ist so einfach. Sie sollten dieses Rezept mindestens einmal pro Woche machen (es ist so gut). Meine Kinder betteln immer darum, selbstgemachte Pizza zu machen, sie ist einfach köstlich.

Ich hoffe, Sie probieren dieran einfachen Pizzateig aus. Laden Sie alle Ihre Freunde zu einer sommerlichen Pizzaparty ein! Machen Sie ein paar verschiedene Pizzen und schneiden Sie sie dann in Scheiben, damit jeder eine oder zwei probieren kann. Klingt für mich nach einer lustigen Party!

Was man zur Pizza servieren sollte:

  • Pizzasalat
  • Pesto-Salat
  • Obstgarten-Olivenbrotimitat
  • Käse-Knoblauchbrot

Verwenden Sie dieran Teig für diera leckeren Pizzen:

  • Pizza-Speck-Frühstück
  • Erdbeer-Nutella-Pizza
  • Huhn Alfredo Pizza
  • Steak-Fajita-Pizza
  • BBQ Hühnchen-Pizza
  • Caprese-Pizza
  • einfache Taco-Pizza

Zutaten

  • 1 Esslöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 3 Tassen heißes Wasser
  • 3 Esslöffel aktive Trockenhefe
  • 6 Tassen Allzweckmehl ((geben oder nehmen))
  • 6 Esslöffel Pflanzenöl

Anweisungen

  • Wasser, Hefe und Zucker vermischen und einige Minuten stehen lassen.
  • Fügen Sie Salz und Öl hinzu und mischen Sie dann eine Tasse nach der anderen das Mehl unter.
  • Den Teig 8 Minuten lang kneten und anschließend etwa 30 Minuten gehen lassen.
  • Aus diesem Teig ergibt sich ein Pizzateig von 4 bis 14 Zoll. Teilen Sie den Teig in vier Teile und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche aus, bis er etwa 1 cm dick ist. Sie können ihn auch mit Olivenöl bestreichen und mit einer Gabel einstechen, damit keine Blasen entstehen.
  • Auf einem vorgeheizten Stein bei 500 Grad 8 bis 12 Minuten backen, um es aufzubewahren und für später mit Toppings zu versehen. Alternativ können Sie 5 bis 7 Minuten backen, Toppings hinzufügen und dann weiter backen, bis der Käse fest ist. schmelzen.

Komposition

Kalorien: 230 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 5g Fett: 5g Natrium: 440 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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