Selbstgemachter Crunchwrap der Extraklasse

Selbstgemachter Crunchwrap der Extraklasse

Diera hausgemachten Crispy Supremes sind eine bessere Interpretation eines Fast-Food-Klassikers und ein Riesenerfolg! Gewürztes Rinderhackfleisch, geschichtet mit würzigem Nacho-Käse, knackigem Salat, saftigen Tomaten, kalter Sauerrahm und knuspriger Tostada, alles umhüllt von einer Tortilla aus weichem Mehl. Kochen Sie sie in einer Pfanne, bis sie außen knusprig und innen heiß und käsig sind.

Alles über diera Crunchwrap Supremes:

  • Freund der Familie: Diera hausgemachten Crunchwraps sind besser als die Fast-Food-Variación und eine lustige Idee für ein Familienessen! Bestimmen Sie die Menge an Gewürzen und Füllungen, um diera Mahlzeit zu einer Mahlzeit zu machen, die Ihre ganze Familie lieben wird.
  • Schnell und einfach: Dieses Rezept lässt sich in 35 Minuten zubereiten und ist somit die perfekte Option für einen anstrengenden Wochenendabend.
  • Selbstgemacht ist besser! Indem wir es zu Hause zubereiten, können wir unser eigenes Taco-Gewürz verwenden, indem wir die Gewürze und den Salzgehalt kontrollieren.

Benötigte Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Hackfleisch: Eine 80/20-Mischung eignet sich hervorragend für dieses Rezept. Bei Bedarf kann es durch Puten- oder Hühnchenhackfleisch ersetzt werden.
  • Nacho Käse: Verwenden Sie im Laden gekauften Käse, um dieses schnelle und einfache Rezept zuzubereiten. Wenn Sie lieber einen hausgemachten Käse mit echtem Käse herstellen möchten, können Sie das tun!
  • Tortillas: Für dieses Rezept eignen sich am besten 25 cm große Tortillas in der Größe eines großen Burritos. Sie können auch hausgemachte Tortillas verwenden.
  • Geschenk: Dies sorgt für mehr Crunch in der Mitte des Crunchwraps. Der Laden funktioniert gut. Um Ihre eigenen Maistortillas zuzubereiten, beträufeln Sie sie einfach mit Öl und backen sie knusprig oder braten sie in Öl in einer großen Pfanne auf dem Herd.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: Hackfleisch kochen: Das Fleisch während des Kochens zerkleinern, wenn es vollständig gegart und nicht mehr rosa ist, das Fett abtropfen lassen, Gewürze und Wasser hinzufügen und umrühren.
  • Schritt 2: Beginnen Sie mit dem Layering: Legen Sie eine große Mehl-Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche und legen Sie eine Schicht Rinderhackfleisch darauf, garniert mit etwas Nacho-Käse.
  • Schritt 3 und 4: Fahren Sie mit den Schichten fort: Top Rinderhackfleisch und Nachokäse mit Toast. Dann weiterhin Sauerrahm, Salat, Tomaten und geriebenen Käse dazugeben.
  • Schritt 5: Legen Sie ein Stück Tortilla darauf . Dies liegt daran, dass die Tortilla nicht groß genug ist, um vollständig von den Füllungen umhüllt zu werden. Schneiden Sie aus einer zusätzlichen Tortilla kleine Rechtecke aus, um die Mitte der Füllungen zu bedecken.
  • Schritt 6: Die Tortilla falten, Falten Sie die Tortilla von unten zur Mitte hin. Fahren Sie fort, bis die gesamte Tortilla zugeklappt ist.

Expertentipps:

  • Bringen Sie die Dinge zum Leuchten! Machen Sie einen gesünderen Crunchwrap, indem Sie die Mehl-Tortilla durch eine Vollkorn-Tortilla ersetzen. Oder Sie können bei Bedarf auf einen kohlenhydratarmen Ersatz zurückgreifen. Tauschen Sie das Rinderhackfleisch gegen mageres Putenhackfleisch aus. Verfeinern Sie das Gemüse mit einigen gerösteten Paprikaschoten, fügen Sie einen Esslöffel frische, hausgemachte Petersilie hinzu und schneiden Sie alles in die Käsesoße. Sie können griechischen Joghurt auch problemlos durch saure Sahne ersetzen.
  • Überhitzung: Am besten schmeckt dieses Gericht natürlich kalt. Wenn Sie jedoch Reste übrig haben, braten Sie diera einfach noch einmal in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie durchgeheizt sind und die Tortilla wieder richtig knusprig ist.

Häufige Fragen:

Was serviere ich nebenbei?

Einige tolle Optionen wären die vegetarischen schweren Beilagen. Gegrillter mexikanischer Mais, Mais in der Schale oder ein Avocado-Tomaten-Salat.

Wie faltet man einen Crunchwrap?

Eine vollständige Anleitung finden Sie im Rezeptblatt unten und Bilder sind oben zu sehen. Beginnen Sie an der Unterseite der Tortilla und falten Sie sie über die Mitte. Machen Sie so weiter, während Sie um die Tortilla herum arbeiten.

Warum gehen meine Tortillas kaputt?

Wenn die Tortillas nicht frisch sind, können sie beim Versuch, sie zu falten, zerbrechen. Um sie zu reparieren, müssen Sie die Tortillas nur erhitzen, bevor Sie die Füllungen hinzufügen und falten. Auf einen Teller legen und für etwa 10 Sekunden in die Mikrowelle stellen, dann mit dem Rezept fortfahren.

Weitere Rezepte zum Genießen:

  • Bohnen-Käse-Burritos
  • nasse Burritos
  • Klassische Hackfleisch-Tacos
  • Birria-Tacos

Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • 1 Tasse milder Cheddar-Käse (gerieben)
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch ((80/20))
  • 1 Tasse Salat (zerkleinert)
  • ¼ Glas Wasser
  • ½ Tasse Tomate (gehackt)
  • ¾ Tasse Sauerrahm
  • 5 Mehl-Tortillas (große Größe (10-Zoll-Burrito))
  • ¾ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1½ Teelöffel Chilipulver
  • 5 Toastschalen
  • 1½ Tasse Käse für Nachos
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver

Anweisungen

Bereiten Sie das Hackfleisch vor:

  • Kochen: Das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und dabei das Fleisch zerkleinern.
  • Abtropfen lassen: Wenn das Fleisch gar ist, ganz goldbraun und nicht mehr rosa, überschüssiges Fett abtropfen lassen.
  • Würzen: Hitze reduzieren und Gewürze und Wasser hinzufügen, umrühren, bis das gesamte Fleisch mit der Saucenmischung bedeckt ist. Lösch das Feuer.

Bereiten Sie die Crunchwraps vor:

  • Schicht: Eine große, flache Mehl-Tortilla auslegen und 1/4–1/3 Tasse Rinderhackfleisch in die Mitte der Tortilla geben.
  • Mit Nacho-Käsesauce abschmecken.
  • Mit einer gerösteten Schale belegen.
  • Sauerrahm auf dem Toast verteilen. Mit geriebenem Salat, gehackten Tomaten und geriebenem Käse belegen.
  • Eine weitere große Tortilla in 6 gleichgroße rechteckige Stücke schneiden. Legen Sie ein Stück dieser Tortilla mit allen Füllungen in die Mitte der Tortilla (dadurch wird sichergestellt, dass die Mitte vollständig geschlossen ist).
  • Tortillas falten: Beginnen Sie am nächsten bei Ihnen und falten Sie die Seite der Tortilla zur Mitte. Fahren Sie mit der Tortilla fort, bis Sie fünf Fünfeckfalten um die Tortilla herum haben und diera mit allen darin enthaltenen Zutaten vollständig gefaltet ist.
  • Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray einsprühen.
  • Kochen: Legen Sie eine gefaltete, auf der Seite braune Tortilla vorsichtig in die Pfanne. 3–4 Minuten braten, bis es gebräunt ist, dann umdrehen und auf der anderen Seite 3–4 Minuten weiterbraten, bis es gebräunt ist.
  • Nehmen Sie die Tortillas heraus und kochen Sie sie weiter, bis sie gar sind.

Komposition

Kalorien: 704 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 28g Fett: 51g Gesättigte Fettsäuren: 20g Transfette: 1g Cholesterin: 112 mg Natrium: 1371 mg Faser: 2 g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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