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Selbstgemachte Mayonnaise – Praktisches Rezept!

Selbstgemachte Mayonnaise – Praktisches Rezept!

Selbstgemachte Mayonnaise ist eines der leckersten Gewürze überhaupt. Allerdings ist es notwendig zu wissen, wie man es richtig macht, um Kontaminationen wie Salmonellen zu vermeiden. Aber keine Angst, Sie können es auch zu Hause selbst herstellen und wenn Sie die Empfehlungen genau befolgen, können Sie problemlos eine köstliche hausgemachte Mayonnaise zubereiten.

Und wir zeigen Ihnen, wie es geht! Lesen Sie weiter und werfen Sie einen Blick auf das einfache und praktische hausgemachte Mayonnaise-Rezept.

Was Sie in diesem Inhalt finden

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Traditionelles hausgemachtes Mayonnaise-Rezept

Zutaten:3 große Eier1 Prise Salz1 Esslöffel Essig oder ZitroneÖl

Zubereitungsmodus:Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Schneebesen oder in einem Mixer verrühren.

Wenn Sie eine sehr homogene Mischung haben, stellen Sie sie für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

Die Haltbarkeit von hausgemachter Mayonnaise ist geringer als die von industrialisierter Supermarkt-Mayonnaise. Daher in maximal 3 Tagen verzehren.

Wie man gewürzte Mayonnaise macht

Eine andere Art hausgemachter Mayonnaise, die ebenfalls ein Erfolg ist, ist die gewürzte Mayonnaise, die in ihrer Zubereitung einer anderen sehr ähnlich ist, mit dem Unterschied, dass Sie ein paar weitere Gewürze hinzufügen können, um ihren Geschmack ausgeprägter zu machen.

Zutaten:2 ganze Eier 250 ml Sojaöl 1 Teelöffel Salz Gehackte Petersilie und Schnittlauch 1 Esslöffel reiner Zitronensaft 1 Teelöffel Senf Schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1/2 Knoblauchzehe, gehackt 1 Teelöffel feines Kräutergewürz

Zubereitungsmodus:Zuerst Eier, Salz, Knoblauch, Kräutergewürz, Zitronensaft und Senf in einen Mixer geben und mixen.

Geben Sie dann nach und nach das Öl hinzu, ohne mit dem Rühren aufzuhören, bis eine dichte und pastöse Masse entsteht.

Zum Schluss die Gewürze hinzufügen und vermischen.

Zum Schluss im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

So konservieren Sie selbstgemachte Mayonnaise

Um Kontaminationsrisiken zu vermeiden, bewahren Sie selbstgemachte Mayonnaise immer in fest verschlossenen Gläsern auf. Nicht mehr als 3 Tage nach der Zubereitung verzehren oder wenn es länger als 1 Stunde nicht im Kühlschrank war.

Wenn Sie es in Plastikbehältern servieren möchten, bewahren Sie es in Glasgefäßen auf und geben Sie es beim Servieren in Plastikgefäße, die nicht wiederverwendet werden sollten.

Wenn Sie diera Empfehlungen befolgen, verhindern Sie, dass Ihre Mayonnaise nach dem Verzehr verdirbt und Schäden verursacht.

Im Allgemeinen gibt es keine großen Geheimnisse darüber, wie selbstgemachte Mayonnaise funktioniert. Einfach den Rezepten folgen und fertig.

Wenn Sie nun eine grüne Mayonnaise zubereiten möchten, zeigen wir es Ihnen hier. Machen Sie es zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Selbstgemachte Mayonnaise – Praktisches Rezept!

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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